Тут могла бути ваша реклама

Йущенковщина. В цвете.

Как у тебя всё просто!

А что тут сложного? Создай такие условия при которых все будут знать, что ты не дойная корова. Что "там рыбы нет, говорит директор стадиона"

Тема началась с констатации разрухи вследствие политического кризиса.
И тут болельщики начали переводить стрелки друг на друга.
Глупо.

Вентилятор не знает о чем говорит, сейчас происходит то, что происходило в 2004 году - авансовые отчисления в бюджет,проплаты в фонды и раздербанивание экономики, Луганский тепловозный завод тому пример.
Вообщем все идет по плану.
"КриворожСталь" пример оранжевого сабантуя:Ни денег-ни КриворожСтали:клас:

Тема началась с констатации разрухи вследствие политического кризиса.
И тут болельщики начали переводить стрелки друг на друга.
Глупо.

А так всегда и бывает. Начали за здравие, кончили за упокой

"КриворожСталь" пример оранжевого сабантуя:Ни денег-ни КриворожСтали:клас:
Криворожсталь продали по полной катушке. Другое дело, где осели деньги.
По некотором данным они до сих-пор лежат на спецсчетах. А "Лугансктепловоз" в несколько раз дешевле рыночной цены.

Я ж работаю. И не кому не плачу, кроме одной юр. фирмы которая меня обслуживает. И все

Так ты лох, прикармливаешь юр фирму, те тебя крышуют можно называть как хочешь, но это элементарно КРЫШЕВАНИЕ, открой глаза, ты им платишь чтоб твою жопу прыкрывали от наездов, да, это хуйня полная. Кстати мой кореш разобрался с бандюками в форме без денег совсем. И жестко.Так что открой глаза ты лох который платит крыше и еще этим хвастается.

Очень эмоционально постишь.

По сути. Ты действительно думаешь, что у Юли на 20 лет вперёд (меньше она править, конечно, не собирается) криворожсталей запасено?

Юля забрала у воров (ахметыч, янык и тд) криворожсталь и продала в ПЯТЬ раз дороже. Пусть она прикрыла ими дыры в бюджете, но зато она не пошла с протянутой рукой к амерам как ща делает янукоид. Телеком продать ща не могут...думаеш просто так? Гыыыыыыы:) Не будь лохом, глаза открой. Ахметыч хочет телеком прибрать к рукам по дешевке. Поэтому телеком не продается за те деньги которые стоит. Вот и все.

Так ты лох, прикармливаешь юр фирму, те тебя крышуют можно называть как хочешь, но это элементарно КРЫШЕВАНИЕ, открой глаза, ты им платишь чтоб твою жопу прыкрывали от наездов, да, это хуйня полная. Кстати мой кореш разобрался с бандюками в форме без денег совсем. И жестко.Так что открой глаза ты лох который платит крыше и еще этим хвастается.
Запросто, можно и без денег, совсем. Я вот 2 года назад так с "зелеными человечками" разбирался. Без денег, совсем, вот только 2 месяца убил и нервов суки сожрали СТОЛЬКО, что иной раз и думаешь, а не проще ли ДАТЬ.
Принципиальным быть хорошо, но когда это не лупит по твоему карману не мытьем, так катаньем.

Запросто, можно и без денег, совсем. Я вот 2 года назад так с "зелеными человечками" разбирался. Без денег, совсем, вот только 2 месяца убил и нервов суки сожрали СТОЛЬКО, что иной раз и думаешь, а не проще ли ДАТЬ.
Принципиальным быть хорошо, но когда это не лупит по твоему карману не мытьем, так катаньем.

Не, там было все намного жесче, я не буду отписывать но проблема решилась за полчаса. Без крыши и тд. А при ющенко никто к нему ваще не ходил. Человек исправно платил налоги и все. Никаких наездов.

ПС
Ахуели последнее время эти зеленые человечки.
А ваще на западной украине все не так. Там пожарные работают для дела, а не так как тут, у меня с западной приехал знакомый МЧСовец, просто был в ахуе, там все стараются чтоб было по закону, пожарные помагают чтоб все работало правильно.

Останнє редагування:
Вентилятор - ТЫ ДОЛБОЕБ. Это не оскорбление это констатация факта. Тебе понятно? ТЕБЯ КОРМЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК Я И МОИ ДРУЗЬЯ у которых полиграфические предприятия исправно платящие налоги, продуктовые магазины, производственные фирммы и тд. А ты тупой ублюдок поешь гимны януковичу который их просто обворовывает, к ним приходят уебки из налоговой полиции, писюнва на новой А6 и говорит дай бабла. 2-3 килобакса. Почему? Да просто так, старые времена вернулись. А такие долбоебы как ты говорят вот и правильно вот и хорошо, мы блять олигофрены, плебеи, люмпены с нищенской зарплатой, хотим чтоб все так жили. А человек дает работу ста сотрудникам своей фирмы. Живет сам и дает неплохо жить другим. А ты сучара, только пиздишь поебень по форумам и сидишь в нете за государственный счет а для страны ты ничего не сделал. Ноль без палочки. Пустое ты место, ущербное ничто.

100% в этом и проблема инет-форумов, вступаешь в спор с человеком, с которым в жизни бы и не подумал разговаривать. ведь тебе не приходит в голову объяснять продавцу пополнений счета в метро или жековскому работнику суть происходящего в стране? 8) а тут только нервы себе портишь, а зачем, все равно же ему не понять ущербному. у него система ценностей другая, ему надо чтобы беркут палкой народ пиздил, на американцев погнать - ведь это они виноваты что он за косарь гривен протирает жопу в исполкоме(как он на них выживает непонятно), да и тимошенко в придачу, потому что сказали что она воровка, и газовая принцесса. быдло одним словом, что ты хочешь ему доказать (таким как ферокс - пожалуйста не становитесь в позу и не изображайте защитников обездоленых со словами что народ это народ и быдлом его называть нельзя, вентилятор в теме про беркут себя высветил отлично - его надо пиздить, бабла платить в обрез, так чтоб только на жратву низкопробную и в морду тыкать фото врага, мол, вон кто в твоих бедах виноват и тогда оно живет да еще и радуется). надо искать однодумцев и развивать тему, а так только нервы себе портим 8)

Юля забрала у воров (ахметыч, янык и тд) криворожсталь и продала в ПЯТЬ раз дороже.
А зачем она продала предприятие приносящее ПРИБЫЛЬ?:confused: На Украине что катастрофа была или стихийное бедствие?:confused:
По всем данным - Юля и Ющъ провернули обыкновенную коррупционную сделку со спонсором, в результате Украина оказалась без национального стратегического актива, деньги - проворовали.:)

Ну коррупция и воровство в обычном смылсе этого слова в приватизации Криворожстали думаю были вряд ли. А вот зачем было продавать этот завод вообще - это совершенно непонятно. Смысла не вижу, ни за 5 млрд долл, ни за 25. Я считаю приватизировать нужно только убитые, бесперспективные и реально убыточные предприятия. И то не все, а те которые нет смысла восстановить и запустить за государственный счет.

А зачем она продала предприятие приносящее ПРИБЫЛЬ?:confused: На Украине что катастрофа была или стихийное бедствие?:confused:
По всем данным - Юля и Ющъ провернули обыкновенную коррупционную сделку со спонсором, в результате Украина оказалась без национального стратегического актива, деньги - проворовали.:)

А зачем его украл у украины ахметов с януковичем? Этож не была госсобственность это было предприятие приватизированое за бесценок (800 млн баксов) двумя бандитами. Его отобрали и перепродали в 5 раз дороже честно. Зачем? Да потому что наверно намного эффективнее им бы распоряжался частник и платил бы налоги. А то все госпредприятия ЖД, Телеком, Метро у нас сцуко убыточные. Вот и ответ. Все что государственное там крадуть. И убыточно. И НОЛЬ инвестиций.

Не, там было все намного жесче, я не буду отписывать но проблема решилась за полчаса. Без крыши и тд. А при ющенко никто к нему ваще не ходил. Человек исправно платил налоги и все. Никаких наездов.

ПС
Ахуели последнее время эти зеленые человечки.
А ваще на западной украине все не так. Там пожарные работают для дела, а не так как тут, у меня с западной приехал знакомый МЧСовец, просто был в ахуе, там все стараются чтоб было по закону, пожарные помагают чтоб все работало правильно.
Не, в моем случае "зеленые человечки" носили погоны работников таможни. Впрочем, с твоим ПС-ом - тоже согласен. Насчет ЗУ - это правда, но... видишь ли, там мало производственников (в сравнении с ВУ), поэтому ежели они уже есть, их холят и лелеют :іржач:

Ну коррупция и воровство в обычном смылсе этого слова в приватизации Криворожстали думаю были вряд ли. А вот зачем было продавать этот завод вообще - это совершенно непонятно. Смысла не вижу, ни за 5 млрд долл, ни за 25. Я считаю приватизировать нужно только убитые, бесперспективные и реально убыточные предприятия. И то не все, а те которые нет смысла восстановить и запустить за государственный счет.
А как это сочетается, с примером работы одной из САМЫХ успешных мировых экономик, где ВООБЩЕ нет гос.предприятий (законодательно запрещены, кроме почты)? Я о США ессно.

Назад
Зверху Знизу