Статус: Офлайн
Повідом.: 4471
Повідом.: 4471
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понял какова цель?
Легализоваться в стране, куда переедет после замужества? Тогда этот вопрос к специалистам в той стране.
она обращалась в Гольфстрим, они вроде как занимаются такой документацией. Это они ей сказали так делать. В общем нужен какой то апостильштамп
Минимальный прожиточный минимум - это сила...Здравствуйте,уважаемые юристы.Подскажите,пожалуйста,существует ли сейчас по закону какой-то минимальный прожиточный минимум на человека.Если да,то какой размер суммы?Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.Минимальный прожиточный минимум - это сила...
Вот "обычный" прожиточный минимум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гражданство в данном случае роли не играет. Если имущество по документам в собственности - нет проблем - хоть дари, хоть в карты проигрывай...Здравствуйте,уважаемые юристы.Подскажите,пожалуйста...
Итак..В наследство от родителей был получен земельный пай, в наследство вступили-доки оформили. Сейчас наследник гражданин ЕС(на момент получения наследства был гражданином Украины), может ли он свой пай подарить супруге-гражданке Украины.Заранее спасибо за ответ.
И где здесь о гражданстве иностранного государства?А как же мораторий на землю.
п. 15 Перехідних проложень Земельного кодексу України який передбачає, що до набрання чинності законом про обіг земель сільськогосподарського призначення, але не раніше 1 січня 2016 року, не допускається: а) купівля-продаж земельних ділянок сільськогосподарського призначення державної та комунальної власності, крім вилучення (викупу) їх для суспільних потреб; б) купівля-продаж або іншим способом відчуження земельних ділянок , які перебувають у власності громадян та юридичних осіб для ведення товарного сільськогосподарського виробництва.
Купівля-продаж або іншим способом відчуження земельних ділянок та земельних часток (паїв), визначених підпунктами "а" та "б" цього пункту, запроваджується за умови набрання чинності законом про обіг земель сільськогосподарського призначення, але не раніше 1 січня 2016 року, в порядку, визначеному цим Законом. Угоди (у тому числі довіреності), укладені під час дії заборони на купівлю-продаж або іншим способом відчуження земельних ділянок та земельних часток (паїв), визначених підпунктами "а" та "б" цього пункту, в частині їх купівлі-продажу та іншим способом відчуження, а так само в частині передачі прав на відчуження цих земельних ділянок та земельних часток (паїв) на майбутнє є недійсними з моменту їх укладення (посвідчення). Или я что-то неверно понимаю.
Вот и получается......Сейчас наследник гражданин ЕС(на момент получения наследства был гражданином Украины), может ли он свой пай подарить супруге-гражданке Украины.
1. Да. Если трижды не явится без уважительных причин, суд может рассмотреть дело без него.Товарищи, подскажите мне по такому вопросу: я подал в суд на взыскание с виноватого франшизы. Тело пошло в дело, мне пришло письмо в почтовый ящик об ухвале и времени рассмотрения, но пришло оно поздно.
Поехал в суд, там сказали, что перенесли дело.
Вопросы:
1. Обязан ли ответчик прийти на заседание? Может ли сказать, что не приходило ничего и тянуть?
2. Обязан ли я, истец, прийти?
3. Если ответчик обязан, но не придет - без него состоится заседание?
а если он не является второй раз - не состоится рассмотрение?1. Да. Если не трижды не явится без уважительных причин, суд может рассмотреть дело без него.
Зависит от разных факторов.а если он не является второй раз - не состоится рассмотрение?