Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
я не говорю что приезжие плохо. куча отличных ребят. но некоторые со своим уставом в чужой монастырь лезут.

А это к чему, к вопросу языка? Так я никуда не приехал, я тут родился, как и мои родители... и при этом меня нисколько не напрягает украинский в кинотеатрах.
И даже веселит.. забавно наблюдать за реакцией Ситха и иже с ним:D

пс.
обычно служба семейное дело ))) в каком Вы звании ? )))

Дед не захотел продвигать отца по этой стезе. Точнее - не захотел отец, а дед был этому очень рад. Во всяком случае мне так ситуацию обрисовали.
П.С. Оффтопим, однако

Ds: "убеждённый долб... украинодел" :хмммм: ...тогда заодно уж давайте делить и Россию. По справедливости если.

А с какой это стати? россия везде ввела государственные/официальные языки там, где этого хотели ее граждане. Вы можете дать хоть одну ссылочку на форум, где обсуждалась бы необходимость дать оф.статус какому-нибудь языку в России? А вот у нас нам говорят: нет, здесь только украиноязычные - "правильные граждане", все остальные должны меняться, подстроиться под то видение типичного украинца, которое сидит в мозгу у свидомита. И есть тенденция только ухудшения ситуации - вот уже в ВР заявляют, что русскоговорящий украинец - не украинец. Поэтому я вижу только один выход - раздел Украины.

Ваша ****огия, дружочек, - как пук в воду :

Ну да, португальский (как и испанский, английский, французский) - коренные языки Южной и Северной Америк. Их уж никак нельзя признать иностранным на территории государств этих континентов (как и английский в Австралии), только государственными. А вот русский на территории Украины "как не крути" только иностранный, и ни в коем случае не может иметь официального статуса :іржач:

для особо укроодаренных
дам юридическую справку

Олег, ИМХО просвещать укроодаренных - дело благородное, но малоперспективное. Тем более, я не знаю, с чем мы имеем дело в данном случае - с незнанием или намеренной попыткой запугать оппонента (как это имело место когда в Харькове собирались подписи за референдум по языку).

Для юридически-одурённых.
Умеющих давать справки, но не умеющих читать на великом и могучем:

Так что сухари сушить таки совсем не лишне.
Пригодятся.
палюбому (цъ) :язик:

Ну если Вы педалируете свое "А то мало ли как оно повернётся...", то с равным успехом могли бы посоветовать еще изучать подрывное дело или навыки радиационной защиты, ну и китайский язык заодно :D

А что там было? Яворивський наверное?

Нет, я сам вначале на него подумал, но оказалось Гнаткевич. А перед этим Кендзер неплохо напевал :) Я давал уже дважды ссылки на эти пассажи (Cтенограмма заседания ВР №56 25.06.2009), но процитирую кусочек Гнаткевича и здесь:
Інститут Разумкова дав дані дослідження, що в Криму лише чотири проценти українців, тобто які пишуть, що вони українці, і лише чотири процентів ідентифікують себе з українською мовою і з українською культурою. І в цьому сенсі варто поставити наукове питання: а чи не українці вони вже чи ще, чи нє українці?

Це ж саме можемо сказати і про багатомільйонну армію українців, які вже українською мовою не спілкуються і не ідентифікують себе з цим.

А это к чему, к вопросу языка? Так я никуда не приехал, я тут родился, как и мои родители... и при этом меня нисколько не напрягает украинский в кинотеатрах.

А то что у нас 4 фильма в месяц а в России 16 ? Мои права ограничивают. И твои тоже. Провоцируют использовать пиратские ДВД.

та так и получается
исторически сложилось так, шо вокруг Харькова украиноязычых много, в самом Харькове мало
бежали твои предки от польского гнета, вот Харьковщина их и приютила
а Харьков, наоборот,заселяли русские купцы, из-за удобства, как транспортного хаба
и неск веков жили нормально, пока некоторые украиноязычные, в т ч в верхах, не вообразили, шо не только часть области, но и Харьков-city- их лингвополе
Опять ты свой боян завел. Благодаря беженцам и основан Харьков. А твои купцы потом примазались вместе с тобой.

И даже веселит.. забавно наблюдать за реакцией Ситха и иже с ним:D

Кому то забавано, а мне грустно. Каждому свое, ты же не сталкивался и не пережил то что я, поэтому и смотришь на эту проблему со своей колокольни.

Кому то забавано, а мне грустно. Каждому свое, ты же не сталкивался и не пережил то что я, поэтому и смотришь на эту проблему со своей колокольни.

чтобы так исходить ненавистью ко всему украинскому - нужны веские причины. Признавайся, что они с тобой вытворяли?:іржач:

Хорошо что не говорят что 4 фильма против 16 это позитифф.

Хорошо что не говорят что 4 фильма против 16 это позитифф.

это позитифф:D наверняка остальные 12 - это второсортное российское недокино, от дешевизны и убогости которого аж блевать тянет. Думаю мы немного потеряли, не увидев его на широком экране. Как говорится зачем смотреть "Голивуд" по Михалкову, если есть настоящий Голивуд)))

это позитифф:D наверняка остальные 12 - это второсортное российское недокино, от дешевизны и убогости которого аж блевать тянет. Думаю мы немного потеряли, не увидев его на широком экране. Как говорится зачем смотреть "Голивуд" по Михалкову, если есть настоящий Голивуд)))
Да Голивуд супротив украинского перекино отдыхает!
Даже не сумлевайся.

а укр.кино тут причем? Хотя позыв понятен, возразить нечего - знач надо метнуть ****а в небо:D

Возразить есть чего - прочитай оригинальный пост - там указано какие фильмы у нас и у них. Так вот - у них почти все голливудские, которых нет у нас. Наслаждайтесь мовным дубляжом 4 фильмов против 16

А Голливуд сколько фильмов выдает "на гора"?
А индусы сколько фильмов производят?

А Голливуд сколько фильмов выдает "на гора"?
А индусы сколько фильмов производят?

все правильно. было бы больше ! только пан не помню кто - их не дублирует. а следовательно их у нас не будет никогда. таким образом какой-то один-два-три чудика решают какое кино я могу смотреть,а какое нет. точнее ограничивают мой выбор.

А какая на самом деле разница? У нас в кинотеатрах 4 их фильма, у россиян -16.

Докупите недостающие на DVD?
Вы же сами волновались по поводу украинской киноиндустрии. Вот и поддерживаем отечественонго дублера.

ну ну. был случай, когда на показе Сафо, сеанс прервали, так как одному из зрителей вызвали скорую помощь - поперхнулся блевотой. ))) или не было.

Лично мне Дикари понравился больше. 12. много всего еще.... Бульба....

В том то и дело, что решать хороший фильм или нет должен зритель. Я очень интересные фильмы до сих пор найти не могу. Я смотрел на языке оригинала - The BOSS. нету и все. и никто никогда не посмотрит и не скажет - вот єто стильный фильм: ****, Счастье, Американский психопат, Черный фраер...

А почему я не могу посмотреть мелодраму с девушкой на большом экране ? или только трансформеров нада там смотреть ?

Докупите недостающие на DVD?
Вы же сами волновались по поводу украинской киноиндустрии. Вот и поддерживаем отечественонго дублера.

почему я должен что-то покупать и поддерживать ?? вы на каком авто ездите ? таврия ? обои чье производство ? ламинат ? фурнитура мебельная ? загустители и желеобразующие компоненты в вашей колбасе чьего производства ? палочки в японском ресторане где произведены ? кальмары вонючие под пиво откуда ? само пиво порошковое откуда ?

Вы никого не поддерживаете. А требуете от других. Просто оказалось нерентабельно на пол украины делать дубляж вот и обязали всех покупать украинское. А может рентабельно и денежка пошла... Захотелось еще....

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу