Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
RoNiN_ сказав(ла):
та нет, просто не люблю портить отношения с людьми , и чтоб еще и на мне лежала ответственность за это . А так все нормально, у меня никакого чувства вины, у девушки никакого комплекса неполноценности и др. негативных психологических состояний, которые возникают когда их бросают те к которым они испытывают хорошие чувства (на пример некоторые "стервами" становятся ), я портить человека не хочу, потому-что потом буду себя как говорил виновным чувствовать за его судьбу, а это мне нафиг не надо.
хмм.... значит самому бросить - это типа,ответсвенность, а довести девушку до состояния, когда она сама бросила - это разве не провокация?

нет, это просто легкая манипуляция при которой все остаются довольными :). Тем более она думает потом: "Я его бросила" "Он мне надоел" и т.д., это еще и дает ей уверенность в будущем что-то хорошее найти, а не зацепиться за первого проходящего, чтобы он ей "вытер слезы" которые у нее из-за прошлого парня. То есть при таком подходе она и еще сильнее становиться, в позитивном смысле, и не деградирует до обиженной на всех парней шмары, которая только и считает всех ее врагами и живет в одиночестве с единственным достойным ее любви мужским существом - котом :).

Piro#ok сказав(ла):
Так ты б у нее и спросил - "Зачем тебе парень, который с тобой из жалости?"

Спрашивал. Говорит что мол любит - поэтому и нужен. И как Вас понимать, когда логика действий отсутствует?
Прежде всего не нужно обобщать. Не каждая девушка будет так примитивно-судорожно цепляться за нелюбящего ее парня.
Скажи, ну а дальше-то что? Ты будешь терпеливо дожидаться пока она тебя разлюбит? Или сам подыщешь ей другого парня, что б эту истеричную барышню, так сказать "из рук в руки" передать, дабы она ни чего с собой не учинила?

И мну интересно дальше то что??? Ладно, время покажет!

Скучные у вас истории , я вот разошелся со своей из-за того, что она переспала с моим другом, впоследствии оказалось что друг заразил её *******ом, слава богу я туда после него не лез ))

RoNiN_ сказав(ла):
нет, это просто легкая манипуляция при которой все остаются довольными . Тем более она думает потом: "Я его бросила" "Он мне надоел" и т.д., это еще и дает ей уверенность в будущем что-то хорошее найти, а не зацепиться за первого проходящего, чтобы он ей "вытер слезы" которые у нее из-за прошлого парня. То есть при таком подходе она и еще сильнее становиться, в позитивном смысле, и не деградирует до обиженной на всех парней шмары, которая только и считает всех ее врагами и живет в одиночестве с единственным достойным ее любви мужским существом - котом .
Даужжжж.... наверняка все твои "бывшие" подобными комплексами не обзавелись, с таким-то подходом ;))

Piro#ok сказав(ла):
А чо там "покажет"? Потом она тебя жалостью на себе женит - куда ты денешься с подводной лодки ;))))

Скучные у вас истории , я вот разошелся со своей из-за того, что она переспала с моим другом, впоследствии оказалось что друг заразил её *******ом, слава богу я туда после него не лез ))

ну и друзья у вас однако :D:D:D

Если дело не сдвинеться , делай как коломбина сказала, найди друга который бы ей интересовался, и попробуй их свести :). Потом у тебя будут 2 варианта действий:
1. Обвинить в измене и послать нафиг ;
2. Сказать: Я что-то чувствую что у нас не все как раньше... может стоить остаться друзьями (или что-то вроде того)?
3. Пождать чтобы она сама вам сказала что вы ей надоели

При первом варианте: Рискуйте потерять кроме дружбы девушки еще и друга, при втором: Все останутся довольными :). При третьем: Рискуйте остаться "лохом" при всех :) (и то что вы это заранее спланировали только вы будите знать и этим утешаться :Р).

ну и друзья у вас однако :D:D:D

Да чего такого? Я просто честно рассказал историю а вы орёте.
А друзья разные бывают, просто некоторые об многом молчат, и рассказывают как они круто ****аются.

ps
***** и бабки - друзей всё меньше
Их место занимают тёлки - новые гейши
Тёлки легки на подъем(б)
Пикапь тинейджер, листай старпёр

Гм... Форум вроде мужской, а тут какие-то сопли жуют

Да, Райзер, эта тема не для Вас!:D

Вот оно- возмездие!:yahoo:

Ну почему сразу "супер-мачо"? Просто я хороший человек видимо, вот и все! В моем понимании "мачо" это личность, которая только ради ****а общается. А он мне меньше всего интересен. Для беспардонных людей скажу "я без отклонений". Просто **** как-то это скучно...
Ну, удовлетворить можно по разному. Можно удовлетворить так, что через пол часа снова захочет, а можно так, что пол дня чехлы не соберет после ****а. Так, что сами понимаете ;)

я в шоке!! меня прям от зависти и любопытства парализивало!!!
это ж повезло ж кому то такой ГЭрой лУбовник достался!!!!!!!!!!!
ЧОрт...деж таких делают, и йа хачу!

Cкажу про себя, что я целиком разделяю позицию RONIN. Если к девушке я уже остыл, мне всеравно ее жалко и жалко бросить, хотя у меня уже и есть другая. Мне кажется, что просто прийти и сказать ''я хочу расстаться'' - как-то подло. Поэтому я становлюсь вредным, невнимательным, неаккуратным, позволяю себе в ее присутствии восхищаться чужими сиськами, в результате она понимает, что я не ее идеал, и сама инициирует конфликт и уход. В итоге - я никогда не оставался ВИНОВАТЫМ в разрыве и никто из них не держал явных обид на меня. Мне так очень удобно - самолюбие девушек НЕ УЯЗВЛЕНО, а я... я-то знаю причинно-следственную связь.
По-другому, когда первой хочет уйти девушка. Если она того стОит (а я с плохими не встречаюсь:)), я пытаюсь бороться за нее, измениться, с тем, чтобы более соответствовать ее ''запросам'', однако и при этом для меня важно чувствовать, что я ей небезразличен. Если она считает, что ''найду таких десяток запросто'', значит, ... я проиграл. Ошибся, не разобрался в человеке.:(. Надо съебываться и побыстрее.

Cкажу про себя, что я целиком разделяю позицию RONIN. Если к девушке я уже остыл, мне всеравно ее жалко и жалко бросить, хотя у меня уже и есть другая. Мне кажется, что просто прийти и сказать ''я хочу расстаться'' - как-то подло. Поэтому я становлюсь вредным, невнимательным, неаккуратным, позволяю себе в ее присутствии восхищаться чужими сиськами, в результате она понимает, что я не ее идеал, и сама инициирует конфликт и уход. В итоге - я никогда не оставался ВИНОВАТЫМ в разрыве и никто из них не держал явных обид на меня. Мне так очень удобно - самолюбие девушек НЕ УЯЗВЛЕНО, а я... я-то знаю причинно-следственную связь.

По-другому, когда первой хочет уйти девушка. Если она того стОит (а я с плохими не встречаюсь:)), я пытаюсь бороться за нее, измениться, с тем, чтобы более соответствовать ее ''запросам'', однако и при этом для меня важно чувствовать, что я ей небезразличен. Если она считает, что ''найду таких десяток запросто'', значит, ... я проиграл. Ошибся, не разобрался в человеке.:(. Надо съебываться и побыстрее.

Первая часть поста противоречит этому.)))))

Изменяла мне - вот и разошлась.(

Кослик сказав(ла):
Cкажу про себя, что я целиком разделяю позицию RONIN. Если к девушке я уже остыл, мне всеравно ее жалко и жалко бросить, хотя у меня уже и есть другая. Мне кажется, что просто прийти и сказать ''я хочу расстаться'' - как-то подло. Поэтому я становлюсь вредным, невнимательным, неаккуратным, позволяю себе в ее присутствии восхищаться чужими сиськами, в результате она понимает, что я не ее идеал, и сама инициирует конфликт и уход.
Вот именно такое поведнеи - подлое! Даже не подлодое , а подленькое.... Для того что б сказать прямо и честно :"я хочу рассаться" силы духа не хватает, поджилки трясутся и мнимое чусво вины вины гложет? да? ;)) А вот довести близкого человека до состояния, что б сама бросила - так конечно проще, но мерзко это... фу! и после этого кто-то будет говорить, что мужики у нас не мельчают?!

Вот именно такое поведнеи - подлое! Даже не подлодое , а подленькое.... Для того что б сказать прямо и честно :"я хочу рассаться" силы духа не хватает, поджилки трясутся и мнимое чусво вины вины гложет? да? ;)) А вот довести близкого человека до состояния, что б сама бросила - так конечно проще, но мерзко это... фу! и после этого кто-то будет говорить, что мужики у нас не мельчают?!

ИМХО, Кослик ********о, и воспринимать серьезно петушащегося пацаненка в период полового созревания - занятие глупое

А я поступаю как Ronin, но есть одно маленькое НО, если девушка была как то действительно не права, что то действительно делала не так, то она не поймет всей следственно-причинной цепочки и дальше будет поступать также, поднимая свое самомнение, что мне попадались одни козлы и неряхи, а я вся такая...

А ваш вариант - эгоистичен и злой. Учитывает только самого себя, а не другого человека, к которому по идее вы испытывали прекрасные чувства, а теперь просто в один прекрасный миг, когда у того человека на душе весна, все расцветает, вы к нему подходите и говорите: "Слу, а ты мне тут поднадоел немного.. и ваще ты такой, такой и такой, короче, между нами больше ничего нет...".
Конечно при этом варианте вы сразу по быстренькому избавляйте себя от камня, и идете дальше своей дорогой. Вы будите еще и как бонус чувствовать по меньшей мере подсознательно "вот, Я бросила, Я крутая, короче Я, Я, Я...". При этом можете реально ***** другого человека. Ради чего?? А да... ради себя любимой... ну ну, вот я такая хорошая, а остальные все злые....

Мой вариант в отличии от этого никого не унижает, никто не страдает, нет самоубийств и т.д. и т.п. Может он немного хладнокровный и безчувственный, но ради благой цели, он на много лучше и гуманнее чем сразу рубить концы и нырять в лужу эгоизма и самолюбия, лужа которая скорее всего образовалась из крови разбитого сердца вашей нынче не нужной половинки....

Назад
Зверху Знизу