Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Каким образом это можно опровергнуть?

Он владелец сети Кинопалац. Т.е. он может жонглировать собственными цифрами. Ему может, некоторое падение посещаемости компенсирвало увеличение доходов от продажи дублированных копий. Единственным опровержением его слов будет то, что начнут закрываться кинотеатры сети Кинопалац.

А по "независимым" от доходов от дублирования кинотеатрам пока никто не показывал статистики. Возможно, ее просто нет, ибо никто не собирает.

На нет - и суда нет:)

На нет - и суда нет:)

что и требовалось доказать:D Повоняли, пробзделись - и отдыхать, набираться сил для нового боя с проклятущей оранжевой властью, стремящейся закабалить девственный разум каждого православного русскоязычнаго

я вернулся ! почему не одного поста по моим аргументам ??
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7291596&postcount=718

1. т.е. усі згодні з тим що в зв"язку з дер.мовою у кіно вибір став меньше(для тих хто не розуміє россійську, тобто приїхав до Харькова навчатись з села забитого).

2. кто-то рассказывал какой он умный что знает про збыжжя та рипак - объясняю - в 2008 году - а все интересные данные приводятся на август месяц - был очень большой рост денежных доходов. сколько авто было продано в 2008 ?? но это не от того что авто стали гораздо лучше чем в 2007 или 2006. лично я от нефиг делать ходил несколько раз на понравившийся фильм(например солдаты неудачи). а было бы больше фильмов - хотил б на больше. сейчас нечего смотреть. и не будет.

3. А то что "умный" студент или не студент не знает как при снижении дохода на 6% прибыль может упасть на 300% ?? Это говорит о том что вы кроме мови да как траву растить мало чем интересуетесь, ну может еще вівчарством.

Езжайте к себе на родину, поднимайте село. Стройте кинотеатры ну или не стройте а ходите в клубы смотреть видеотеку с пиратских двд на русском.

---
Приношу извинения всем носителям украинского языка из тех регионов где разговаривают на украинском языке. Но вы должны понять, та радость которую вы испытываете при просмотре фильма на державной мове соотносится с той неприязнью которую испытывает житель русскоязычного региона. Ведь вы очень не любите тех людей которые приезжали и проводили русификацию - мы не любим тех кто приезжает и проводит украинизацию. Неужели нет друго способа показать что ты укранец ? неужели только язык - и пренебрежительное отношение к другим ? Зарабатывайте деньги - покупайте украинские автомобили, презервативы, мебель, стройматериалы, одежду - будьте украинцами до конца. Выглядите как закомплексованный **** с тремя питбулямя. То что нас не уважают в мире не вина русского языка. Мы сами виноваты.

я вернулся ! почему не одного поста по моим аргументам ??
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7291596&postcount=718

1. т.е. усі згодні з тим що в зв"язку з дер.мовою у кіно вибір став меньше(для тих хто не розуміє россійську, тобто приїхав до Харькова навчатись з села забитого).

2. кто-то рассказывал какой он умный что знает про збыжжя та рипак - объясняю - в 2008 году - а все интересные данные приводятся на август месяц - был очень большой рост денежных доходов. сколько авто было продано в 2008 ?? но это не от того что авто стали гораздо лучше чем в 2007 или 2006. лично я от нефиг делать ходил несколько раз на понравившийся фильм(например солдаты неудачи). а было бы больше фильмов - хотил б на больше. сейчас нечего смотреть. и не будет.

3. А то что "умный" студент или не студент не знает как при снижении дохода на 6% прибыль может упасть на 300% ?? Это говорит о том что вы кроме мови да как траву растить мало чем интересуетесь, ну может еще вівчарством.

Езжайте к себе на родину, поднимайте село. Стройте кинотеатры ну или не стройте а ходите в клубы смотреть видеотеку с пиратских двд на русском.

---
Приношу извинения всем носителям украинского языка из тех регионов где разговаривают на украинском языке. Но вы должны понять, та радость которую вы испытываете при просмотре фильма на державной мове соотносится с той неприязнью которую испытывает житель русскоязычного региона. Ведь вы очень не любите тех людей которые приезжали и проводили русификацию - мы не любим тех кто приезжает и проводит украинизацию. Неужели нет друго способа показать что ты укранец ? неужели только язык - и пренебрежительное отношение к другим ? Зарабатывайте деньги - покупайте украинские автомобили, презервативы, мебель, стройматериалы, одежду - будьте украинцами до конца. Выглядите как закомплексованный **** с тремя питбулямя. То что нас не уважают в мире не вина русского языка. Мы сами виноваты.

ничего личного но по моему ты серьезно слаб на голову. Представляю какие у тебя там были аргументы, если ты постишь такую ахинею.
Вкратце могу уточнить по поводу вышеизложенного:
- Olku вроде как банит за такое сокращение "дер.мова";)
-все требования украиноязычных в этой стране обоснованы и гарантируются Конституцией Украины. Требования же русскоязычных насчет языка обоснованны лишь надписями в туалете и регулярным визгом МИД РФ и финансируемых через него местных маргиналов:)

Требования же русскоязычных насчет языка обоснованны лишь надписями в туалете и регулярным визгом МИД РФ и финансируемых через него местных маргиналов
Тяжелая у тебя жизнь Агрегат,если ты успеваешь наблюдать русскую письменность тока в туалетах,а не в книгах и газетах ,как остальные люди.Наверно ты много ездишь по стране и трескаешь по пути ,что попало. Тогда понятны истоки твоей русофобии- ведь тяжело читаются русские буквы при напряженных глазах.Развивается отрицательный условный рефлекс.

Тяжелая у тебя жизнь Агрегат,если ты успеваешь наблюдать русскую письменность тока в туалетах,а не в книгах и газетах ,как остальные люди.Наверно ты много ездишь по стране и трескаешь по пути ,что попало. Тогда понятны истоки твоей русофобии- ведь тяжело читаются русские буквы при напряженных глазах.Развивается отрицательный условный рефлекс.

тем не менее пишу я по-русски, если ты не заметил, и пограмотнее некоторых зарусьжопурвущщих:) Расстроен что возразить тебе по существу нечего. Оно и верно, против Конституции не попрешь:D

Прут. Понимаешь, русский язык для Украины, он, иностранный язык. Как ни крути.
И если пациент разговаривает в стране на иностранном языке не зная при этом язык страны пребывания, то это проблемы пациента, а не страны.

"Кто ж тебе доктор?" (с)

Вот из-за таких сентенций я и убеждаюсь - Украину пора делить. Поскольку западенцы никогда не поймут и не признают, что мы - русскоязычное население - наравне (а возможно - и более) с ними строили эту страну, это наша земля, наш язык - и не какой не иностранный. Для особо альтернативно одаренных "русскоязычных украинских националистов", которых даже своя собратия не признает украинцами, дам такую аналогию - в Бразилии португальский не является иностранным языком, не так ли ;)?

"в бразилии много диких обеззян. Они как прыгнут ..." (с)

Вот из-за таких сентенций я и убеждаюсь - Украину пора делить.
Ds: "убеждённый долб... украинодел" :хмммм:
Поскольку западенцы никогда не поймут и не признают, что мы - русскоязычное население - наравне (а возможно - и более) с ними строили эту страну, это наша земля...
...тогда заодно уж давайте делить и Россию. По справедливости если.
Поскольку её ведь, Матушку, тоже (в своё время) строили многие и многие из ныне живущих граждан Украины. В том числе - и украинцы. И даже "западенцы".
А также и их предки. (кстати, не всегда и по собственной воле... )
Так что то - и наша земля тоже. Пусть частично, но наша.
" Когда и где мы могли бы забрать свою законную долю ?" (цъ) :rolleyes:

А уж про Америку-то и говорить нечего - кто её только не строил...
Так как, тоже делить будем ?
....в Бразилии португальский не является иностранным языком, не так ли ;)?
Ваша ****огия, дружочек, - как пук в воду :
Бразилия — единственная португалоговорящая страна Латинской Америки.
Португальский язык — это государственный язык Бразилии.
За исключением местных языков, на которых говорят немногочисленные индейские племена, живущие в отдаленных районах страны, португальский — единственный язык, используемый населением в повседневной жизни.
В стране не существует местных диалектов.

пиэс : кстати, tcpip, для справки Вам... на сон грядущий :
Уголовный Кодекс Украины
(от 05.04.2001, редакция на 10.07.2003г.)
.....................................
Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Так что сушите сухари... на всякий случай.
А то мало ли как оно повернётся...

Для юридически-одурённых.
Умеющих давать справки, но не умеющих читать на великом и могучем:
сушите сухари... на всякий случай.

Так что сухари сушить таки совсем не лишне.
Пригодятся.
палюбому (цъ) :язик:

И если пациент разговаривает в стране на иностранном языке не зная при этом язык страны пребывания, то это проблемы пациента, а не страны.

"Кто ж тебе доктор?" (с)
Ну так для Крыма украинский язык тоже иностранный (по факту),но никто же в Крыму (почти никто) не считает его туалетным диалектом.
Поэтому все кто крутит носом по отношению к русскому языку разрушают хлипкое равновесие в гражданском обществе Украины и вся вина за возможные смуты и раскол будет лежать тока на них.
"А потом Муся поздно будет пить боржоми...."(С)

Ds: "убеждённый долб... украинодел" :хмммм: ...тогда заодно уж давайте делить и Россию. По справедливости если.
А заодно и Бразилию. А не, на бразилию "фас" хозяева не говорили.
Как то у русофобов каждый первый пост сьезжает на Россию.

Поскольку её ведь, Матушку, тоже (в своё время) строили многие и многие из ныне живущих граждан Украины. В том числе - и украинцы. И даже "западенцы".
И еще много наемных рабочих. К примеру вам дачу строят турки. Это турецкая дача? А в случае с Украиной - деньги на постройку выделяла россия.
А также и их предки. (кстати, не всегда и по собственной воле... )
Так что то - и наша земля тоже. Пусть частично, но наша.
" Когда и где мы могли бы забрать свою законную долю ?" (цъ) .

Кстати, в Турции тоже украинские рабы что то строили. Что же вы на эту тему не распинаетесь?
А уж про Америку-то и говорить нечего - кто её только не строил...
Так как, тоже делить будем ?
Ваша ****огия, дружочек, - как пук в воду :
За что люблю русофобов - за их "культуру". Что вы там еще делить собрались? А... Англию еще колонии строили... давайте их поделим.
пиэс : кстати, tcpip, для справки Вам... на сон грядущий :Так что сушите сухари... на всякий случай.
Еще один обываетель... Вы еще в СБУ что ли нажалуйтесь :іржач:

ничего личного но по моему ты серьезно слаб на голову. Представляю какие у тебя там были аргументы, если ты постишь такую ахинею.
Вкратце могу уточнить по поводу вышеизложенного:
- Olku вроде как банит за такое сокращение "дер.мова";)
-все требования украиноязычных в этой стране обоснованы и гарантируются Конституцией Украины. Требования же русскоязычных насчет языка обоснованны лишь надписями в туалете и регулярным визгом МИД РФ и финансируемых через него местных маргиналов:)

зато у Вас сильнейшие аргументы. "Вас забанят !" и "у нас конституция...!" - то есть когда вам выгодно вы забываете о происхождении конституции, какие классные пацаны ее принимали. и вообще рада у нас эталон разума и принимает решения выгодные для народа и страны !

Агрегат, а где ты родился ? просто интересно.

Зачем вы на сантехнике пишите на русском, а потом говорите - вон что написано ? )))))))))

Что за дикий чудовищный бред? Восточная Украина и Крым заселялись и русскими причем в составе Российской Империи. Русский тут не иностранный, никогда им не был и не будет. Русский может во Львове иностранный, но не у нас.

та правильно он говорит
тока если иметь ввиду, конечно, истинную Украину, а не в современных границах
а Восточная Украина стала иметь отношение к истинной вообще из-за злой воли большевиков

Олежек, вот скажи мне, как так получается, что моя бабка - украиноязычная, научилась говорить еще задолго до революции? И как мне, учитывая хотя бы этот фактор, не воспринимать тебя как простого ****унца?:)

Олежек, вот скажи мне, как так получается, что моя бабка - украиноязычная, научилась говорить еще задолго до революции? И как мне, учитывая хотя бы этот фактор, не воспринимать тебя как простого ****унца?:)

очень просто, простой пример - черкасская лозовая - язык ураинкский. русская лозовая - язык русский. а кто в харьков откуда переехал со своим языком - это другой вопрос.

почему украинский язык не защищают коренные харьковчане ? сплошные эмигранты.

почему украинский язык не защищают коренные харьковчане ? сплошные эмигранты.

Ну эт бабки и дедки мои - приезжие, а я то уже коренной. Кстати, то, что они приезжие, не помешало моему одному деду стать майором ГБ, а другому - мастером цеха на ХТЗ;)

Ну эт бабки и дедки мои - приезжие, а я то уже коренной. Кстати, то, что они приезжие, не помешало моему одному деду стать майором ГБ, а другому - мастером цеха на ХТЗ;)

я не говорю что приезжие плохо. куча отличных ребят. но некоторые со своим уставом в чужой монастырь лезут.

пс.
обычно служба семейное дело ))) в каком Вы звании ? )))

Назад
Зверху Знизу