Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Valeiio, спасибо, а ссылочка есть? Или это не в сети?

Я не пойму - нахрена лезть в такие дебри?И что с того, что государство появилось в 20м веке, а не неск. тыс. лет назад?
Меня лично такой вариант устраивает. Молодое государство, новейшая история...
P.S. Не проебали бы вот только... было бы жаль.

Какая страна - такие и "титульные", однако!:пиво:
Наоборот тоже верно, впрочем..:)
....тут еще нужно хорошо подумать: "А кто же тогда, по сути, оккупировал кого или что приватизировал?",
Шучу, только не бейте ногами...:)

Я не пойму - нахрена лезть в такие дебри?И что с того, что государство появилось в 20м веке, а не неск. тыс. лет назад?
И меня устраивает, иииии.............,
Но оччччччень много несогласных......, вот и возникает: на действие - противодействие - ВСЕ ПРОСТО, КАК САМ МИР!!!!

А как же древняя мудрость "кто пришел ниоткуда, тот уйдет вникуда" ? ;)

Ющенко, имеющий меньше 4% уважухи от населения УССР вполне этому соответствует.

Ну зачем же так передергивать? 4% - это если иметь свободный выбор между любым политиком. Если встанет вопрос в виде доверия в паре Ющенко - Янукович или Ющенко - Симоненко, то Ющенко наберет более 50%, что он уже доказал в 2004. Думаю, никто, кто голосовал проти шапкокрада в 2004, не станет голосовать за него сейчас. А из двух зол меньшее - Ющенко. Вот в паре Ющенко - Тимошенко я бы поставил на Юлю, т.е. тут Ющенко наберет менее 50%. Это единственная пара, где Ющенко проиграет.

Valeiio, Родин - это исследователь, а хотелось бы на источник ссылочку. Я стесняюсь спросить, а на Яна Потоцкого нет ссылочки?

А как же древняя мудрость "кто пришел ниоткуда, тот уйдет вникуда" ? ;)

Это ты пришел ниоткуда. А я тут - аборегенное население. Я ни куда не приходил и ни откуда не уходил.
Вопросы тысячелетней давности оставим историкам. А-то прийдется выяснять кто и в каком порядке заселял эту территорию после ледникового периода.
Добавлено через 5 минут
... Думаю, никто, кто голосовал проти шапкокрада в 2004, не станет голосовать за него сейчас. А из двух зол меньшее - Ющенко. ...

Не факт. Я лично буду. Шапкокрад реабилитировался.
Юща уже посчитали - он конституцию нарушил более 40 раз, большую часть из них - уже будучи гарантом оной конституции.
Янукович в нарушениях конституции проиграл всем... Он за все время пребывания премьером так её и не нарушил ни разу :)

Он, как всегда, УК нарушать пытался, морды мэрам бил... но тому мэру я бы ещё и добавил, так что это мы ему прощаем .

Тут, правда, есть одна неточность - я не ходил на те выборы, но, если бы пошел - тоже голосовал бы за Ющенка тогда. Теерь- хрена...

Кредит от МВФ я ему ни когда не прощу...А ещё через некоторое время -этот кредит ему уже бОльшая часть его родной Украины не простит...Меньшее зло это не Ющенко однозначно. Разве что в паре с Юлечкай... та ещё хуже будет.

Останнє редагування:
Третье: считаешь, что оранжоидов не существует?

По твоей цитате "оранжоиды" могут существовать только в России, т.к. в Украине они не являются "всецело находящийся в рамках русской культуры".
Добавлено через 2 минуты
Кто вас ебет в данном вопросе не важно.:іржач:

Я хренею. россия (страна-террорист)нин, вынимая изо рта хер путина, а из задницы хер Медведева, и меняя их местами, рассказывает соседям, кто там и кого ебет. :eek:
Добавлено через 4 минуты
Не факт. Я лично буду. Шапкокрад реабилитировался.
Юща уже посчитали - он конституцию нарушил более 40 раз, большую часть из них - уже будучи гарантом оной конституции.
Янукович в нарушениях конституции проиграл всем... Он за все время пребывания премьером так её и не нарушил ни разу :)

Он, кк всегда, УК нарушать пытался, морды мэрам бил... но тому мэру я бы ещё и добавил, так что это мы ему прощаем .

Тут, правда, есть одна неточность - я не ходил на те выборы, но, если бы пошел - тоже голосовал бы за Ющенка тогда. Теерь- хрена...

Ну, значит на тех, кто настолько разочаровался в "некрадущих руках", что готов идти за шапкокрадом, есть разочаровавшиеся в обратном направлении. А еще больше людей отошло от обоих к "газовой принцессе".

Нет, нет, я достойна бОльшего...

Ну дык. Каждый по отдельности достоин бОльшего, а все вместе - как всегда...
Добавлено через 2 минуты
Тут идея в том, что вообще говоря на территории Украины было создано государство много веков назад. Называется это государство - россия (страна-террорист). И все было хорошо, пока в 1923 году, Лейба Бронштейн не назвал проживающих на территории УССР людей новым словом - украинцами. Погоняло прилипло, как говорится, и начали лепить новую нацию, новый язык, новую историю и т.п. вечную борьбу "украинцев" против русских, мовы против языка, фуфла с жизнью.:)

Да, да. А украинский язык придумали в австро-венгерском генштабе. Картинку искать? ;)
Посилання видалено.

. А еще больше людей отошло от обоих к "газовой принцессе".
Отэто то и есть полный песец...
У меня о ней впечатление как об неадекватной. Она хороший бизнесмен, но абсолютно не признает своей ответственности перед народом, от которого получила право им управлять.
Она власть расценивает, как очередную плюшку, облегчающую ей бизнес.
Она клала на Украину. Они с мэром Киева родом с одного района Марса...

У меня о ней впечатление как об неадекватной. Она хороший бизнесмен, но абсолютно не признает своей ответственности перед народом, от которого получила право им управлять.

Ну а что делать, если она на данный момент наименьшее зло?

Ну а что делать, если она на данный момент наименьшее зло?

Для начала - рассказать почему ты так считаешь. Что она по твоему (и не только по твоему) должна сделать лучше, чем все остальные?

Интересно, а что кроме общих обличительных фраз, можете сказать?
Только не нужно, пока, превратно расценивать этот вопрос - просто не получится диалог, плз;)

Для начала - рассказать почему ты так считаешь. Что она по твоему (и не только по твоему) должна сделать лучше, чем все остальные?

Ну, реальный выбор сейчас - Ян, Ющ или Тимоха. Вроде больше проходных вариантов нету.
Ян - шапкокрад, лузер, продажа Криворожстали Ахметову за копейки, эпопея со взиманием НДС имени Коли Дапашливы в 2004м и т.д и т.п. Экономику ему доверить - нуивонах.
Ющ - балабол, ******* неслабый кредит доверия после 2004го, в критические моменты полюбляет выкинуть еще немножко денег на перевыборы и т.д. Также любит "любых друзей", ака "шоколадный заяц" порасставлять на ключевые посты, чтобы они срали под ноги Тимохе. Реально больше любит покрасоваться в политике, чем рулить экономикой.
Тимоха - мутная эпопея с Никопольским ферросплавным. Сейчас непонятки с ценой на газ, почем она там договорилась с Путиным в условиях обрушивания цен на энергоносители. :confused: Непонятки с нынешней ценой на бензин. Я значимых для меня косяков больше не вижу. Хотя я пристрастен, да.
Добавлено через 1 минуту
Прально, ибо ни кто не **** меня ни в каком вопросе.

Чё, даже жена? ;)

Хотелось бы напомнить благородному собранию, что Тимошенко исключает принятие русского языка в качестве 2-го государственного и тоже хочет в НАТО.
Раздобыть денег для державы собирается самым незатейливым способом: распродать всё, что можно кому попало. Боюсь, она так и трубу продаст. (газотранспортную систему).
Надо искать кого-то четвертого.

Ну, реальный выбор сейчас - Ян, Ющ или Тимоха.
Чуть по выше:
Ян- это строительство олигархической экономики, как такового не то что малого, но и среднего бизнеса не будет..
Ющ - ******ь, нарушение конституции, недипломатичность, глупые посылы при построении национальной идеи, не умении сплотить народ....
Тимоха- Жду от Истины?;)

Назад
Зверху Знизу