Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Не лезь в разговоры про промышленность. Иди вымой мозг от того, чем тебе его промыли.

Это мне, что ли? Дык сбавь обороты тогда, я постоянно общаюсь с разными людьми, работающими в Харькове и ситуацию знаю.

Бред. Это не рабта. Миталсбавил по стали обороты раза в 4, зато поднял добычу руды в 10 раз, и всё это пополняет ни как не нашу экономику. Это - вывоз сырья. То есть - мы из техногенной индустриальной страны превращаемся в сырьевой придаток.

Ссылки есть? Что-то до нынешнего кризиса я ни разу не слышал про "в четыре раза меньше" и "в десять раз больше".

Ну про них просто не знаю страшного. Как-то работает.

Ну, лично у этого квоты на поставки в Россию есть.

Скажи спасибо Юлечке, я уже писал, что Алчевск первый раз с моей конторой (где я работал тогда) не расплатился когда 50грн милостыни по сбербанковским книжкам СССР раздавали. Это были деньги металлургии.

:confused: Расшифруй свою мысль.

Мля,так туда НАША ЖЕ руда и идёт... Это вообще хамство шопесец... Митала повесить надо за это.

Какой смысл гнать нашу руду в Казахстан, плавить там прокат, а потом гнать его снова сюда? Где сакральный смысл сего действа?

мифотворчество? Обычно янык договаривался с людьми без смертоубийства.

Это понятно. Достаточно двух-трех самых упертых убрать, остальные до своего смертоубийства упираться потом не будут.

Мне вот вспоминается фраза из 2004го "цi руки нi чього не крали"... тоже ещё тот миф...

И? Я за Юща сейчас ничего не говорю. А наверху крадут 101% от списочной численность чиновников.
Добавлено через 3 минуты
ИМХО этот кредит как инъекция обезбаливающего во время приступа аппендицита. Боль утихнет и создаст иллюзию, что все ОК, а закончится перитонитом и летальным исходом.

Немножко неверная ассоциация. За два года **** может отступить, тогда это "обезболивающее" очень даже поможет. Вот если **** не отступит, тогда да, - как мертвому припарки.
Добавлено через 6 минут
...да вопросы с приватизацией и репреватизацией НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ -затянулось.
У нас % приватизации (частных предприятий) выше, чем в Великобритании... это не обязательно правильно...
Ну и сама незавершенность этого процесса, значительно снижает (снижала до сих пор - кризис, однако) доверие инвесторов... как наших, так и зарубежных

Может и так. Насчет цифр приватизированных предприятий я не в курсе. Но, опять же, есть разница между английскими чиновниками и нашими. Те хоть приличия блюдут и берут по уставу, а нашим - трын-трава, дорвались до кормушки и хапают побольше и побыстрее. Поэтому английские реалии нам не нужны.

Сообщение от Istina
Скажи спасибо Юлечке, я уже писал, что Алчевск первый раз с моей конторой (где я работал тогда) не расплатился когда 50грн милостыни по сбербанковским книжкам СССР раздавали. Это были деньги металлургии.

Расшифруй свою мысль.
...я так понимаю, это о давно минувших днях воспоминание...
Я бы, лучше о сейчас поговорил. НУЖНЕЕ!

Цитата:
Сообщение от Istina
Мля,так туда НАША ЖЕ руда и идёт... Это вообще хамство шопесец... Митала повесить надо за это.
Так какие проблемы...Для этого есть тарифная политика (таможня - в смысле)

Немножко неверная ассоциация. За два года **** может отступить, тогда это "обезболивающее" очень даже поможет. Вот если **** не отступит, тогда да, - как мертвому припарки.
В упор не вижу за счет чего **** может отступить. Мировой кризис по всем прогнозам будет затяжной и болезненный, металл будет долго еще никому не нужен в таких объемах как раньше. А металл - это и есть украинская экономика. Кредит за два года прожрут без толку, учитывая что еще год будем жить в предвыборной президентской борьбе. Наращивать экспорт резервов никаких. 100 миллиардов долга висят на шее. Остается только один вопрос - чем будем расплачиваться через два года. Территориями? Поместьями? Народом?

В упор не вижу за счет чего **** может отступить. Мировой кризис по всем прогнозам будет затяжной и болезненный, металл будет долго еще никому не нужен в таких объемах как раньше.

Я чуть более оптимистичен. Надеюсь, через два года будет уже подъем.

Кредит за два года прожрут без толку, учитывая что еще год будем жить в предвыборной президентской борьбе. Наращивать экспорт резервов никаких. 100 миллиардов долга висят на шее. Остается только один вопрос - чем будем расплачиваться через два года. Территориями? Поместьями? Народом?

А что, есть варианты чем отдать долги сейчас? Что-то кроме "территорий, поместий, народа"?

В упор не вижу за счет чего **** может отступить. ......Остается только один вопрос - чем будем расплачиваться через два года. Территориями? Поместьями? Народом?
Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист! Это уже хорошо... меньше ошибок за два года сделаем...;)

Кредит от МВФ я ему ни когда не прощу...А ещё через некоторое время -этот кредит ему уже бОльшая часть его родной Украины не простит...Меньшее зло это не Ющенко однозначно. Разве что в паре с Юлечкай... та ещё хуже будет.

Кредит МВФ предложила взять как раз та самая Юлечка. И провела его самостоятельно, без гаранта. Об экономике в Украине "заботится" премьер- министр, так при чем Ющенко к тому, что Юле очень нужно было кредит взять?!
Добавлено через 3 минуты
Скорее всего, это заем разворуют таким же способом как и деньги полученные за Криворожсталь.

Да так оно и будет! Частью денег погасят какие-то долги, про которые нам говорили (а мы о них ничего не знали!), а остальное - раздерибанят. Юля уже несколько дней на появляется в СМИ, не делает заявлений, ничего не комментирует. Занята. Дерибанит.

Так это же Ненунахов говорил. Тихонечко рассосались по карманам и все. Причем все почти кошерно, в смысле почти законно..
(
Если Вы о Еханурове - то он ничего такого не говорил! Так, все таки, источник... Почти законно это ЛОЖЬ!
Я знаю, что деньги вошли в бюджет 2006 года, как доходная составляющая. А в таком случае, я не понимаю, как можно сделать вывод, что именно эти деньги пошли "на лево"?
Буду очень благодарен за разъяснения... Пожалуйста!

Хотелось бы напомнить благородному собранию, что Тимошенко исключает принятие русского языка в качестве 2-го государственного и тоже хочет в НАТО.

А кто из этой троицы - Ющенко, Янукович, Тимошенко - за русский язык и против вступления в НАТО?
Добавлено через 1 минуту
Ну зачем же так передергивать? 4% - это если иметь свободный выбор между любым политиком. Если встанет вопрос в виде доверия в паре Ющенко - Янукович или Ющенко - Симоненко, то Ющенко наберет более 50%, что он уже доказал в 2004. Думаю, никто, кто голосовал проти шапкокрада в 2004, не станет голосовать за него сейчас. А из двух зол меньшее - Ющенко. Вот в паре Ющенко - Тимошенко я бы поставил на Юлю, т.е. тут Ющенко наберет менее 50%. Это единственная пара, где Ющенко проиграет.

Пусть сначала Ющенко во второй тур выйдет.;)

А не мог бы ты также кратко и гениально сформулировать, что такое АНТИ ОРАНЖОИД? Само собой, что последним пунктом в этом будет "но при этом люто ненавидящий всё украинское и даже гражданином Украины себя не считающий".

почему? ИМХО это абсолютно неверно.
просто разные политсилы по-разному видят себе настоящее и будущее Украины. по-моему, невероятно глупо и смешно записывать всех, кому не нравится Ющенко, в ненавистники Украины. да их тогда 95% населения наберется!

“Московське царство почало називатися Росією тільки при Петрі I, коли той уперше, начебто інкогніто, їздив до Європи і де його перший раз не прийняв жоден королівський двір, хоча на балах вельмож він був присутній.

Великороси — це єдиний у світі народ, який до початку 18 ст. не мав своєї назви, а звався московським людом”

GR_. ну сколько ж ты будешь херню эту постить, а? ну какие еще нужны опровержения, чтобы ты признал, что ****** безбожно твои фантазеры-русофобы? и Московия была, и россия (страна-террорист) была. и московиты были, и русские были.

Книгу познания мира тебе приводили? приводили.
Посилання видалено

Сигизмунда Герберштейна приводили? приводили.
Посилання видалено

монеты Ивана III и Ивана IV приводили? приводили.

да даже в переписке Ивана IV с князем Курбским, которую тебе настойчиво рекомендует Ваня Курский, и то Русь/россия (страна-террорист) встречается, ЕМНИП!

еще?
Барберини Посилання видалено
Таубе и Крузе Посилання видалено

и так далее и тому подобное и так далее.

ну е-мое, ну неужели же трудно прочитать что-нибудь еще кроме "Московства", если уж ты позиционируешь себя как любитель старины? неужели так интересно выставлять себя упертым клоуном? (извини, конечно)

Вкладення

• r_ivan3_3.gif
    r_ivan3_3.gif
    74.2 КБ · Перегляди: 59
  • r_ivan4b_3.gif
    r_ivan4b_3.gif
    75.8 КБ · Перегляди: 55
Вы знаете,как понравилось читать этот топик с 00.06 по 06.15,разговаривают свои о своем,думают о решении проблем СВОЕЙ СУВЕРЕННОЙ страны.Тут на тебе...прилетел...из-за бугра.Орел Лихой,лично против Вас ничего плохого,поверьте,просто ЯВНО видно,что Вы немножко не отсюда,и не только Вы.И не трогают наши проблемы Вас по-настоящему,а хотите свое к нам прилепить,по вашему чтобы было.Эх,братья-соседи....

GR_. ну сколько ж ты будешь херню эту постить, а? ну какие еще нужны опровержения, чтобы ты признал, что ****** безбожно твои фантазеры-русофобы? и Московия была, и россия (страна-террорист) была. и московиты были, и русские были.
И все это было в одном флаконе?
Книгу познания мира тебе приводили? приводили.
Посилання видалено

Сигизмунда Герберштейна приводили? приводили.
Посилання видалено

монеты Ивана III и Ивана IV приводили? приводили.

да даже в переписке Ивана IV с князем Курбским, которую тебе настойчиво рекомендует Ваня Курский, и то Русь/россия (страна-террорист) встречается, ЕМНИП!

еще?
Барберини Посилання видалено
Таубе и Крузе Посилання видалено

и так далее и тому подобное и так далее.

ну е-мое, ну неужели же трудно прочитать что-нибудь еще кроме "Московства", если уж ты позиционируешь себя как любитель старины? неужели так интересно выставлять себя упертым клоуном? (извини, конечно)
Приводили. Ссылки. Может привели бы на пару с Курским цитаты, мы бы поспорили.А так это все похоже на отсыл неизвестно куда или слив. Мало ли что там могло показаться Герберштейну, ты сам то его читал? А Рубрука забыли, где он описывает этнический состав и язык этой "России"? Пиши еще.
Монеты- на сколько я знаю вплоть до Грозного они чеканились на двух языках, в т.ч и татарском. Зачем?

Ну вот тебе сслыка, Гр. От известного московского пропагандиста Сигизмунда Герберштейна:

"Собираясь описывать Московию, которая является главой Руссии и простирает свое владычество над обширными областями Скифии"

"Однако большинство считает 34, что “Руссия” — это измененное имя “Роксолания” [58] (Roxolania) 35. Сами же московиты (HГ русские), отвергая подобные мнения, как не соответствующие истине, уверяют, будто их страна изначально называлась “Россея” (Rosseia), а имя это указывает на разбросанность и рассеянность ее народа, ведь “Россея” на русском языке и значит “разбросанность” или “рассеяние”. Это мнение, очевидно, справедливо, так как и до сих пор различные народы живут вперемежку с обитателями Руссии, в которую повсюду вклиниваются, разделяя ее, иные земли."
Посилання видалено

Спорить будешь? Или опять сольешься фразой "мало ли что могло показаться Герберштейну?"

Одна из основных проблем Украины в том, что существует разрыв между народом и властью. В результате ничего нельзя проконтролировать и власть живет сама по себе. Скорее всего, это заем разворуют таким же способом как и деньги полученные за Криворожсталь.

Ты точно Россию с Украиной не попутал? ;)

Согласен. Тема даже в том, что через пару лет на Украине заводов уже не останется, которые были бы способны производить качественное железо. Я уж не говорю про деликатные стали и сплавы.

Не фантазируй. Поднимутся снова наши заводы. Вот если б они еще собственников сменили...

Ну вот тебе сслыка, Гр. От известного московского пропагандиста Сигизмунда Герберштейна:

"Собираясь описывать Московию, которая является главой Руссии и простирает свое владычество над обширными областями Скифии"

"Однако большинство считает 34, что “Руссия” — это измененное имя “Роксолания” [58] (Roxolania) 35. Сами же московиты (HГ русские), отвергая подобные мнения, как не соответствующие истине, уверяют, будто их страна изначально называлась “Россея” (Rosseia), а имя это указывает на разбросанность и рассеянность ее народа, ведь “Россея” на русском языке и значит “разбросанность” или “рассеяние”. Это мнение, очевидно, справедливо, так как и до сих пор различные народы живут вперемежку с обитателями Руссии, в которую повсюду вклиниваются, разделяя ее, иные земли."
Посилання видалено

Спорить будешь? Или опять сольешься фразой "мало ли что могло показаться Герберштейну?
"
Да московиты могли считать все что угодно, как и этот Сигизмунд. Каждый имеет право ошибаться.:D Да и что он конкретного написал?
А термин "россия (страна-террорист)" ни Константинопольского происхождения?

Да так оно и будет! Частью денег погасят какие-то долги, про которые нам говорили (а мы о них ничего не знали!), а остальное - раздерибанят. Юля уже несколько дней на появляется в СМИ, не делает заявлений, ничего не комментирует. Занята. Дерибанит.

Хе-хе. Точно. Денег еще нету, а Юля уже виновата. :)
Добавлено через 3 минуты
Пусть сначала Ющенко во второй тур выйдет.;)

Я ж не спорю. Во второй тур сейчас выйдут Тимоха и Ян. Ну а дальше Ян отсеется. Но если вдруг вместо Тимохи во втором туре будет Ющ, то Ян все равно отсеется.
Добавлено через 4 минуты
невероятно глупо и смешно записывать всех, кому не нравится Ющенко, в ненавистники Украины. да их тогда 95% населения наберется!

А тех, кто помимо ненависти к Ющенко питает противоестественную любовь к путину - те ненавистники Украины или нет?

Да московиты могли считать все что угодно, как и этот Сигизмунд. Каждый имеет право ошибаться.:D Да и что он конкретного написал?
А термин "россия (страна-террорист)" ни Константинопольского происхождения?

Ты читать умеешь? Ясно написано что Московия это часть Руссии, а московиты это русские. Но ты вполне ожидаемо слился, "это неправильные пчелы"...

Но мы люди терпеливые, приведем еще ссылку. Иоганн де Родес в середине 17 века сообщает:
"Я узнал и заметил из совершенно несомненных обстоятельств, что великий князь и сами русские, пожалуй, стремятся немного сильнее направить свою торговлю к Восточному морю, чтобы явно показать и доказать голландцам и другим чужеземцам, что они (русские) одинаково имеют две дороги. Хотя они (русские) при этом менее всего думают покинуть архангельскую гавань, но это потому делается, что они хотят дать понять им (чужеземцам), что они (русские) решили ставить цены не более, как по своему желанию, как до сих пор делалось голландцами, и при этом хотят явно намекнуть и дать понять, что одинаково в их власти: допустить (или не допустить) чужеземцев, которые находятся в Москве и обыкновенно ведут свою торговлю через Архангельск, возить некоторые товары к Восточному морю. Когда теперь время, по Божьей воле, гораздо лучше откроет мне все то, что мне в этом еще не ясно моему взору, тогда я подданнически по моему долгу не премину известить Ваше Кор. В-ство обо всем, что произойдет."
Посилання видалено

Как видно, никаких московитов, одни русские. Еще ссылку? Может быть выслушаем англичан? Запросто, Томас Смит пишет в 1605 году:
"Узнал я от слуги вашего величества Гавриила Самойловича Салманова, что по справедливому изволению Господа Бога и при Его всесильной помощи последовали и утвердились вы, на место вашего родителя и ваших предков, на престоле обширного и преславного царства Владимирского и Московского и царств Казанского, Астраханского и Сибирского и иных всех царств Всероссийского государства, и что ваше величество храните в памяти любовь и дружбу..."

"ваше величество, великий государь, царь и великий князь Димитрий Иванович, всея России самодержец, пришлете своих послов для взаимного приветствования, как в прежнее время."
Посилання видалено

Гр, прекращай уже... Брехуны твои Штепы. Причем брехуны примитивные, их ахинея опровергается в два счета.

А тех, кто помимо ненависти к Ющенко питает противоестественную любовь к путину - те ненавистники Украины или нет?

Как говорят психологи, если жена испытывает любовь не к мужу, а к другому мужчине, то мужу следует не рожу ей бить, а сперва на свою морду в зеркало глянуть. И подумать - может во мне что-то не то? ;)

Как говорят психологи, если жена испытывает любовь не к мужу, а к другому мужчине, то мужу следует не рожу ей бить, а сперва на свою морду в зеркало глянуть. И подумать - может во мне что-то не то? ;)

Логично. Вот, например, есть жиголо, Тарзаны там всякие. У них профессия - женщину на уровне примитивных рефлексов привлечь. У дур крышу срывает и они семьи бросают. А виноват муж, да. Потому что не догадался побрить тело, одеть стринги и вокруг шеста поизгибаться, как муж Королевой.
Так же и в политике. путин на уровне босяцкого мышления толпы лозунги кидает, плюс еще пока нефть поднималась, бабла потихоньку подкидывал, вот у дурачков глаза и горели. Ничего, скоро все поменяется. История показывает, что кого больше любили, того и больше оплёвывать будут.

Назад
Зверху Знизу