Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
Одно другого не исключает )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если мне не изменяет память, Велл мвд-шник на пенсии
А также он служит в церкви по его утверждению, и судя по тому, как он чтит 9 заповедь "Не лжесвидетельсвуй" исходя по егоа так же десантник-подводник по совместительству)))))
Но в последнем я лично не сомневаюсь в отношении любых вышеуказанных утверждений "Ну-99".Я отбрешусь. )))
А вы несете ответственность? ))))Мало того и что хреново что данный субъект, Велл-99 , никакой ответственности за свои слова и советы- не несет....
Вы знаток Библии? ))))как он чтит 9 заповедь
Вас никто здесь не держит.не надо
?? у меня одной вопрос возник??семья.. решила приобрести земельный участок в черте города
..
Семья ..суммой для покупки жилья не располагает
..
оформление на свою маму
..
деньги им эти займут родители мужа
..
возникает вопрос:
как жене обезопасить себя от (в жизни всякое бывает) пролета
причем не гнушаясь угрозами, запугиванием ну и так по мелочи, причем его советы зачастую носят противоправный характер который может отрицательно сыграть в отношении того, кто спрашивает совет.
Мало того и что хреново что данный субъект, Велл-99 , никакой ответственности за свои слова и советы- не несет....
?? у меня одной вопрос возник??
мама мужа за свои деньги покупает участок.
от чего пытается себя "обезопасить" жена??
может это все таки называть своим именем - как наложить руку на чужое имущество?
?? у меня одной вопрос возник??
мама мужа за свои деньги покупает участок.
от чего пытается себя "обезопасить" жена??
может это все таки называть своим именем - как наложить руку на чужое имущество?
Есть вопрос: 2х комнатная квартира приватизирована на 3их человек(сын+мать+отец). Отец умирает, мать принимает наследство(сын находиться в тюрьме). Мать умирает и по завещанию оставляет 2/3 наследства дочери. Заявление написали, но в наследство не вступили(жена сына отказывалась давать документы на приватизацию). Это было пару лет назад. Сын с женой(законный брак) и её сыном( от прошлого брака) проживали в этой квартире(никто их не собирался трогать, а тем более продавать квартиру). Накопили долгов за отопление. И в феврале пропали(по слухам съехали в Россию). Бумажки торчат из двери, на звонки не отвечают, соседи их не видят. Как правильно попасть в квартиру(заявление, милиция... и т.д.)? Как потом поступить с долгами(правильно оплатить, чтобы потом это считалось при материальном споре)? Помогите советом. Подъеду за детальной консультацией к толковому юристу.
Дочери написать заявление в милицию, что проживала семья и пропала. А из квартиры доносится трупный запах. Милиция вскроет, и передаст квартиру под ответственное хранение дочери. Только ей, никаких доверенностей.Как попасть в квартиру? У меня есть набор ключей бабушки(хозяйки завещания), но они поставили один дополнительный секрет.
Я одна тут.
а собственник может?Если человек оплачивает коммунальные платежи, выселить его может только суд.
Законно попасть в квартиру можно, если иметь документальное доказательство, что дочь её (со)собственник (т.е. собственник 2/3). В идеале, нужно иметь документы о праве собственности на те самые 2/3 дочери, т.е. зарегистрировать в гос реестре. Это не сложно.Есть вопрос: 2х комнатная квартира приватизирована на 3их человек(сын+мать+отец). Отец умирает, мать принимает наследство(сын находиться в тюрьме). Мать умирает и по завещанию оставляет 2/3 наследства дочери. Заявление написали, но в наследство не вступили(жена сына отказывалась давать документы на приватизацию). Это было пару лет назад. Сын с женой(законный брак) и её сыном( от прошлого брака) проживали в этой квартире(никто их не собирался трогать, а тем более продавать квартиру). Накопили долгов за отопление. И в феврале пропали(по слухам съехали в Россию). Бумажки торчат из двери, на звонки не отвечают, соседи их не видят. Как правильно попасть в квартиру(заявление, милиция... и т.д.)? Как потом поступить с долгами(правильно оплатить, чтобы потом это считалось при материальном споре)? Помогите советом. Подъеду за детальной консультацией к толковому юристу.
Не высоко ли берете? Что дозволено Юпитеру... Он все таки Бог, или Вам нравится дальнейшая судьба лжеца?[Господь] сказал:
Ответ там же-(3-я Царств 22:23-28)(3-я Царств 22:20-22)