Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Это тебе должно быть противно, ведь подобные книги твою русофобскую ***ню разбивают начисто.

По твой логике русских вообще не существует, ведь Руссией правят князь московский (а не русский), князь литовский (***, тоже не русский) и король польский (твою мать, и это не русский!)...
В украинских учебниках по истории князь Олег изображается как украинский князь, а не русский. Украинские историки просто не хотят объяснять, что тогда Украины не было. В тоже время князь Долгорукий упоминается как русский князь, который захватил Киев, хотя все его прародители были киевскими князями. Много парадоксов сейчас гонят украинские свидомые историки!

В украинских учебниках по истории князь Олег изображается как украинский князь, а не русский. Украинские историки просто не хотят объяснять, что тогда Украины не было. В тоже время князь Долгорукий упоминается как русский князь, который захватил Киев, хотя все его прародители были киевскими князями. Много парадоксов сейчас гонят украинские свидомые историки!

Может ты будешь спорить с тем , что в советской истории было не меньше парадоксов и ты их не замечал! Т.е. причина твоего негатива НЕ в парадоксах, а в том, что они НОВЫЕ для тебя и приходится напрягать мозги и соображать , какие парадоксы принимать , а какие нет. Дискомфорт, однако...

Может ты будешь спорить с тем , что в советской истории было не меньше парадоксов и ты их не замечал! Т.е. причина твоего негатива НЕ в парадоксах, а в том, что они НОВЫЕ для тебя и приходится напрягать мозги и соображать , какие парадоксы принимать , а какие нет. Дискомфорт, однако...

Да нет, ничего нового в фальсификации истории нет. Просто ты правильно подметил, не в самих парадоксах, а в том, с какой целью фальсификация проводится! А цель ее одна, зомбирование с младых лет: россия, Русь - исторический враг для украинцев.

И идеологический, не забывай! ...

Да нет, ничего нового в фальсификации истории нет. Просто ты правильно подметил, не в самих парадоксах, а в том, с какой целью фальсификация проводится! А цель ее одна, зомбирование с младых лет: россия, Русь - исторический враг для украинцев.

Ну, так бывало и такое. Что ты будешь утверждать, что у значительной части украинцев в разные времена не было оснований для такой точки зрения? И потом если ты считаешь себя образованным доктором не используй сказочно-дебильный "термин" "зомбирование"...

А так чтоб без парадоксов и исторических фальсификаций, не? Или по-другому не умеем? ;)

Герман-7, Вы будете смеяться, но включите 1+1. Яценюк сегодня сказал (и это сейчас покажут): "Этот ЦИРК сегодня закончился, и я тут КЛОУНОМ работать не буду". ;)

Смеяться причины нет.

Вместо одного клоуна будет другой. Ведь клоун это тоже профессия.;)

Вместо одного клоуна будет другой. Ведь клоун это тоже профессия.;)
Поэтому я и предлагала упразднить весь этот дорогостоящий цирк и выбрать технического президента, который сформирует техническое правительство из отраслевых специалистов, а не партийной номенклатуры. А то наш шоколадный заяц, к примеру, чем уже только не рулил...

Поэтому я и предлагала упразднить этот дорогостоящий цирк и выбрать технического президента, который сформирует техническое правительство из отраслевых специалистов, а не партийной номенклатуры. А то наш шоколадный заяц, к примеру, чем уже только не рулил...

Кого видите в качестве технического Президента?

Вы про наёмного менеджера или про своего, из Украины?

Mestny :)
Я готова положить ему приличное жалование. Скажем, платим ему 1 млн, и несколько миллионов кладем на депозит (за весь срок). Если не справился, или был замечен в махинациях и подыгрывании кому бы то ни было, - изымаем депозит обратно в бюджет.
Добавлено через 1 минуту
Вы про наёмного менеджера или про своего, из Украины?

Не принципиально. Хотя изначально предполагала, что должен быть местный. (Надо же знать, что где в доме лежит...)

Цикута сказав(ла):
Я готова положить ему приличное жалование. Скажем, платим ему 1 млн, и несколько миллионов кладем на депозит (за весь срок).
Где получать деньги? :ги:

Поэтому я и предлагала упразднить весь этот дорогостоящий цирк и выбрать технического президента, который сформирует техническое правительство из отраслевых специалистов, а не партийной номенклатуры. А то наш шоколадный заяц, к примеру, чем уже только не рулил...

Технические "президенты" не предусмотрены, а во вторых - ВР нужна как воздух все равно. Потому, что законы принимаються исключительно ВРУ.

Поэтому я высказался, что надо знать систему власти в Украине, а потом что либо предлагать. А фантазировать наверно тут не надо. Все должно быть в соответствии с Конституцией.

Даже Конституцию может поменять только ВР.(Самый простой и верный способ. Референдумом, без ВР - никто не пропустит.)

И никакой президент в Украине этого сделать не сможет. Мы ведь не Ливия, а Украина.

Где получать деньги? :ги:

Докажи сначала, что ты - эффективный топ-менеджер. :)
Вообще-то, я на Билла Гейца ставлю. Обойдется дороже, но он точно того стОит. :)
Добавлено через 2 минуты
Технические "президенты" не предусмотрены, а во вторых - ВР нужна как воздух все равно. Потому, что законы принимаються исключительно ВРУ.

Даже Конституцию может поменять только ВР.(Самый простой и верный способ. Референдумом, без ВР - никто не пропустит.)
.
Никогда не поздно отказаться от плохой идеи, если она ведет к пропасти.
Конституцией может заниматься Конституционный суд по представлению Президента и правительства.
Это не исключает референдум.

Mestny :)
Я готова положить ему приличное жалование. Скажем, платим ему 1 млн, и несколько миллионов кладем на депозит (за весь срок). Если не справился, или был замечен в махинациях и подыгрывании кому бы то ни было, - изымаем депозит обратно в бюджет.
Добавлено через 1 минуту

Не принципиально. Хотя изначально предполагала, что должен быть местный. (Надо же знать, что где в доме лежит...)

Номер депозитного счета отправил в аську.:D
Добавлено через 4 минуты
Конституцией может заниматься Конституционный суд по представлению Президента и правительства.

1. Я не писал, что референдум исключен.

2. Конституционный суд Конституцией не занимаеться.(Читаем Конституцию).:)

Номер депозитного счета отправил в аську.:D
Докажи, что ты эффективный топ-менеджер.

Конституционный суд Конституцией не занимаеться.(Читаем Конституцию).:)
Конституция - не 10 заповедей. Пора пересмотреть под новые задачи.

Полномочий у Коституционного суда по этому вопросу нет.

Что дальше?

Фактически Вы предлагаете изменить форму правления в Украине.

А именно смешанную форму поменять опять на президентскую, глава которой сформирует свой кабинет министров, после чего парламент прекратит существование, предварительно передав все свои полномочия главе правительства.
Ворзродим кучмизм. Правильно?
То есть Вы предложили именно это или что-то около того.:D
Добавлено через 6 минут
Докажи, что ты эффективный топ-менеджер.

Конституция - не 10 заповедей. Пора пересмотреть под новые задачи.

Не 10 заповедей. А гараздо больше.

Потому, что пересмотреть Конституцию любой страны гараздо сложнее, чем пересмотреть 10 заповедей.

И какие такие новые задачи???:eek:
Никаких новых задач быть не может.

Вас чем-то конкретно не устраивает Конституция (Преамбула, первый и второй раздел)??? Давайте конкретно. Не надо толочь воду в ступе.;)

Давайте конкретно. Не надо толочь воду в ступе
german-7, я тут единственная, кто не толчет воду в ступе. Я внесла конкретные предложения. Просто Вы не готовы отказаться от стереотипов.

Назад
Зверху Знизу