Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
В Україні за результатами трьох тижнів лютого надходження від кінопрокату зросли на 22% - до 1 млн. 797 тис. дол., в порівняні з тим же періодом минулого року.

Посилання видалено

Мдааа.. Мы ж говорили об этом, все положительные сводки по данному подоводу дает исключительно -B&H Film Distribution Богдан БАТРУХ и компания - это и есть та организация, которая получает бабки за дер.мовную озвучку. Вы ожидали что они скажут что все плохо?

В кабельных сетях запрет введут. Это дело одного-двух лет.

******коватое создание из НУ по фамилии Кириленко уже год назад подавало проект подобного закона, по которому кабельные операторы были обязаны немедля начать дублировать 75% контента на мову с перспективой в течении двух лет до 100%. Пока этот закон не прошел, но ведь это пока. ;)

Мдааа.. Мы ж говорили об этом, все положительные сводки по данному подоводу дает исключительно -B&H Film Distribution Богдан БАТРУХ и компания - это и есть та организация, которая получает бабки за дер.мовную озвучку. Вы ожидали что они скажут что все плохо?

Есть альтернативная информация, которой можно доверять?

******коватое создание из НУ по фамилии Кириленко уже год назад подавало проект подобного закона, по которому кабельные операторы были обязаны немедля начать дублировать 75% контента на мову с перспективой в течении двух лет до 100%. Пока этот закон не прошел, но ведь это пока. ;)

Много еще не сделано пока:

1. Пока еще нету американской ПРО в Харькове
2. Пока украина не в НАТО
3. Пока у преиздента нету всех полномочий
4. Пока у коалиции только 226 голосов
5. Пока еще украинизация не дошла до логического конца
6. Пока еще не ликвидирована 5я колонна и все нелояльные, кто может навредить американской базе.

Но это все только пока. В течение 2х лет произойдут подвижки.
Для начала будет новая конституция, которая сведет на нет всю политреформу, после чего остальные пункты будут выполнены в ускоренном виде.

А вот лет через несколько при техосмотре ка-ак попросят вас предъявить диск с украинскими песнями!.. ;)
А у меня есть :D
ТОлько с настоящими украинскими песнями, а не с той **********, что нынче ставят в эфир ФМ-станций. Так и называется "Золотая коллекция украинской песни": Яремчук, Ротару, Зинкевич, Билоножко - весьма рекомендую к прослушиванию. :клас:

Так что теперь.. торренты будут рулить куда больше.
Обложить качающих с торрентс.ру тройным налогом! Нехай качают с украинских торрентов про героев УПА фильмы :D

Я тоже не смотрю. Предпочитаю на языке оригинала. И скажу вам, что с тех пор как начал так смотреть кино, понял, что не только укродубляж - полное ****о, но и дубляж на русский язык - из того же материала :D
до речі. старший мій накачав собі "наруто" із дісі (це такий японський дитячій мульт) і з задоволенням дивиться на японській із субтитрами, каже - більш якісно ніж переклад російською у телевізорі ...

А у меня есть :D
ТОлько с настоящими украинскими песнями, а не с той **********, что нынче ставят в эфир ФМ-станций. Так и называется "Золотая коллекция украинской песни": Яремчук, Ротару, Зинкевич, Билоножко - весьма рекомендую к прослушиванию. :клас:
Ну тогда можете ездить!.. :D
... а я их никого не люблю :(

Есть альтернативная информация, которой можно доверять?

Той которую указали Вы точно доверять нельзя. Какой можно доверять не знаю... Честно... Есть данные от непосредственных владельцев кинотеатров которые утверждают, что лично у них кассовые сборы упали. "Киноцентр" к примеру...

пока однажды репертуар любимого Авторадио не заполонили всякие Ламы, Кузьмы, Тартаки, Танкынамайданиконго и прочая укропопса.

Я раньше грешым делом думал, что голимее российской попсы ничего не может быть. Как я ошибался.... :D
ну тут "на вкус и цвет". мені тартак подобається ... да і радіво я за зазвичай галу або лав радіво слухаю. бо англійська та українська попса ще більш менш ... а російська ... - ну не люблю.

У кинотеатров доходы упали, у переводчиков возрасли. Все очевидно.
Но тут не в деньгах дело.

Уже пора ставить базу ПРО в 2010, а зачистка Харькова от неблагонадежных еще и не начиналась. А любой русскоговорящий - неблагонадежен по определению.

Сейчас события пойдут с офигительной быстрой. Обанкротившиеся кинозалы скупят крупные американские сети и будут там показывать то, что сочтут нужным вам показывать.

ООО «Мультиплекс холдинг» будет обанкрочен, и кинотеатры скупят западные кинопрокатные сети. Больше вы российских фильмов в них не увидите вообще, ни на русском, ни на мове.

Будете смотреть только американские фильмы про то, как доблестные амеры и борцы за свободу в тюрбанах крушили злобных ******** в Афгане. Про то, как доблестные американские летчики сбивают самолеты российских агрессоров, про то, как доблестные американские подводники топят российских морских пиратов, про то, как доблестные ЦРУшники в восточной европе несут людям свободу, про то как НКВД расстреливало ни в чем не повинных поляков в Катыни, как Мазепа лихо рубал солдат Петра Первого и т.д.

Вот это вы и будете смотреть на мове!

Останнє редагування:
Ну врядли наши киношки интересны американским сетям, скорее пора говорить о нарушение прав русскоговорящего населения на европейском уровне

Ну врядли наши киношки интересны американским сетям, скорее пора говорить о нарушение прав русскоговорящего населения на европейском уровне

А на европейском уровне оно всегда нарушалось. В Эстонии, кстати, сейчас идут судебные процессы над участниками русского сопротивления, пока небольшие срока дают, два..три года тюрьмы.

Я вообще не припомню ни одго случая в истории, когда европейцы соблюдали хоть какие-то права русских, ну, например, право на жизнь?

Все права, которые есть у русских, есть лишь благодаря оружию и способности воевать за себя.

Вы за себя воевать не хотите, поэтому вас будут давить последовательно.

27 февраля на Украине начинается забастовка кинотеатров: доходы упали в 2-3 раза..
от йолопи. а я якраз 27 лютого збирався у кино. ну що вони за люди. хто знає які кінотеатри у Харкові не будуть займатися фігнею у середу ?

Посилання видалено 8))))

Посилання видалено 8))))

Каменты рулят! :клас:
Особенно понравилось
Я ещё не успел забыть этого классного выражения "существенно не повлияло" . Опять сошлюсь на газету "Правда" - "...повышение цен на ковры, золото, хрусталь, колбасу и сливочное масло существенно не повлияло на жизненный уровень советских людей. Трудовые коллективы ХТЗ, БРЗ, ЮТЗ, АМЗ поддерживают это решение партии и правительства...."

Я вообще между укронациковским стилем правления и совком все больше нахожу общего :D

Посилання видалено 8))))

:клас:

“Скорее всего, дело в том, что некоторые владельцы кинотеатров слишком увлеклись развитием сетей кинопроката, переоценив свои финансовые возможности. Как следствие, теперь они пытаются отвлечь внимание кредиторов и инвесторов от своих финансовых упущений, стремясь добавить им политический, языковой оттенок”, - считает кинопрокатчик.

Назад
Зверху Знизу