Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Я бы никогда не стал подкаблучником:) Такие люди рождаются, а не становяться такими;)

Девушка - живое существо и время от времени ее штормит, "заносит" и ты - мужчина - самец-завоеватель красивых самочек... должен психологически ставить ее на место;)

нормальных не штормит. и если тебе так надо можешь ставить, запиливать себе рога итд

ZG и Бендер, вы оба только на ХФ такие умные, да удалые...а в жизни судя по постам полный ноль...

достала один раз крепко своими малолетними претензиями, за что была послана *****.

устал ждать, когда человек изменится

Все зависит от девочки. Если она ****а, то она ****а и вы ее не остановите ни отношением, ни вниманием ни деньгами. И наоборот
не, Амбасадор, несогласен. у девочек оч сильно гормоны на поведение влияют. есть хорошие девочки, но их штормит иногда именно, и просто поддержать надо, пережить тяжелое время. снисходительность все таки необходима, если девочку любишь.

люди не меняються
вижу, ты не уехал :)
люди меняются, причем сильно. боятся меняться, но меняются.

Собираюсь бросать-банально полюбил другую

требовала чтобы я женился на ней. никакие аргументы типа "я пока не могу себе позволить содержать семью, давай отложим на год-другой" не действовали.

познакомился с хорошей, веселой девушкой, а потом через год она набирает кучу лишних килограммов, теряет работу, становится жадной и ворчливой. Собрал вещи и уехал. Никто от этого не страдал:)
Сейчас новая девушка, все отлично, но страшно думать о будующем:)

требовала чтобы я женился на ней. никакие аргументы типа "я пока не могу себе позволить содержать семью, давай отложим на год-другой" не действовали.

Кстати, моя жена терпела такие аргументы четыре с половиной года....

Трейсер, может все проще? Может ее прост.о ****ать каждый день нужно хорошо?
та ну это само собой. просто мы ж все живые, ***ня всегда случается, люди ошибаются, всем тяжко бывает. я с тобой в целом согласен и позиция твоя правильная. но из личного опыта - нужна снисходительность. не все так просто.

У мужчины в доме должен быть мир, спокойствие и уют. Жена должна все это обеспечить, а он должен обеспечить ее и детей.

А когда приходя с работы он должен выслушить ее истерики это вообще херня.
понимаешь, если истерики раз в полгода, то выслушать можно. а так да, если каждый день, то надо прощаться. я о том, что в жизни самого уравновешенного человека бывают моменты, када на душе ****ец. у женщин особенно.
спор ни о чем, я с тобой согласен, но выебнуться хочется, ты ж панимаешь.

Странный ты... Мог бы ее просто психологически поставить на место и девушка осталась бы с тобою;) А теперь ее ****ает\ухаживает\возможно любит кто-то другой и это делает лучше чем ты;)
А смысл ставить человека на место? Ну поставил ты её один раз, ну два, три... В конце концов это надоедает как и одному так и второму. Более того я не страдаю манией величия, хотя основания имею.
Просто я лучше найду человека, с кем не придется мучаться и тратить время на его перестройку, чем строить человека и в конце жизни понять - прожил зря и в муках ;)

А то, что её кто-то ****ает я знаю и знаю даже кто и могу уверить - лучше меня её никто не ****ал. Я хорошо общаюсь с её подругами, ради интереса спрашивал у них - информации слили предостаточно. Более того - она со мной встречалась дольше всего. А те, что были до меня - так... они ни ****ом ни отношением к ней не могли её удержать. Так, что я адекватно могу оценить ху из ху. Кстати она за последний месяц поменяла 3 парня. Наверное это что-то значит. Примерно то, что её сказали её родители "*** найдешь лучше"...

ZG и Бендер, вы оба только на ХФ такие умные, да удалые...а в жизни судя по постам полный ноль...
Предлагаю познакомится поближе, чтоб определить кто ноль. Я или Вы, уважаемая девушка. Только потом не обижайтесь, если из нас двоих нулем окажетесь именно ВЫ.

познакомился с хорошей, веселой девушкой, а потом через год она набирает кучу лишних килограммов, теряет работу, становится жадной и ворчливой. Собрал вещи и уехал. Никто от этого не страдал:)
Сейчас новая девушка, все отлично, но страшно думать о будующем:)

А почему тебе страшно думать о будущем?

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

Я не понимал ее тупых намеков - , типо засовывать мои грязные носки мне под подушку; лить на меня воду с будуняки, что бы работу не прогулял; подавать на ужин кипяченную соленую воду (с) вместо номальной жратвы, аргументриую пустым холодильником когда я в запое , а я с друзяками нажирался :) ...... , а еще хамство такое которое я просто не мог стерпеть - припали моему котейке усы за тот что он видетели ей в кроссовок нассал, я уверен он не зря это сделал, и кстати после очередной ссоры, посему я понял мудрого котейки намек и на 8 марта вместо праздника послал ее на ... к маме вообщем. Недавно опять просиллась на хуек-то мой, я не такой, - не могу сразу с двумя-то спать совесть замучает ведь.

Я не понимал ее тупых намеков - , типо засовывать мои грязные носки мне под подушку; лить на меня воду с будуняки, что бы работу не прогулял; подавать на ужин кипяченную соленую воду (с) вместо номальной жратвы, аргументриую пустым холодильником когда я в запое , а я с друзяками нажирался :) ...... , а еще хамство такое которое я просто не мог стерпеть - припали моему котейке усы за тот что он видетели ей в кроссовок нассал, я уверен он не зря это сделал, и кстати после очередной ссоры, посему я понял мудрого котейки намек и на 8 марта вместо праздника послал ее на ... к маме вообщем. Недавно опять просиллась на хуек-то мой, я не такой, - не могу сразу с двумя-то спать совесть замучает ведь.

а я вот не понимаю вашу девушку, как она могла с вами жить:confused:

однако палить коту усы - моветон. это она проявила себя во всей красе.
если бы кто так моего пса обидел, то я бы не простил.

Назад
Зверху Знизу