Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
А тех, кто помимо ненависти к Ющенко питает противоестественную любовь к путину - те ненавистники Украины или нет?

а это никак не связано вообще.
если это относится ко мне, то мимо кассы - я равнодушен к путину, как и он ко мне; а вообще - представь себе, можно одновременно испытывать неприязнь к Ющенко и любить Украину, футбол, историю и программирование! :) не понимаю, что в этом странного.

Может быть выслушаем англичан? Запросто, Томас Смит пишет в 1605 году:

Заинтересовался. А можно ссылочку на самого Смита? Естественно, англоязычную. А то как-то не клеится у меня с ним. Единственный Смит - дипломат, про которого известно англоязычному интернету, умер несколько ранее 1605 года. А вот комментарий Болдакова к якобы письмам Смита, меня настораживает:
мы могли здесь представить более правильное чтение этого документа, английский текст которого в копии, хранящейся в Московоком архиве, оказывается в испорченном виде.

Что значит "более правильное чтение"?
Спасибо.;)

Первое: фраза не моя а Андрея Ваджры. С ней ты можешь ознакомиться тут, к примеру Посилання видалено
Второе: Что такое "АНТИ ОРАНЖОИД" наверное тебе виднее, ибо я себя к оранжоидоам не отношу и кто там "анти" меня совершенно не беспокоит.
Третье: считаешь, что оранжоидов не существует?

Просмотрел я эту ссылку. Ну, ты , Африка. и нашел источник мудрости...
Как он этот Варджа по хамски рассказывает о хамстве! Как говорится, вор (ХАМ) громче всех кричит -держите вора !!! Очень знакомая манера СОВЕТСКИХ сельских начальников: убеждать командирским голосом.

а это никак не связано вообще.
если это относится ко мне, то мимо кассы - я равнодушен к путину, как и он ко мне; а вообще - представь себе, можно одновременно испытывать неприязнь к Ющенко и любить Украину, футбол, историю и программирование! :) не понимаю, что в этом странного.

А с чего ты взял, что я про тебя? :confused:

Просмотрел я эту ссылку. Ну, ты , Африка. и нашел источник мудрости...
Как он этот Варджа по хамски рассказывает о хамстве! Как говорится, вор (ХАМ) громче всех кричит -держите вора !!! Очень знакомая манера СОВЕТСКИХ сельских начальников: убеждать командирским голосом.
Ваджра - талантливый и успешный ПОЛИТОЛОГ. Поэтому есть в его статьях "джипиэс". Но по сути приводимых им фактов возразить нечего.

Этот воспаленный орган надо разогнать в первую очередь. Ничего, кроме саботажа и лоббирования интересов обслуживаемого капиталла, не наблюдаю.

Мадам, а куда погонят Вас те, которые разгонят парламент? Или Вы надеетесь быть в числе разгоняющих? И взамен Вас в качестве диктатора?
Добавлено через 3 минуты
Вы знаете,как понравилось читать этот топик с 00.06 по 06.15,разговаривают свои о своем,думают о решении проблем СВОЕЙ СУВЕРЕННОЙ страны.Тут на тебе...прилетел...из-за бугра.Орел Лихой,лично против Вас ничего плохого,поверьте,просто ЯВНО видно,что Вы немножко не отсюда,и не только Вы.И не трогают наши проблемы Вас по-настоящему,а хотите свое к нам прилепить,по вашему чтобы было.Эх,братья-соседи....

Что самое интересное, что платят им видимо только за открытие темы: пишет смачный заголовок, а затем даже сам ТС забывает о нем и разговор текут , как ручей после дождя...
Добавлено через 7 минут
Ваджра - талантливый и успешный ПОЛИТОЛОГ. Поэтому есть в его статьях "джипиэс". Но по сути приводимых им фактов возразить нечего.

А я там фактов как то и не заметил, один командирский голос! Может найдете там факты и процитируете сюда?

Мадам, а куда погонят Вас те, которые разгонят парламент? Или Вы надеетесь быть в числе разгоняющих? И взамен Вас в качестве диктатора?
У меня было и предложение
Предложение:
Упразднить (от слова "праздник") сей бесполезный и вечно воспаленный орган - раду, провести прямые выборы президента, дать ему возможность сформировать команду профессионалов-отраслевиков (экономистов, юристов, производственников, экологов, транспортников, военных и т.д. со стажем работы в отрасли и по специальности не менее 10 лет). И пусть рулят. Это правая рука президента - мозолистая. А левая рука - чистая - это контролирующий орган, публикующий в специальном общедоступном вестнике поступление денег в бюджет и фонды и расход их же.

Это было бы предложением, если бы там было указано КТО и КАК будет упразднять, формировать. Неясно к кому обращено Ваше безличное предложение.
"Упразднить (от слова "праздник") сей бесполезный и вечно воспаленный орган - раду, провести прямые выборы президента, дать ему возможность сформировать команду профессионалов-отраслевиков (экономистов, юристов, производственников, экологов, транспортников, военных и т.д. со стажем работы в отрасли и по специальности не менее 10 лет). И пусть рулят. Это правая рука президента - мозолистая. А левая рука - чистая - это контролирующий орган, публикующий в специальном общедоступном вестнике поступление денег в бюджет и фонды и расход их же."

"Провести прямые выборы президента" ???? А Вы что, из Америки пишете? У нас же президента на прямых выборах избирают!

А про великого политолога Ваджру ничего не скажете? Не обещаете показать как он работает с фактами?

"Провести прямые выборы президента" ???? А Вы что, из Америки пишете? У нас же президента на прямых выборах избирают!
Правильно делают. ;)
Кстати, депутаты уже встрепенулись и предложили отказаться от недоторканности и назначить себе з/п - среднюю по стране.
Надо скинуться им на пояса 46 размера. Чтоб могли затянуть потуже...

:клас:
По моему, это очень смелый, революционный вывод для кое-кого на этом форуме. Думаю, Виталик просто потрясен его глубиной и неожиданностью.:пиво:

Классно, ты за меня думаешь! :клас: Подумай, как мне завтра штуку баксов заработать?

Ты читать умеешь? Ясно написано что Московия это часть Руссии, а московиты это русские. Но ты вполне ожидаемо слился, "это неправильные пчелы"...
Тебе самому не противно от того что ты написал?
Ну вот тебе сслыка, Гр. От известного московского пропагандиста Сигизмунда Герберштейна:

"Собираясь описывать Московию, которая является главой Руссии и простирает свое владычество над обширными областями Скифии"

"Однако большинство считает 34, что “Руссия” — это измененное имя “Роксолания” [58] (Roxolania) 35. Сами же московиты (HГ русские), отвергая подобные мнения, как не соответствующие истине, уверяют, будто их страна изначально называлась “Россея” (Rosseia), а имя это указывает на разбросанность и рассеянность ее народа, ведь “Россея” на русском языке и значит “разбросанность” или “рассеяние”. Это мнение, очевидно, справедливо, так как и до сих пор различные народы живут вперемежку с обитателями Руссии, в которую повсюду вклиниваются, разделяя ее, иные земли."
Посилання видалено

Спорить будешь? Или опять сольешься фразой "мало ли что могло показаться Герберштейну?"
Герберштейн говорит что говорят сами про себя московиты.:D Да *******, что вы там сами про себя говорите. *****ть вы умеете. Вот тебе из Рубрука:
"Эта страна за Танаидом (Доном) очень красива и имеет реки и леса. К северу (от ****** Сартака, где пребывал Вильгельм де Рубрук в августе месяце 1253 года, ориентировочно северо-восток Воронежской области.) находятся огромные леса, в которых живут два рода людей, именно: Моксель, не имеющие никакого закона, чистые язычники. Города у них нет, а живут они в маленьких хижинах в лесах. Их государь (князь из династии Рюриковичей.) и большая часть людей были убиты в Германии (поход Батыя в Европу в 1240-42 годах.)... В изобилии имеются у них свиньи, мед и воск, драгоценные меха и соколы. Сзади них (Восточнее.) живут другие, именуемые Мердас, которых Латины называют Мердинис (мордва.) и они - Саррацины (мусульмане.). За ними (Восточнее.) находится Этилия (Волга.)".
/ Вильгельм де Рубрук "Путешествие...", стр.88./
А вот из твоего Герберштейна:
Но каково бы ни было происхождение имени “Руссия”, народ этот, говорящий на славянском языке, исповедующий веру Христову по греческому обряду, называющий себя на родном своем языке Russi, а по-латыни именуемый Rhuteni, столь умножился, что либо изгнал живущие среди него иные племена, либо заставил их жить на его лад, так что все они называются теперь одним и тем же именем “русские”.
Руссия граничит с Сарматскими горами (montes Sarmatici, Sarmatisch gebuerg) 44, расположенными неподалеку от Кракова, а раньше простиралась вдоль реки Тираса, что на языке тамошних жителей именуется Днестром (Nistrus) 45, до Понта Эвксинского (НГ иначе зовущегося Черным (Schwarz) или, по-итальянски, Великим морем) и реки Борисфена (НГ по-русски именуемого Днепром (Nieper)), однако несколько лет тому назад турки захватили находящуюся в устье Тираса Альбу (Alba, Weissenburg), иначе именуемую [59] Монкастро (Moncastro) 46, которая принадлежала валашско-молдавскому (государю) (Walachus Moldaviensis) (НГ молдавскому воеводе (Voyvode in der Molda)) 47. Да и (НГ татарский (Tartarisch) царь, которого русские называют “(царь) на Перекопе” (im Ргесор) 48, а по-латыни зовущийся) царь таврический (Thauriciae) 48, перейдя Борисфен, подверг разорению обширные пространства, после чего построил здесь две крепости; одна из них, что близ устья Борисфена, называется Очаков (Oczakow) 49 и сейчас также находится в руках турок. Ныне местность между устьями обеих рек (НГ Днестра и Днепра) являет собой пустыню. Поднявшись оттуда вверх по Борисфену, увидишь на левом берегу город Черкассы (Circas) 50, а еще выше (НГ Канев (Caynow) и) весьма древний город Киев (Chiovia, Chiow), некогда столицу Руссии (НГ и резиденцию князя.). На другом берегу Борисфена там простирается Северская (Sewera) 51 область, до сих пор еще обитаемая. Прямо на восток оттуда находятся истоки Танаиса 52. Двигаясь затем вдоль Танаиса (так! — А. Н.) (secundum Tanaim) (НГ долгим путем вниз от названных рек (Днепра и Дона? — А. Н.) (von denselben fluessen... hinab)) до слияния рек Оки (Осса) и (НГ Волги (Volga), именуемой по-гречески) Pa (Rha) 53и миновав обширные просторы по ту сторону Ра, придешь к Северному морю (mare Septentrionale, Моer gegen Mitternacht); если возвращаться оттуда вдоль владений шведского короля вдоль Финляндии и Ливонского залива 54 через Ливонию (Liwonia, Leiffland) 55, Жемайтию (Samogitia, Sameitn) 56, Мазовию (Masovia, Mass) 57 и Польшу, то окажешься в конце концов снова у Сарматских гор. Внутри (этого круга) только две нерусские области — Литва (Lithwania, Lythen) и Жемайтия; расположенные среди русских, они говорят, однако, на своем языке и принадлежат латинской церкви; впрочем, живут в них большей частью русские.

Руссией владеют ныне три государя 58; большая ее часть принадлежит [великому] князю московскому( обрати внимание, не русскому, а московскому), вторым является великий князь литовский (-, in Littn), третьим — король польский, сейчас владеющий как Польшей, так и Литвой.
А где там ваши "русские города"?

Тебе самому не противно от того что ты написал?
Это тебе должно быть противно, ведь подобные книги твою русофобскую ***ню разбивают начисто.
Герберштейн говорит что говорят сами про себя московиты.:D
Ты читать умеешь? Герберштейн писал от своего имени, то, что знал он. Московиты спорят о ПРОИСХОЖДЕНИИ слова "руссия". Как можно понять эти слова?:
"“Руссия” — это измененное имя “Роксолания” [58] (Roxolania) 35. Сами же московиты (HГ русские), отвергая подобные мнения, как не соответствующие истине, уверяют, будто их страна изначально называлась “Россея” (Rosseia), а имя это указывает на разбросанность и рассеянность ее народа,"

Спор идет о ПРОИСХОЖДЕНИИ НАЗВАНИЯ.
Вот тебе из Рубрука:
Ха-ха-ха! Это вообще смешно. Там же написано что городов у них нет. И какое отношение это имеет к Северо-Восточной Руси? Там не было городов? Постеснялся бы уж ТАКУЮ ***ню постить...

Кстати дай ка ссылочку на процитированный тобою фрагмент. Откуда ты его взял? Потому как есть подозрение на *****ж в месте про "князь из династии Рюриковичей". Плюч еще народ мердинис в скобках отождествлен с мордвой (что признается), но народ моксель оставлен без уточнения, хотя как в примечаниях (Посилання видалено) указано что он определяется как народ мокша-эрзя финско-мордовского происхождения, населявший бассейн р. Мокша (левый приток Оки).
А вот из твоего Герберштейна: А где там ваши "русские города"?
По твой логике русских вообще не существует, ведь Руссией правят князь московский (а не русский), князь литовский (***, тоже не русский) и король польский (твою мать, и это не русский!)...

Кстати если бы ты читал внимательно, то заметил что восточные границы Руссии Герберштей определяет как "Двигаясь затем вдоль Танаиса (так! — А. Н.) (secundum Tanaim) (НГ долгим путем вниз от названных рек (Днепра и Дона? — А. Н.) (von denselben fluessen... hinab)) до слияния рек Оки (Осса) и (НГ Волги (Volga), именуемой по-гречески) Pa (Rha) 53и миновав обширные просторы по ту сторону Ра, придешь к Северному морю (mare Septentrionale, Моer gegen Mitternacht".

По остальным ссылкам, как я понимаю, ты ожидаемо слился, ага...

Останнє редагування:
А чего тема до сих пор не в Корзине? ...

Судя по Вашему предложению, Вы незнакомы с государственным устройством.

Лозунг - что руководить государством может и домохозяйка - недоречі.

Система власти - это система власти и Верховная Рада - это законодательный орган.

Или Вы хотите анархии в качестве порядка?:іржач:
Добавлено через 1 минуту
А чего тема до сих пор не в Корзине? ...

Ну так в корзину. Чего спрашивать???

Судя по Вашему предложению, Вы незнакомы с государственным устройством.

Лозунг - что руководить государством может и домохозяйка - недоречі.

Система власти - это система власти и Верховная Рада - это законодательный орган.
С чего Вы взяли, что существующая система власти - оптимальная?
Пока она не работает вообще.
Сегодня рада пыталась отсечь самой себе голову, но... не свезло ей...
Депутаты жаловались: некоторые из нас даже не успели добежать до своих мест, чтобы проголовать...:іржач:
Я не желаю финансировать этот цирк и этих клоунов. Потому что, когда они успевают добежать, они своим пальцем на кнопке обслуживают чей-то капитал. Так что, чем рубить эти пальцы, которые ничего не крали, гуманней просто разогнать холуев.

Кредит МВФ предложила взять как раз та самая Юлечка. И провела его самостоятельно, без гаранта. Об экономике в Украине "заботится" премьер- министр, так при чем Ющенко к тому, что Юле очень нужно было кредит взять?!
Добавлено через 3 минуты

Да так оно и будет! Частью денег погасят какие-то долги, про которые нам говорили (а мы о них ничего не знали!), а остальное - раздерибанят. Юля уже несколько дней на появляется в СМИ, не делает заявлений, ничего не комментирует. Занята. Дерибанит.

Да Вы вообще понимаете, о чем говорите?

Вы не знаете устройство государственной власти в Украине?

Если не знаете - то поясняю, что законодательной инициативой в Украине обладают - президент, верховная Рада, Кабинет министров.

Вы просто настолько ненавидити Тимошенко, что приписываете все, что приходит Вам в голову. А в голову приходит что попало.:D

С чего Вы взяли, что существующая система власти - оптимальная?
Пока она не работает вообще.
Сегодня рада пыталась отсечь самой себе голову, но... не свезло ей...
Депутаты жаловались: некоторые из нас даже не успели добежать до своих мест, чтобы проголовать...:іржач:
Я не желаю финансировать этот цирк и этих клоунов. Потому что, когда они успевают добежать, они своим пальцем на кнопке обслуживают чей-то капитал. Так что, чем рубить эти пальцы, которые ничего не крали, гуманней просто разогнать холуев.

На сегодня система власти оптимальная. Не оптимальны, отмечу, некоторые противовесы ветвей власти по некоторым позициям и противоречивость некоторых статей Конституции Украины, и проблема есть, что как оказалось в том, что Конституция не регулирует некоторые правоотношения, возникающие в жизни власти в Украины.

Неработоспособным оказываеться Конституционный Суд, который оказался заполитизированным.

С чего взял - из сравнительного ****иза систем власти других стран.
Там где смешанная система правления.
То, что все системы власти имеют недостатки, так это новостью не являеться.

Депутаты могут расказывать все, что им приходит в голову. Даже если это пришло это во время сна.

Почему? Потому, что они, депутаты, обладают неприкосновенностью и законодательной инициативой.

По поводу нежелания финансировать "цирк" - то по факту народ проголосовал за состав этого "цирка", и теперь пока этот "цирк" принимает законы. Поэтому о своем персональном желании финансировать - нефинансировать можете никому не рассказывать.
Меньшинство в этом вопросе подчиняеться большинству.
Как-бы кому-то не хотелось.

По поводу нежелания финансировать "цирк" - то по факту народ проголосовал за состав этого "цирка", и теперь пока этот "цирк" принимает законы. Поэтому о своем персональном желании финансировать - нефинансировать можете никому не рассказывать.
.
Герман-7, Вы будете смеяться, но включите 1+1. Яценюк сегодня сказал (и это сейчас покажут): "Этот ЦИРК сегодня закончился, и я тут КЛОУНОМ работать не буду". ;)

Назад
Зверху Знизу