Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....тут еще нужно хорошо подумать: "А кто же тогда, по сути, оккупировал кого или что приватизировал?",Какая страна - такие и "титульные", однако!
Наоборот тоже верно, впрочем..![]()
" Вобщем, парень не плохой. Только ссытся и глухой..."Я Меня лично такой вариант устраивает. Молодое государство, новейшая история...
Посилання видаленоValeiio, спасибо, а ссылочка есть? Или это не в сети?
И меня устраивает, иииии.............,Я не пойму - нахрена лезть в такие дебри?И что с того, что государство появилось в 20м веке, а не неск. тыс. лет назад?
Меня лично такой вариант устраивает. Молодое государство, новейшая история...
P.S. Не проебали бы вот только... было бы жаль.
А как же древняя мудрость "кто пришел ниоткуда, тот уйдет вникуда" ?Я не пойму - нахрена лезть в такие дебри?И что с того, что государство появилось в 20м веке, а не неск. тыс. лет назад?
Меня лично такой вариант устраивает. Молодое государство, новейшая история...
P.S. Не проебали бы вот только... было бы жаль.
Ющенко, имеющий меньше 4% уважухи от населения УССР вполне этому соответствует.
Сорри.![]()
А как же древняя мудрость "кто пришел ниоткуда, тот уйдет вникуда" ?![]()
... Думаю, никто, кто голосовал проти шапкокрада в 2004, не станет голосовать за него сейчас. А из двух зол меньшее - Ющенко. ...
Третье: считаешь, что оранжоидов не существует?
Кто вас ебет в данном вопросе не важно.![]()
Не факт. Я лично буду. Шапкокрад реабилитировался.
Юща уже посчитали - он конституцию нарушил более 40 раз, большую часть из них - уже будучи гарантом оной конституции.
Янукович в нарушениях конституции проиграл всем... Он за все время пребывания премьером так её и не нарушил ни разу
Он, кк всегда, УК нарушать пытался, морды мэрам бил... но тому мэру я бы ещё и добавил, так что это мы ему прощаем .
Тут, правда, есть одна неточность - я не ходил на те выборы, но, если бы пошел - тоже голосовал бы за Ющенка тогда. Теерь- хрена...
Нет, нет, я достойна бОльшего...
Тут идея в том, что вообще говоря на территории Украины было создано государство много веков назад. Называется это государство - россия (страна-террорист). И все было хорошо, пока в 1923 году, Лейба Бронштейн не назвал проживающих на территории УССР людей новым словом - украинцами. Погоняло прилипло, как говорится, и начали лепить новую нацию, новый язык, новую историю и т.п. вечную борьбу "украинцев" против русских, мовы против языка, фуфла с жизнью.![]()
Отэто то и есть полный песец.... А еще больше людей отошло от обоих к "газовой принцессе".
Отэто то и есть полный песец...
У меня о ней впечатление как об неадекватной. Она хороший бизнесмен, но абсолютно не признает своей ответственности перед народом, от которого получила право им управлять.
Она власть расценивает, как очередную плюшку, облегчающую ей бизнес.
Она клала на Украину. Они с мэром Киева родом с одного района Марса...
Ну а что делать, если она на данный момент наименьшее зло?
Отэто то и есть полный песец...
У меня о ней впечатление как об неадекватной. Она хороший бизнесмен, но абсолютно не признает своей ответственности перед народом, от которого получила право им управлять.
Она власть расценивает, как очередную плюшку, облегчающую ей бизнес.
Она клала на Украину. Они с мэром Киева родом с одного района Марса...
Для начала - рассказать почему ты так считаешь. Что она по твоему (и не только по твоему) должна сделать лучше, чем все остальные?
Прально, ибо ни кто не **** меня ни в каком вопросе.
Чуть по выше:Ну, реальный выбор сейчас - Ян, Ющ или Тимоха.