Статус: Офлайн
Повідом.: 2473
Повідом.: 2473
Дєда, я не дибіл бо знаю як це перекладається!! А як би не знав, то в словник би подивився. Як би в словнику цього не знайшов, то гугл би спитав!!! А от ви певно словниками користуватись не вмієте!!Малыш по аккуратней в словах, а? Я понимаю, что Вам трудно думать о чем то кроме любви к дер.мове, но Вы только что обозвали примерно половину нашей страны *****ами, так как Ваших слов «збыжжя» и «рыпак» не знает я думаю очень много народу. И вообще, с чего Вы взяли, что если человек не знает два слова из чужого языка он *****? Вы вот знаете что такое «HOLA,COMO ESTAS,GENTE!» Нет? Тогда исходя из Вашей логике Вы *****?
Ви знову грішне з праведним змішуєте??? Я вже написав вище, що думаю про ваше незнання! Читайте!Мой друг во первых не «гопота». Его с/х предприятие в десятке лучших в Харьковской области. И он непосредственно выращивает. А не знает он вашего «рыпака» потому что он не знает украинского. Вот и все? Или запретить выращивать с/х культуры предприятиям владельцы которых не знают дер.мовы?
От шо ви тут розвели знає не знає?? Мені НАС рать що ваш дру знає, чи ні!! Просто це слово яке знають всі сільгосп виробники!! І не треба починати! Він агроном??? Якщо ні, то ніфіга він не вирощує, тільки бабки вклав! А якщо агроном, то він знає що таке РАПС або РІПАК!!!
Останнє редагування: