Йущенковщина. В цвете.

Тема началась с констатации разрухи вследствие политического кризиса.
И тут болельщики начали переводить стрелки друг на друга.
Глупо.

Вентилятор не знает о чем говорит, сейчас происходит то, что происходило в 2004 году - авансовые отчисления в бюджет,проплаты в фонды и раздербанивание экономики, Луганский тепловозный завод тому пример.
Вообщем все идет по плану.
"КриворожСталь" пример оранжевого сабантуя:Ни денег-ни КриворожСтали:клас:

Тема началась с констатации разрухи вследствие политического кризиса.
И тут болельщики начали переводить стрелки друг на друга.
Глупо.

А так всегда и бывает. Начали за здравие, ******и за упокой

"КриворожСталь" пример оранжевого сабантуя:Ни денег-ни КриворожСтали:клас:
Криворожсталь продали по полной катушке. Другое дело, где осели деньги.
По некотором данным они до сих-пор лежат на спецсчетах. А "Лугансктепловоз" в несколько раз дешевле рыночной цены.

Щось не зрозумів с першого поста ТС чому винен саме президент?

Я ж работаю. И не кому не плачу, кроме одной юр. фирмы которая меня обслуживает. И все

Так ты ***, прикармливаешь юр фирму, те тебя крышуют можно называть как хочешь, но это элементарно КРЫШЕВАНИЕ, открой глаза, ты им платишь чтоб твою **** прыкрывали от наездов, да, это ***ня полная. Кстати мой кореш разобрался с бандюками в форме без денег совсем. И жестко.Так что открой глаза ты *** который платит крыше и еще этим хвастается.

Очень эмоционально постишь.

По сути. Ты действительно думаешь, что у Юли на 20 лет вперёд (меньше она править, конечно, не собирается) криворожсталей запасено?

Юля забрала у воров (ахметыч, янык и тд) криворожсталь и продала в ПЯТЬ раз дороже. Пусть она прикрыла ими дыры в бюджете, но зато она не пошла с протянутой рукой к амерам как ща делает янукоид. Телеком продать ща не могут...думаеш просто так? Гыыыыыыы:) Не будь лохом, глаза открой. Ахметыч хочет телеком прибрать к рукам по дешевке. Поэтому телеком не продается за те деньги которые стоит. Вот и все.

Так ты ***, прикармливаешь юр фирму, те тебя крышуют можно называть как хочешь, но это элементарно КРЫШЕВАНИЕ, открой глаза, ты им платишь чтоб твою **** прыкрывали от наездов, да, это ***ня полная. Кстати мой кореш разобрался с бандюками в форме без денег совсем. И жестко.Так что открой глаза ты *** который платит крыше и еще этим хвастается.
Запросто, можно и без денег, совсем. Я вот 2 года назад так с "зелеными человечками" разбирался. Без денег, совсем, вот только 2 месяца убил и нервов **** сожрали СТОЛЬКО, что иной раз и думаешь, а не проще ли ДАТЬ.
Принципиальным быть хорошо, но когда это не лупит по твоему карману не мытьем, так катаньем.

Запросто, можно и без денег, совсем. Я вот 2 года назад так с "зелеными человечками" разбирался. Без денег, совсем, вот только 2 месяца убил и нервов **** сожрали СТОЛЬКО, что иной раз и думаешь, а не проще ли ДАТЬ.
Принципиальным быть хорошо, но когда это не лупит по твоему карману не мытьем, так катаньем.

Не, там было все намного жесче, я не буду отписывать но проблема решилась за полчаса. Без крыши и тд. А при ющенко никто к нему ваще не ходил. Человек исправно платил налоги и все. Никаких наездов.

ПС
****** последнее время эти зеленые человечки.
А ваще на западной украине все не так. Там пожарные работают для дела, а не так как тут, у меня с западной приехал знакомый МЧСовец, просто был в ахуе, там все стараются чтоб было по закону, пожарные помагают чтоб все работало правильно.

Останнє редагування:
Вентилятор - ТЫ *******. Это не оскорбление это констатация факта. Тебе понятно? ТЕБЯ КОРМЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК Я И МОИ ДРУЗЬЯ у которых полиграфические предприятия исправно платящие налоги, продуктовые магазины, производственные фирммы и тд. А ты тупой ублюдок поешь гимны януковичу который их просто обворовывает, к ним приходят уебки из налоговой полиции, писюнва на новой А6 и говорит дай бабла. 2-3 килобакса. Почему? Да просто так, старые времена вернулись. А такие *******ы как ты говорят вот и правильно вот и хорошо, мы ***ть олигофрены, плебеи, люмпены с нищенской зарплатой, хотим чтоб все так жили. А человек дает работу ста сотрудникам своей фирмы. Живет сам и дает неплохо жить другим. А ты ******, только ****ишь поебень по форумам и сидишь в нете за государственный счет а для страны ты ничего не сделал. Ноль без палочки. Пустое ты место, ущербное ничто.

100% в этом и проблема инет-форумов, вступаешь в спор с человеком, с которым в жизни бы и не подумал разговаривать. ведь тебе не приходит в голову объяснять продавцу пополнений счета в метро или жековскому работнику суть происходящего в стране? 8) а тут только нервы себе портишь, а зачем, все равно же ему не понять ущербному. у него система ценностей другая, ему надо чтобы беркут палкой народ ****ил, на американцев погнать - ведь это они виноваты что он за косарь гривен протирает **** в исполкоме(как он на них выживает непонятно), да и тимошенко в придачу, потому что сказали что она воровка, и газовая принцесса. ***** одним словом, что ты хочешь ему доказать (таким как ферокс - пожалуйста не становитесь в позу и не изображайте защитников обездоленых со словами что народ это народ и быдлом его называть нельзя, вентилятор в теме про беркут себя высветил отлично - его надо ****ить, бабла платить в обрез, так чтоб только на жратву низкопробную и в морду тыкать фото врага, мол, вон кто в твоих бедах виноват и тогда оно живет да еще и радуется). надо искать однодумцев и развивать тему, а так только нервы себе портим 8)

Юля забрала у воров (ахметыч, янык и тд) криворожсталь и продала в ПЯТЬ раз дороже.
А зачем она продала предприятие приносящее ПРИБЫЛЬ?:confused: На Украине что катастрофа была или стихийное бедствие?:confused:
По всем данным - Юля и Ющъ провернули обыкновенную коррупционную сделку со спонсором, в результате Украина оказалась без национального стратегического актива, деньги - проворовали.:)

Ну коррупция и воровство в обычном смылсе этого слова в приватизации Криворожстали думаю были вряд ли. А вот зачем было продавать этот завод вообще - это совершенно непонятно. Смысла не вижу, ни за 5 млрд долл, ни за 25. Я считаю приватизировать нужно только убитые, бесперспективные и реально убыточные предприятия. И то не все, а те которые нет смысла восстановить и запустить за государственный счет.

А зачем она продала предприятие приносящее ПРИБЫЛЬ?:confused: На Украине что катастрофа была или стихийное бедствие?:confused:
По всем данным - Юля и Ющъ провернули обыкновенную коррупционную сделку со спонсором, в результате Украина оказалась без национального стратегического актива, деньги - проворовали.:)

А зачем его украл у украины ахметов с януковичем? Этож не была госсобственность это было предприятие приватизированое за бесценок (800 млн баксов) двумя бандитами. Его отобрали и перепродали в 5 раз дороже честно. Зачем? Да потому что наверно намного эффективнее им бы распоряжался частник и платил бы налоги. А то все госпредприятия ЖД, Телеком, Метро у нас сцуко убыточные. Вот и ответ. Все что государственное там крадуть. И убыточно. И НОЛЬ инвестиций.

Да вот как раз Криворожсталь был не убыточный, а давал прибыль неплохую.

Не, там было все намного жесче, я не буду отписывать но проблема решилась за полчаса. Без крыши и тд. А при ющенко никто к нему ваще не ходил. Человек исправно платил налоги и все. Никаких наездов.

ПС
****** последнее время эти зеленые человечки.
А ваще на западной украине все не так. Там пожарные работают для дела, а не так как тут, у меня с западной приехал знакомый МЧСовец, просто был в ахуе, там все стараются чтоб было по закону, пожарные помагают чтоб все работало правильно.
Не, в моем случае "зеленые человечки" носили погоны работников таможни. Впрочем, с твоим ПС-ом - тоже согласен. Насчет ЗУ - это правда, но... видишь ли, там мало производственников (в сравнении с ВУ), поэтому ежели они уже есть, их холят и лелеют :іржач:

Ну коррупция и воровство в обычном смылсе этого слова в приватизации Криворожстали думаю были вряд ли. А вот зачем было продавать этот завод вообще - это совершенно непонятно. Смысла не вижу, ни за 5 млрд долл, ни за 25. Я считаю приватизировать нужно только убитые, бесперспективные и реально убыточные предприятия. И то не все, а те которые нет смысла восстановить и запустить за государственный счет.
А как это сочетается, с примером работы одной из САМЫХ успешных мировых экономик, где ВООБЩЕ нет гос.предприятий (законодательно запрещены, кроме почты)? Я о США ессно.

В США очень давно рыночная экономика, и к тому же 90% (если не больше) предприятий имеют форму собственности в виде ОАО.

Назад
Зверху Знизу