трусфы, вещи личной гигиены не имеют права изывать
Что за список?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трусфы, вещи личной гигиены не имеют права изывать
Какое имущество не подлежит конфискации про исполнении исполнительного производства?
Так а решение исполняет кто? Банк? Банк взыскатель, ему денежка нужна с реализации имущества должника.
Додаток 1 как раз и регламентирует имущество на которое не может обращаться взыскание. Про конфискацию - то вопрос, а не ответ.
ПЕРЕЛІК
видів майна громадян, на яке не може бути
звернено стягнення за виконавчими документами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читать - Гражданский кодекс Украины, Жилищный кодекс Украинской ССР.Кто в теме комунальных платежей.
Человек прописан в общежитии, общага ведомственная. Человек там жил несколько лет, потом съехал и не выписался. Ему за пять-шесть лет выставляют счет-плати за общагу, за коммуналку, а реально там на этом койко месте он не проживал, чему есть куча свидетелей. Как законно отмазатся от платежей. Реально там не жил, коммунальных услуг не потреблял и т.д.
Где бы про такое почитать?
Только через суд, если не получается договориться миром. Пусть докажут в суде, что вы там проживали и потребляли их услуги.
Здравствуйте, господа юристы!
У меня вопрос по Жилищному праву. Мои соседи установили кондиционер на боковых перилах своего балкона, к их балкону крепятся только кронштейны, а весь внешний блок находится напротив моей стены в 20 см от моего окна. Так как балкон старый, узкий, они установили внешний блок очень близко к моей стене(7 см). Я теперь не могу ничего делать на своей территории - собирались сами ставить кондиционер и утеплять стены. Сейчас это невозможно((( Кроме всего прочего - гул прямо в окно спальни, ни проветрить ни спать невозможно(((. На все мои просьбы переставить кондиционер на свою территорию - ухмыляется в ответ, ссылаясь на то, что внешняя стена - общая собственность, и он что хочет, то и делает. Теперь ещё обещает повесить сушилку опять же в сторону моего окна. Прошу вашего совета! Как законно его заставить переставить кондиционер? Заранее благодарю!
не имеет права. Установка на внешних стенах всякой херни требует согласование, с кем не помню или жеком или другим госорганомЗдравствуйте, господа юристы!
У меня вопрос по Жилищному праву. Мои соседи установили кондиционер на боковых перилах своего балкона, к их балкону крепятся только кронштейны, а весь внешний блок находится напротив моей стены в 20 см от моего окна. Так как балкон старый, узкий, они установили внешний блок очень близко к моей стене(7 см). Я теперь не могу ничего делать на своей территории - собирались сами ставить кондиционер и утеплять стены. Сейчас это невозможно((( Кроме всего прочего - гул прямо в окно спальни, ни проветрить ни спать невозможно(((. На все мои просьбы переставить кондиционер на свою территорию - ухмыляется в ответ, ссылаясь на то, что внешняя стена - общая собственность, и он что хочет, то и делает. Теперь ещё обещает повесить сушилку опять же в сторону моего окна. Прошу вашего совета! Как законно его заставить переставить кондиционер? Заранее благодарю!
Остается только суд. Но в нашем законодательстве похоже не прописаны никакие нормы на владение и использование внешней стены.Законно - просьбы или суд.
Не имеет, понятно всем, а согласование на практике для жилого сектора никогда не используется.(не имеет права. Установка на внешних стенах всякой херни требует согласование, с кем не помню или жеком или другим госорганом
Или жалобу в горсовет. Они могут обязать демонтировать кондиционер.
Ошибаетесь. Внутри вешайте, что хотите, на фасаде нужно согласования, паспорт фасада делается, с изменениями.
Спасибо! Это уже конкретнее.Пишите на имя мэра. Там разберутся, кто будет исполнитель. И свои решения им проще искать, чем нам.
Иск сразу подавать нельзя, статьи само по себе не помогут. Иначе получите примерно это:Какие статьи возможно использовать при составлении иска в суд?
Проблемы ******ев шерифа....Обращалась и в инспекцию по благоустройству, ответили, что кондиционерами не занимаются
Спасибо большое!Направляйте заявление мэру. Вам в любом случае придет ответ. Если сосед не прав, в ответе будет обоснование, с указанием нормативных актов. Если сосед прав, в суд идти нет смысла.
Иск сразу подавать нельзя, статьи само по себе не помогут. Иначе получите примерно это:
Проблемы ******ев шерифа....
Иск выиграть вполне можно, но куча работы и мизер результата (демонтаж кондиционера).
Если вы не подадите заявление, кондер все равно будет висеть. Если подадите, есть большие шансы. Выбирайте.
П.с. очень помогает поход на личный прием.
Вы уверенны, что Вас привлекут к ответственности за оплату коммунальных услуг? Я не сильно. При продаже квартиры бывшие собственники должны были разорвать договора, тогда и время у Вас бы нашлось, и доп. средства для перезаключения договоров. Только предыдущим собственникам об этом не говорите.А старые владельцы уже звонят угрожают полицией))