Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
А в Одессе не столь оптимистичны:
Посилання видалено
Посилання видалено
Кому тут верить?

attachment.webp

Посилання видалено

Вкладення

• kino.webp
    kino.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 124
attachment.webp

Посилання видалено

Не совсем информативно. Это сводная информация по Украине, а хотелось бы по регионам в частности Востоку и Югу посмотреть. Это раз.
Из приведенной таблицы четко видно, что пока что весь рекордный кинопрокат тянет на себе "Самый лучший фильм". Говорить о каких-то тенденциях можно будет только через неделю-две, когда на общие сборы перестанет влиять это чудо российского киноискусства. Это два ;)
Кстати, "первые ласточки" укрианизации - Рэмбо и Монстро на фоне Галустяна и Ко демонстируют совсем уж печальные результаты при одинаковом сроке проката.

Не совсем информативно. Это сводная информация по Украине, а хотелось бы по регионам в частности Востоку и Югу посмотреть. Это раз.
Если найду, то выложу.

Кстати, "первые ласточки" укрианизации - Рэмбо и Монстро на фоне Галустяна и Ко демонстируют совсем уж печальные результаты при одинаковом сроке проката.

Не надо искать черную кошку, в темной комнате, особенно если ее там нет. ;)

ДА НЕТ, НАВЕРНОЕ - дублирован на украинском.

логика ваша хромает:

невозможно купить то чего не существует.
невозможно купить диск с украинским дубляжом фильма который НЕ дублирован на украинский язык.
вот это и есть ущемление прав.

если мне нужен будет фильм на французском (например) я могу купить его во Франции.
где я могу купить фильм на украинском?
так понятнее?

Езжай во Лвьвов, там все фильмы на мове.

Ты приехал в край, где говорят по-русски. Будь добр изучить местный язык и смотреть фильмы на нем.

У меня сложилось следующее впечетление:

Те кто хотят крутить украиноязычный дубляж (не завязаны на российский рынок) с успехом это делают.

Те кто хотят крутить русскоязычный дубляж (у них есть контракты по закупке дешевых русскоязычных копий из РФ) рапортуют о гигантских убытках.

А по факту большинству зрителей язык дубляжа не принципиален.

Компания B&H, чьи результаты приводятся в статье - это и есть компания Батруха B&H Film Distribution ... именно в их достоверность не верят прокатчики...

і тут постає велике питання. якого хєра інші компанії не оприлюднюють дані, щоб усім стало зрозуміло що і як ? звіздєть про 2-3 кратні збитки може хто завгодно, а ось де дані ?

і тут постає велике питання. якого хєра інші компанії не оприлюднюють дані, щоб усім стало зрозуміло що і як ? звіздєть про 2-3 кратні збитки може хто завгодно, а ось де дані ?

Пока все обнаруженные мной в сети "цифры" по убыткам - один сплошной нечленораздельный визг.

Богдан Батрух, генеральный директор компании B&H Film Distribution, которая занимает около 40% прокатного рынка, является эксклюзивным представителем таких компаний, как Disney и Dream Wоrks в Украине.
[...]
Игроки рынка утверждают, что полностью украинский дубляж — это личная финансовая заинтересованность Богдана Батруха как представителя американского кинобизнеса в Украине. Вопросами компании Батруха должен заниматься Антимонопольный комитет, но вряд ли кто-то пойдет против Бартуха, считают члены Ассоциации дистрибьюторов Украины.
Посилання видалено

Похоже, возможностей у Батруха поболе будет, чем у остальных участников кинорынка..

Компания B&H, чьи результаты приводятся в статье - это и есть компания Батруха B&H Film Distribution ... именно в их достоверность не верят прокатчики...

Тоесть он согласен работать в убыток, или как вас прикажете понимать?

В Украине по результатам трех недель февраля поступления от кинопроката возросли на 22% - до $1 797 000, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
“Скорее всего, дело в том, что некоторые владельцы кинотеатров слишком увлеклись развитием сетей кинопроката, переоценив свои финансовые возможности. Как следствие, теперь они пытаются отвлечь внимание кредиторов и инвесторов от своих финансовых упущений, стремясь добавить им политический, языковой оттенок”, - считает кинопрокатчи
У меня нет оснований не доверять этим данным. Как и то, что вся эта шумиха связана с кредитами .
Есть у Вас факты, кроме доводов владельцев кинотеатров?
Езжай во Лвьвов, там все фильмы на мове.

Ты приехал в край, где говорят по-русски. Будь добр изучить местный язык и смотреть фильмы на нем.
Ты у себя в Чертаново будешь указывать куда кому ехать.

Останнє редагування:
Посилання видалено

Похоже, возможностей у Батруха поболе будет, чем у остальных участников кинорынка..
ще раз. ну ок. батрух верзе фігню. так де цифрі які доказують його дурість і брехню ? де цифри ?

Тоесть он согласен работать в убыток, или как вас прикажете понимать?
Меня надо понимать следующим образом:
1. Поскольку прокатчики не верят статистике Батруха, то не стоит приводить ее в качестве независимой и альтернативной.
2. Батрух занимает солидный кусок кинорынка, является дистрибьютором американских компаний и владельцем собственной студии дубляжа - 100% украинизация ему выгодна.
Поэтому статистику Батруха не стоит приводить в качестве независимой и альтернативной...

• Це лайк!
Реакції: SYDH
2. Батрух занимает солидный кусок кинорынка, является дистрибьютором американских компаний и владельцем собственной студии дубляжа - 100% украинизация ему выгодна.
Тоесть он получает на этом хорошую прибыль.

Вопрос о банкротство кинотеатров в связи с переходом на украиноязычный дубляж снимается.

Остаются только вопли и сопли прокатчиков завязаных на покупку уже переведенных в РФ копий.

January-February
2008

January 3–6 $1,624,102
January 10–13 $1,169,445
January 17–20 $564,310
January 24–27 $1,739,579
January 31–February 3 $738,714
February 7–10 $407,972
February 14–17 $650,367

Посилання видалено

January-February
2007

January 4–7 $1,027,605
January 11–14 $540,660
January 18–21 $541,726
January 25–28 $337,814
February 1–4 $239,500
February 8–11 $509,190
February 15–18 $720,378

Посилання видалено

Лидеры по сборам 2007.
UKRAINE YEARLY BOX OFFICE 2007

1 Ironiya sudby. Prodolzhenie $4,093,387
2 Pirates of the Caribbean: At World's End $3,193,670 (укр)
3 Shrek the Third $2,179,912 (укр)
4 Transformers $2,067,953 (укр)
5 Harry Potter and the Order of the Phoenix $2,058,044 (укр)
6 National Treasure: Book of Secrets $1,803,667 (укр)
7 300 $1,634,440
8 Taxi 4 $1,505,365
9 Spider-Man 3 $1,439,035 (укр)
10 The Heartbreak Kid $1,227,819 (укр)

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Пока все обнаруженные мной в сети "цифры" по убыткам - один сплошной нечленораздельный визг.
А ты сходи в кинотеатр с дубляжем на укр.мове..Потом скажешь - сколько там было человек?:клас:
Я скажу сейчас -от силы человек восемь...А ты ходишь на сайты, а рассуждаешь о кинотеатрах..
Когда диктор на 5мТВ канале говорит, что курды сбили один гвынтокрыл, а турки говорят что, что ихние геликоптеры вернулись все.. и ЭТО ГОВОРИТ ДИКТОР НА ВСЮ УКРАИНУ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ!

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу