Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Посилання видалено
Если найду, то выложу.Не совсем информативно. Это сводная информация по Украине, а хотелось бы по регионам в частности Востоку и Югу посмотреть. Это раз.
Кстати, "первые ласточки" укрианизации - Рэмбо и Монстро на фоне Галустяна и Ко демонстируют совсем уж печальные результаты при одинаковом сроке проката.
логика ваша хромает:
невозможно купить то чего не существует.
невозможно купить диск с украинским дубляжом фильма который НЕ дублирован на украинский язык.
вот это и есть ущемление прав.
если мне нужен будет фильм на французском (например) я могу купить его во Франции.
где я могу купить фильм на украинском?
так понятнее?
Компания B&H, чьи результаты приводятся в статье - это и есть компания Батруха B&H Film Distribution ... именно в их достоверность не верят прокатчики...Нашел.
Посилання видалено
Компания B&H, чьи результаты приводятся в статье - это и есть компания Батруха B&H Film Distribution ... именно в их достоверность не верят прокатчики...
і тут постає велике питання. якого хєра інші компанії не оприлюднюють дані, щоб усім стало зрозуміло що і як ? звіздєть про 2-3 кратні збитки може хто завгодно, а ось де дані ?
і тут постає велике питання. якого хєра інші компанії не оприлюднюють дані, щоб усім стало зрозуміло що і як ? звіздєть про 2-3 кратні збитки може хто завгодно, а ось де дані ?
Посилання видаленоБогдан Батрух, генеральный директор компании B&H Film Distribution, которая занимает около 40% прокатного рынка, является эксклюзивным представителем таких компаний, как Disney и Dream Wоrks в Украине.
[...]
Игроки рынка утверждают, что полностью украинский дубляж — это личная финансовая заинтересованность Богдана Батруха как представителя американского кинобизнеса в Украине. Вопросами компании Батруха должен заниматься Антимонопольный комитет, но вряд ли кто-то пойдет против Бартуха, считают члены Ассоциации дистрибьюторов Украины.
Компания B&H, чьи результаты приводятся в статье - это и есть компания Батруха B&H Film Distribution ... именно в их достоверность не верят прокатчики...
У меня нет оснований не доверять этим данным. Как и то, что вся эта шумиха связана с кредитами .В Украине по результатам трех недель февраля поступления от кинопроката возросли на 22% - до $1 797 000, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
“Скорее всего, дело в том, что некоторые владельцы кинотеатров слишком увлеклись развитием сетей кинопроката, переоценив свои финансовые возможности. Как следствие, теперь они пытаются отвлечь внимание кредиторов и инвесторов от своих финансовых упущений, стремясь добавить им политический, языковой оттенок”, - считает кинопрокатчи
Ты у себя в Чертаново будешь указывать куда кому ехать.Езжай во Лвьвов, там все фильмы на мове.
Ты приехал в край, где говорят по-русски. Будь добр изучить местный язык и смотреть фильмы на нем.
ще раз. ну ок. батрух верзе фігню. так де цифрі які доказують його дурість і брехню ? де цифри ?Посилання видалено
Похоже, возможностей у Батруха поболе будет, чем у остальных участников кинорынка..
Ржунимагу... бедные ******* банкротяться. И пускай. Найдется человек, который будет работать в этих условиях
Меня надо понимать следующим образом:Тоесть он согласен работать в убыток, или как вас прикажете понимать?
Тоесть он получает на этом хорошую прибыль.2. Батрух занимает солидный кусок кинорынка, является дистрибьютором американских компаний и владельцем собственной студии дубляжа - 100% украинизация ему выгодна.
А ты сходи в кинотеатр с дубляжем на укр.мове..Потом скажешь - сколько там было человек?Пока все обнаруженные мной в сети "цифры" по убыткам - один сплошной нечленораздельный визг.