Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йущенковщина. В цвете.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Йущенковщина. В цвете.

ЛАНДШАФТ БЕДСТВИЯ

Не меньшая «тишь, гладь и благодать» царила в мае в украинском хозяйстве: половина областных газораспределительных компаний была объявлена банкротами, в столице перестала течь горячая вода, а по страницам СМИ гуляли слухи об аварии то на одной, то на другой атомной электростанции. По сообщению сайта «Корреспондент», на фоне политического кризиса результативность рейдерских атак на украинские предприятия составляла до 90% – то есть только 10% компаний, которые стали целями рейдеров, были способны защитить себя, притом не полагаясь на государственные структуры. Статистика подтверждалась свежими примерами захватов харьковского Турбоатома – крупнейшего производителя турбин в стране – и Комсомольского рудоуправления.

Затяжное политическое противостояние президента и правительства с неясным исходом явно не вдохновляло инвесторов. Крупный бизнес стремился избавиться от украинских активов. В очередной раз сорвалась продажа пакета акций «Укртелекома». Открытый конфликт с правительством Татарстана ставил под вопрос украинский бизнес «Татнефти». Неопределенность подстегивала вывоз капитала, анархия в верхних эшелонах сводила на нет элементарную экономическую дисциплину. В середине мая правительство опубликовало официальные данные о долге предприятий по зарплате: с начала года он вырос более чем на 9%, достигнув 880 миллионов гривен.

Руководство украинского Центробанка напрасно пыталось заверить население, что курс национальной валюты как никогда прочен, а отдельные тревожные высказывания лондонских брокеров, дескать, не имеют под собой никаких оснований. Беспристрастные социологи еще в середине мая подсчитали, что 62% жителей разных регионов Украины ожидает экономического бедствия в связи с политическим тупиком.

Сомневающийся Лондон черпал информацию из первых рук: утром 23 мая посол Великобритании лично посетил главу украинского Центризбиркома, интересуясь тем, как идут дела с подготовкой инициированных президентом внеочередных выборов. И верный президенту глава ЦИК честно признался: плохо. Оказалось, что политические партии еще не представили своих предложений по кандидатурам глав местных избиркомов. Между тем для того, чтобы выборы состоялись 24 июня, вся подготовка должна была завершиться к 24 мая.

В той же беседе глава ЦИК – очевидно, от имени главы государства – выразил благодарность «отдельным международным организациям» за их готовность «оказать техническую помощь» в составлении Государственного реестра избирателей. Оказывается, украинская «вертикаль» без вспомоществования западных «неправительственных» структур не способна справиться даже с подсчетом собственных граждан. Это признак не просто незрелости демократии, а полной несостоятельности управления.

Посилання видалено

Это все последствие работы команды проффесионалов, в частности Азарова и Бойко.Еще год такой работы и все полетит к матери.

Это все последствие работы команды проффесионалов, в частности Азарова и Бойко.Еще год такой работы и все полетит к матери.

ага, и будет благодать, как в 2005-м :іржач:

уже сейчас видно, как политическая активность йущенков сказывается на экономике

ага, и будет благодать, как в 2005-м :іржач:

уже сейчас видно, как политическая активность йущенков сказывается на экономике

Все мои друзья работающие в секторе частной экономики 2005й-2006й годы вспоминают как рай гна земле А то что щас реальный ментовско-бандитский беспредел.

Все мои друзья работающие в секторе частной экономики 2005й-2006й годы вспоминают как рай гна земле А то что щас реальный ментовско-бандитский беспредел.

Ага, канешна. Наворовались на год вперёд.

Вентилятор не знает о чем говорит, сейчас происходит то, что происходило в 2004 году - авансовые отчисления в бюджет,проплаты в фонды и раздербанивание экономики, Луганский тепловозный завод тому пример.
Вообщем все идет по плану.

Останнє редагування:
Ага, канешна. Наворовались на год вперёд.

Вентилятор - ТЫ *******. Это не оскорбление это констатация факта. Тебе понятно? ТЕБЯ КОРМЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК Я И МОИ ДРУЗЬЯ у которых полиграфические предприятия исправно платящие налоги, продуктовые магазины, производственные фирммы и тд. А ты тупой ублюдок поешь гимны януковичу который их просто обворовывает, к ним приходят уебки из налоговой полиции, писюнва на новой А6 и говорит дай бабла. 2-3 килобакса. Почему? Да просто так, старые времена вернулись. А такие *******ы как ты говорят вот и правильно вот и хорошо, мы ***ть олигофрены, плебеи, люмпены с нищенской зарплатой, хотим чтоб все так жили. А человек дает работу ста сотрудникам своей фирмы. Живет сам и дает неплохо жить другим. А ты ******, только ****ишь поебень по форумам и сидишь в нете за государственный счет а для страны ты ничего не сделал. Ноль без палочки. Пустое ты место, ущербное ничто.

Как обычно, в одном из самых популярных разделов - собрались довольно "милые люди", ну что скажеш - лучше уж читать такие во ... шедевры, в Творчестве или на неогранку.ру, они хоть смешные ... :-)

Девиация сознания

Разлагается день как бином,
Девиация взгляда осмысленна.
Может, выйти босым в гастроном
И купить две бутылочки рислинга.

Безответственно кануть в кусты
С обреченность трезвого лемминга.
И, себя ощущая Толстым,
Погрузиться с народом в полемику.

Тосковать одному не с руки.
Пусть глумится пропитая шатия,
Но века в эти дни коротки
И стремится вселенная к сжатию.

Для кого Бытие – Абсолют,
И теория, суть, относительна,
Я в стакан бескорыстно налью,
Как в деревне Толстой посетителям.

Подъезжай мерседес, кадиллак,
Подходи, окруженный охраною.
Я налью и спрошу, как дела,
И сочувствием душу порадую.

Я проникнусь проблемой любой,
И не пользуясь ветхостью требника,
Освящу даже в сердце любовь
У Гаранта и кучи преемников.

Приплывай ко мне Лора и Джордж,
Прилетай ко мне Виктор и Юлия,
Я на Льва на Толстого похож.
С двух бутылок я гений.
А **** мне!

Один веселый автор ...

Останнє редагування:
Вентилятор - ТЫ *******. Это не оскорбление это констатация факта. Тебе понятно? ТЕБЯ КОРМЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК Я И МОИ ДРУЗЬЯ у которых полиграфические предприятия исправно платящие налоги, продуктовые магазины, производственные фирммы и тд. А ты тупой ублюдок поешь гимны януковичу который их просто обворовывает, к ним приходят уебки из налоговой полиции, писюнва на новой А6 и говорит дай бабла. 2-3 килобакса. Почему? Да просто так, старые времена вернулись. А такие *******ы как ты говорят вот и правильно вот и хорошо, мы ***ть олигофрены, плебеи, люмпены с нищенской зарплатой, хотим чтоб все так жили. А человек дает работу ста сотрудникам своей фирмы. Живет сам и дает неплохо жить другим. А ты ******, только ****ишь поебень по форумам и сидишь в нете за государственный счет а для страны ты ничего не сделал. Ноль без палочки. Пустое ты место, ущербное ничто.
Браво! +1000 А это все у Ветродуя от ущербности пля, голытьба бюджетная. Помните, когда перед Новым Годом Таргеты "минировали"? Так мы с женой как раз вышли из машины посмотреть на эвакуацию. Стоят такие две тетки, сразу видно - буджетницы *****, и одна-другой и говорит: "Правильно, так им паразитам богатым и надо". Супруга была просто в ахуе.
Так вот, Вентилятор - именно такая тетка-буджетница.

Да, какодемонов-голгофинянинов понавылазило - спасу нет. Обрадованы съеданием депутатских мандатов своими марионеточными идолами.
Так выпьем же за вакханалию "справедливости"!

Очень эмоционально постишь.

По сути. Ты действительно думаешь, что у Юли на 20 лет вперёд (меньше она править, конечно, не собирается) криворожсталей запасено?

Рай ****а на земле?! МЕТКО, друг! :D

Пост честной злости! Р-р-р-р-р! +1

их просто обворовывает, к ним приходят уебки из налоговой полиции, писюнва на новой А6 и говорит дай бабла. 2-3 килобакса. Почему? Да просто так, старые времена вернулись. .

Так не давай.

Назад
Зверху Знизу