Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Реформы в этих сферах еще не было.
Вот спасибо, а то я уже огорчился, увидев счет. Теперь буду знать, что его небыло.
Только начали, приняв закон о разрушении монополии ЖЭЕов. И этот закон правильный.
Не вы случайно консультировали авторов закона? В нем сколько лозунгов...
Например, в "хрущобе" на 5 этаже течет крыша, а в подвале - вода. Я на третьем, мне пофиг, как и остальному большинству И в ЖЭК не пойдешь с требованием ремонта. Угадайте, кто будет делать ремонт? О капиталке я вообще молчу. Если в доме 10 бомжей, кто за них соберет на капремонт? Закон крайне "сырой"

Закон крайне "сырой"
Вполне может быть. Но сейчас самое главное дать людям право управлять домом не связываясь с жилищными монополистами. Чтобы люди кто захочет делали это.
К примеру мой родной брат живет в трехквартирном доме, типа барака. И на него постоянно наседают что он должен платить жилищной организации за обслуживание дома. Хотя все три хозяина родственники и обслуживают дом только сами.

Какой беспредел? После реформаторского закона “Про забезпечення права на справедливий суд” все так изменилось, что как послушаешь....
В общем, один лысый обещал в 60-х коммунизм в 80-х, второй лысый в 80-х квартиру к 2000, потом один обещал "разбудову", еще один "покращення вже сьогодні".... А потом ВАСУ мудро решил:
В рішенні зазначається, що суд вирішив, що передвиборча програма В.Януковича – це засіб агітації. При цьому суд відмовився послатися на конкретну статтю Закону «Про вибори Президента України». Оскільки програма є засобом передвиборчої агітації, то її метою є формування волі виборців голосувати за кандидата і нічого більшого.
В общем, если суммировать, то выплывает очевидное: "Обещать и жениться - разные проблемы", а язык дан политику чтобы разводить л... ох, извините, чтобы мобилизовать электорат. так что коммунизма дождались, квартиры все получили, покращення произошло, война прекратилась, результат реформ также не за горами.

К примеру мой родной брат живет в трехквартирном доме, типа барака. И на него постоянно наседают что он должен платить жилищной организации за обслуживание дома. Хотя все три хозяина родственники и обслуживают дом только сами.
Им да, это суперплюс. Но ветхая многоэтажка - это пипец.

Останнє редагування:
К примеру мой роднойоих брат живет в трехквартирном доме, типа барака. И на него постоянно наседают что он должен платить жилищной организации за обслуживание дома. Хотя все три хозяина родственники и обслуживают дом только сами.
Ага. А вот когда эти три брата организуют ОСМД, то один из троих (которого изберут начальником) двух остальных наебёт , и эти два грохнут первого и зароют его в яме с известью.
И в Лозовском районе начнется уголовный процесс по факту братоубийства, адвокатом по которому будет как вы думаете, кто? Правильно!
Тот, кто:
Я сужусь ... по делам своих родствеников и близких друзей.

Здравствуйте !
Нужна консультация компетентного юриста.
Затопили помещение на первом этаже.
Помещение - нежилой фонд, находится в аренде.
Как разумно вести себя в данной ситуации, пожалуйста подскажите!

Здравствуйте !
Нужна консультация компетентного юриста.
Затопили помещение на первом этаже.
Помещение - нежилой фонд, находится в аренде.
Как разумно вести себя в данной ситуации, пожалуйста подскажите!
Если залитие случилось по Вашей вине, то разумно возместить сумму причиненного вреда, не доводя дело до суда.
Если Вашей вины нет, нужно устанавливать виновного...

P.S. Была в юрветке огромная тема по залитию, уважаемые модеры, куда дели?..:)

Останнє редагування:
Ага. А вот когда эти три брата организуют ОСМД, то один из троих (которого изберут начальником) двух остальных наебёт , и эти два грохнут первого и зароют его в яме с известью.
И в Лозовском районе начнется уголовный процесс по факту братоубийства, адвокатом по которому будет как вы думаете, кто? Правильно!
Тот, кто:
Цитата:
Сообщение от Well-99
Я сужусь ... по делам своих родствеников и близких друзей.
:підстолом:

Например, в "хрущобе" на 5 этаже течет крыша, а в подвале - вода. Я на третьем, мне пофиг, как и остальному большинству И в ЖЭК не пойдешь с требованием ремонта. Угадайте, кто будет делать ремонт?
А кто делает сейчас? Жильцы последнего этажа за свой счет. Поэтому и квартиры на крайних этажах дешевле. Закон, фактически, узаконил фактическое положение вещей.
Кстати, кто мешает ОСМД отремонтировать крышу? Почему в кооперативных домах крыши ремонтируют, а ЖЭК нет?

Специалисты по "борьбе с налоговой за свои права" есть?

Проблема. Предприниматель-единщик в октябре 2014 закончил свою деятельность, сдал документы о едином налоге в налоговую и получил в регистрационной палате бумагу с печатью, что он снят с реестра как ФЛП.
Сейчас налоговая (май) требует заплатить штраф около 5000 грн. за неуплату ЕСВ и внимательно! Единого налога, пеню и всякую лабуду.
Причем штрафы начислены по 31 марта включительно. Почему по 31.03.2015? Есть еще один занимательный нюанс. Инспектор говорит, что с 1 апреля ФЛП снят с учета в налоговой, ибо подал соответствующее заявление. Ложь, так человек с октября 2014 в городе отсутствует.
Я друзьям сказала, что вариант для налоговой 100% проигрышный. Но, какой алгоритм решения им посоветовать?

Я друзьям сказала, что вариант для налоговой 100% проигрышный. Но, какой алгоритм решения им посоветовать?
Именно тот, на основании которого вы дали друзьям 100% гарантию.

Но, какой алгоритм решения им посоветовать?
Посоветуйте им сервис ligazakon.ua по поиску алгоритмов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классная вещь, видимо, проектировали под Сизифа на период спуска с горы.

Я друзьям сказала, что вариант для налоговой 100% проигрышный.
Нельзя быть таким уверенным. У меня товарищ 10 лет назад официально закрыл свое частное предпринимательство. А пенсионный фонд не уведомил, потому что это не его обязанность. И они все эти 10 лет начисляют ему платежи, штрафы. Получают приказы, которые потом отменяются. Но они успевают арестовывать деньги на банковском счету и забирать их. Суды конечно это все возвращают. Но как правило в апелляционной инстанции, и с беготней по инстанциям. Хотя вроде и 100% человек прав.

Официально- это простите как? Объявил на площади трижды что он закрывается или все же проходил проверку в налоговой, пф и прочих фондах, с получением довидок и по итогу исключался из ЕДР в палате?

:))))))))))))))))))

Официально- это простите как?
Это получил в налоговой документ что он не является частным предпринимателем и не имеет задолженности по платежам. Потом данный факт установлен и вступившими в законную силу решениями судов с участием пенсионного фонда, что уже преюдиция. Но они продолжают начислять. Типо мстят за то что содрали с них деньги в прошлые разы за незаконные требования.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это получил в налоговой документ что он не является частным предпринимателем и не имеет задолженности по платежам. Потом данный факт установлен и вступившими в законную силу решениями судов с участием пенсионного фонда, что уже преюдиция. Но они продолжают начислять. Типо мстят за то что содрали с них деньги в прошлые разы за незаконные требования.
Совет называется: как стать беднее из-за юридической глупости

Совет называется: как стать беднее из-за юридической глупости
Глупость слушать советы юридической мафии кланяться каждому ченовнику, абы хуже не было.

Разве правомерны действия банка?
До официального развода, все доходы и все долги считаются нажитыми во время брака. Поэтому вы солидарно отвечаете по этим долгам. Увы.
Можно конечно признать через суд юридический факт ненахождения в брачных отношениях, или доказывать что долги он делал без вашего согласия о чем банк знал. Но это такой геморой, что проще развестись.
Но эти все требования банк должен решать только через суд. Самовольное снятие денег со счета супруга, это как минимум самоуправство. Уголовное преступление.

Останнє редагування:
Глупость слушать советы юридической мафии кланяться каждому ченовнику, абы хуже не было.
.

верно, а потом появляются темы " закрыт я или не закрыт?":D И почему все юристы- ******и:)

Назад
Зверху Знизу