Йущенковщина. В цвете.

Очень эмоционально постишь.

По сути. Ты действительно думаешь, что у Юли на 20 лет вперёд (меньше она править, конечно, не собирается) криворожсталей запасено?

Дорогой мой, такие же суммы, как та, что Юля выручила за Криворожсталь, Янук тупо ЗАНИМАЕТ на западе. И отдавать их будешь ты и твои дети.

А зачем она продала предприятие приносящее ПРИБЫЛЬ?:confused: На Украине что катастрофа была или стихийное бедствие?:confused:

Его продали при президенте Кучме и премьер-министре Януковиче. Именно тогда "Украина осталась без национального актива". А Юля по сути просто передала предприятие в другие руки и принесла в бюджет 4 млрд.

По всем данным - Юля и Ющъ провернули обыкновенную коррупционную сделку со спонсором, в результате Украина оказалась без национального стратегического актива, деньги - проворовали.:)

Это данные программы "Время"? Деньги в бюджет страны пошли. Их проели. Украли не больше и не меньше, чем из остальных бюджетных денег.

Вентилятор - ТЫ *******. Это не оскорбление это констатация факта.

И ведь куда ни кинь - везде клин. При демократии такие вот *******ы выбирают нам януков. При диктатуре диктатором оказывается тот же янук. Одна надежда, что вымрет этот электорат. Известно ведь, что они в среднем гораздо старше.

А Юля по сути просто передала предприятие в другие руки и принесла в бюджет 4 млрд.
Ну то, что Юля "просто передала предприятие в другие руки" мы в курсе.:) Нам непонятно, зачем Юля продавала предприятие в ей известные руки, которое приносило в бюджет многие и многие миллиарды. Если бы оно уносило многия миллиарды - вопроса бы не было, но предприятие было профицитный, градообразующим и очень-очень-очень выгодным..:)
Я понимаю личную выгоду Ющенко и Тимошенко - такие продажи "флагманов отрасли" сделали их семьи по настоящему финансово благополучными на многия годы вперед. Я не могу понять зачем это надо было делать Украине как государству.:) Ведь с точки зрения экономики ничего не толкало государство распродавать стратегические активы в тот момент.

Дорогой мой, такие же суммы, как та, что Юля выручила за Криворожсталь, Янук тупо ЗАНИМАЕТ на западе. И отдавать их будешь ты и твои дети.
Не факт. Вполне возможно, что платить будут украинцы - т.е. народонаселение запада УССР. А восток - спокойненько отвалится.:)

Ну то, что Юля "просто передала предприятие в другие руки" мы в курсе.:) Нам непонятно, зачем Юля продавала предприятие в ей известные руки, которое приносило в бюджет многие и многие миллиарды. .

Ну а ты б что сделал? Выкупил обратно в госсобственность и там оставил? За какие деньги? Представляю, какую бы вонь ты бы сейчас поднимал, если б Юля вынула миллиард долларов из бюджета, чтоб забрать у Пинчука "Криворожсталь".

Ну а ты б что сделал? Выкупил обратно в госсобственность и там оставил? За какие деньги?.
Там вроде тема было о необходимости доплатить, но когда Пинчук согласился - резко выяснилось что Юля с Витей уже знают кому они толкнут КС. Причем, что характерно, КС толкали второпях, по быстрому. Т.е. договоренность с индусами уже была и была еще до выборов. Тут возникает вопрос о том, как индусы эти выборы проплачивали. А это уже очень серьезный вопрос, о котором на Украине сегодня НИКТО не заикнется. Потому что свобода слова, ага..:rolleyes:

А зачем его украл у украины ахметов с януковичем? Этож не была госсобственность это было предприятие приватизированое за бесценок (800 млн баксов) двумя бандитами. Его отобрали и перепродали в 5 раз дороже честно. Зачем? Да потому что наверно намного эффективнее им бы распоряжался частник и платил бы налоги. А то все госпредприятия ЖД, Телеком, Метро у нас сцуко убыточные. Вот и ответ. Все что государственное там крадуть. И убыточно. И НОЛЬ инвестиций.

Все ты правильно говоришь, но по "умному" с Ахметова всегда можно было спросить и додавить в случае непредвиденных обстоятельств несколько сот мешков денег...С индуса ничего уже не выдавишь..Более того, индус нашим остальным предприятиям на рынке металла ставит палки в колёса...И еще самое важное, что на внутреннем рынке цена на эту продукцию уже поднялись на 30%(Рынок) и их недостача...Импортируем..
ЖД и Метро нельзя приватизировать - они объекты стратегического значения..

А Укртелеком это объект не стратегического значения.???
Не. Там другой подход должен быть - если предприятие государственное и приносит только убытки - как "АвтоВАЗ" - вопросов нет, взять его и продать. А ежели предприятие приносит государству прибыль - как КС, то нафига его продавать-то?:confused:

Все мои друзья работающие в секторе частной экономики 2005й-2006й годы вспоминают как рай гна земле А то что щас реальный ментовско-бандитский беспредел.

Проблема только в том, что бюджетники и институтники говорят обратное. Истина - она посредине.

ТЕБЯ КОРМЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК Я И МОИ ДРУЗЬЯ у которых полиграфические предприятия исправно платящие налоги, продуктовые магазины, производственные фирммы и тд.
справедливости ради, хочется заметить, что пройдясь по Сумской и заходя в магазины, в том числе ювелирные и бутики - легко видеть, что больше половины работают на "едином налоге", т.е. платят 200 гривен налогов в месяц :) Так что "кормят" это наверное громко сказано, они скорее кормят налоговую, которая разрешает им платить 200 гришек :):):) Тебя это конечно может и не касается, но думаю ты бы спал и видел как "минимизировать налоги" и с удовольствием бы кинул государство через ***, не сильно задумываясь о "а не покормить ли мне вейдера?" :D:D

справедливости ради, хочется заметить, что пройдясь по Сумской и заходя в магазины, в том числе ювелирные и бутики - легко видеть, что больше половины работают на "едином налоге", т.е. платят 200 гривен налогов в месяц :) Так что "кормят" это наверное громко сказано, они скорее кормят налоговую, которая разрешает им платить 200 гришек :):):) Тебя это конечно может и не касается, но думаю ты бы спал и видел как "минимизировать налоги" и с удовольствием бы кинул государство через ***, не сильно задумываясь о "а не покормить ли мне вейдера?" :D:D

так а кто говорит о альтруизме? налоговая система должна быть такой что желание платить честно превышало желание наебать, учитывая весь гимор связанный с процессом наебки 8)

так а кто говорит о альтруизме? налоговая система должна быть такой что желание платить честно превышало желание наебать, учитывая весь гимор связанный с процессом наебки 8)
Давайте не углубляться в тонкости налоговой системы. Потому что вторым шагом рассмотрения будет "желание собрать налоги у инспектора должно быть больше, чем желание взять взятку, учитывая гемор получения оной" :):) Дело в другом, здается мне, что крик на форуме "Я вас тут всех *****асы кормлю! нахлебники ****, дармоеды!" это скорее поза, чем реальность :):іржач:

Давайте не углубляться в тонкости налоговой системы. Потому что вторым шагом рассмотрения будет "желание собрать налоги у инспектора должно быть больше, чем желание взять взятку, учитывая гемор получения оной" :):) Дело в другом, здается мне, что крик на форуме "Я вас тут всех *****асы кормлю! нахлебники ****, дармоеды!" это скорее поза, чем реальность :):іржач:

8) вовсе нет, даже тот же единоналожник платит те же 200 гривен, но таки платит. да еще и за наемных работников что-то там отчисляет (я не очень в курсе этой системы) а вентилятор только получает, пусть копейки, но получает. при этом сидит на форуме, пользует рабочий инет, тратит рабочее время, т.е во время сидения на форуме он не исполняет своих прямых обязанностей. и при этом занят только поиском кто виноват что ему так *****. 8) так что поза не поза а правда в этом есть

Назад
Зверху Знизу