Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Малыш по аккуратней в словах, а? Я понимаю, что Вам трудно думать о чем то кроме любви к дер.мове, но Вы только что обозвали примерно половину нашей страны *****ами, так как Ваших слов «збыжжя» и «рыпак» не знает я думаю очень много народу. И вообще, с чего Вы взяли, что если человек не знает два слова из чужого языка он *****? Вы вот знаете что такое «HOLA,COMO ESTAS,GENTE!» Нет? Тогда исходя из Вашей логике Вы *****?
Дєда, я не дибіл бо знаю як це перекладається!! А як би не знав, то в словник би подивився. Як би в словнику цього не знайшов, то гугл би спитав!!! А от ви певно словниками користуватись не вмієте!!
Мой друг во первых не «гопота». Его с/х предприятие в десятке лучших в Харьковской области. И он непосредственно выращивает. А не знает он вашего «рыпака» потому что он не знает украинского. Вот и все? Или запретить выращивать с/х культуры предприятиям владельцы которых не знают дер.мовы?
Ви знову грішне з праведним змішуєте??? Я вже написав вище, що думаю про ваше незнання! Читайте!

От шо ви тут розвели знає не знає?? Мені НАС рать що ваш дру знає, чи ні!! Просто це слово яке знають всі сільгосп виробники!! І не треба починати! Він агроном??? Якщо ні, то ніфіга він не вирощує, тільки бабки вклав! А якщо агроном, то він знає що таке РАПС або РІПАК!!!

Останнє редагування:
Дєда, я не дибіл бо знаю як це перекладається!! А як би не знав, то в словник би подивився. Як би в словнику цього не знайшов, то гугл би спитав!!! А от ви певно словниками користуватись не вмієте!!
Ви знову грішне з праведним змішуєте??? Я вже написав вище, що думаю про ваше незнання! Читайте!

От шо ви тут розвели знає не знає?? Мені НАС рать що ваш дру знає, чи ні!! Просто це слово яке знають всі сільгосп виробники!! І не треба починати! Він агроном??? Якщо ні, то ніфіга він не вирощує, тільки бабки вклав! А якщо агроном, то він знає що таке РАПС або РІПАК!!!

Да зачем мне знать как переводятся слова "збыжжя" и "рыпак"? Я Вас спросил, Вы не ответили... Зачем мне тратить время на глупости, искать в гугле, смотреть в словаре (которого у меня нет за ненадобностью). Еще раз повторяю ворпрос (Вы его технично пропустили чего то ;))- Вы знаете как переводится "HOLA,COMO ESTAS,GENTE" ? Нет? Тогда вы исходя из Вашей логики - *****...

Еще раз ставлю вопрос от которого Вы также ушли ;)
запрещено ли выращивать с/х культуры предприятиям владельцы которых не знают дер.мовы? Агроном у него кстати тоже русскоязычный в Харькове живет. А туда ездит. Я с ним знаком. Не знаю знает ли он ваши "рыпакы" и "збыжжи" у меня нет его телефона...

Огромное количество россиян к нам в Харьков приезжает отдыхать.

Так. Харків - світовий центр культури та відпочинкy. Щороку мільйони громадян з інших країн відвідують наше рідне місто. До їх уваги торгово-розважальний комплекс Барабашка, та багато інших цікавих місць.

По итогу многие кинотеатры или закроются, или билеты подорожают, или будем смотреть во сновном русские фильмы. Кстати поднимаеться вопрос и об отсеивании русских хитов на радио, хотят пускать во сновном украинскую эстраду :(
Не понятно к чему это приведет!

По итогу многие кинотеатры или закроются, или билеты подорожают, или будем смотреть во сновном русские фильмы.
А скорее всего - побурчите еще пару месяцев и будете смотреть фильмы с украинским дубляжом :D

Кстати поднимаеться вопрос и об отсеивании русских хитов на радио, хотят пускать во сновном украинскую эстраду :(
Тю.. Шо за вопрос к чему приведет? К тому, что вместо русскоязычного ****а будете слушать украиноязычное ****о. Ото и все изменения :D
Хотя если радио "Шансон" на этой волне свидомости прикроют, то я сильно плакать не буду, скорее наоборот ;)

Я тоже не смотрю. Предпочитаю на языке оригинала. И скажу вам, что с тех пор как начал так смотреть кино, понял, что не только укродубляж - полное ****о, но и дубляж на русский язык - из того же материала :D

По итогу многие кинотеатры или закроются, или билеты подорожают, или будем смотреть во сновном русские фильмы. Кстати поднимаеться вопрос и об отсеивании русских хитов на радио, хотят пускать во сновном украинскую эстраду :(

А что в Украине есть своя эстрада? Не знал...

Не ходил и не буду ходить в кинотеатры.

А что в Украине есть своя эстрада? Не знал...

Есть и еще какая! Я год ездил в машине с дорогой магнитолой, используя ее как обычный приемник, пока однажды репертуар любимого Авторадио не заполонили всякие Ламы, Кузьмы, Тартаки, Танкынамайданиконго и прочая укропопса. Двух дней прослушивания этого мне хватило с головой, чтобы быстренько скомпоновать и записать себе несколько дисков с любимой музыкой и навсегда забыть о функции FM-приемника :іржач:
Я раньше грешым делом думал, что голимее российской попсы ничего не может быть. Как я ошибался.... :D

• Це лайк!
Реакції: SYDH
А вы знаете, что теперь иностранные игры обложили двойным налогом на интеллектуальную собственность.
Цены ощутимо взлетели (по крайней мере, на лицензионные диски)
Не секрет что почти все такие игры - локализации, сделанные в России.
Так что теперь.. торренты будут рулить куда больше.

В Україні за результатами трьох тижнів лютого надходження від кінопрокату зросли на 22% - до 1 млн. 797 тис. дол., в порівняні з тим же періодом минулого року.

Посилання видалено

Ничё народ, скоро введут гетто для русскоговорящих, а там и вобще запретят с наказанием в виде растрела

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Осталось еще в кабельных сетях запретить показывать фильмы на русском языке и отключить вещание российских каналов. Уверен, скоро подобный запрет введут.

Осталось еще в кабельных сетях запретить показывать фильмы на русском языке и отключить вещание российских каналов. Уверен, скоро подобный запрет введут.

:іржач::іржач:

Какой "уверенный" мальчик! Точно! Запретят распространение радиоволн русского происхождения на территории Украины! А некоторых таки в гетто расстреляют (по суток 7 расстрела). :D

Ничё народ, скоро введут гетто для русскоговорящих, а там и вобще запретят с наказанием в виде растрела

Сразу расстреливать не будут. Сперва будут штрафовать, потом увольнять с работы, потом сажать под административный арест за употребелние русского языка, как за употребление ненормативной лексики (до этого дошел уже прогресс в прибалтике), потом на три года, как за отрицание голомора или холокоста. А стрелять начнут, когда русскогворящих останется не более 5%.

Это косовский сценарий, вместо алабанцев-шиптаров выступают украинцы, а вместо сербов - дезоиентированное и денационализированное население приграничных с Россией территорий. Типа как население Косовской Митровицы.

Правда есть и отличие одно: жители Косовской Митровицы пытались разрушить пограничные и таможенные посты, отделившие их от Сербии, а жители Харьковской области сами эти посты в 1991 году построили и на них работают.

Главное - почаще говорить о демократии и европейском выборе :)

:іржач::іржач:

Какой "уверенный" мальчик! Точно! Запретят распространение радиоволн русского происхождения на территории Украины! А некоторых таки в гетто расстреляют (по суток 7 расстрела). :D

В кабельных сетях запрет введут. Это дело одного-двух лет.

... быстренько скомпоновать и записать себе несколько дисков с любимой музыкой...
А вот лет через несколько при техосмотре ка-ак попросят вас предъявить диск с украинскими песнями!.. ;)

Назад
Зверху Знизу