Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Если мне не изменяет память, Велл мвд-шник на пенсии

а так же десантник-подводник по совместительству)))))
А также он служит в церкви по его утверждению, и судя по тому, как он чтит 9 заповедь "Не лжесвидетельсвуй" исходя по его

Но в последнем я лично не сомневаюсь в отношении любых вышеуказанных утверждений "Ну-99".

причем не гнушаясь угрозами, запугиванием ну и так по мелочи, причем его советы зачастую носят противоправный характер который может отрицательно сыграть в отношении того, кто спрашивает совет.

Мало того и что хреново что данный субъект, Велл-99 , никакой ответственности за свои слова и советы- не несет....

как он чтит 9 заповедь
Вы знаток Библии? ))))
А как вы объясните вот это место Писания?:
и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. (3-я Царств 22:20-22)

Велл, не надо испытывать терепние ......

семья.. решила приобрести земельный участок в черте города
..
Семья ..суммой для покупки жилья не располагает
..
оформление на свою маму
..
деньги им эти займут родители мужа
..
возникает вопрос:

как жене обезопасить себя от (в жизни всякое бывает) пролета
?? у меня одной вопрос возник??

мама мужа за свои деньги покупает участок.

от чего пытается себя "обезопасить" жена??
может это все таки называть своим именем - как наложить руку на чужое имущество?

Останнє редагування:
причем не гнушаясь угрозами, запугиванием ну и так по мелочи, причем его советы зачастую носят противоправный характер который может отрицательно сыграть в отношении того, кто спрашивает совет.

Мало того и что хреново что данный субъект, Велл-99 , никакой ответственности за свои слова и советы- не несет....

оцените хотя бы оригинальность :D

может это все таки называть своим именем - как наложить руку на чужое имущество?

там ключевое слово "ЗАЙМУТ"

Есть вопрос: 2х комнатная квартира приватизирована на 3их человек(сын+мать+отец). Отец умирает, мать принимает наследство(сын находиться в тюрьме). Мать умирает и по завещанию оставляет 2/3 наследства дочери. Заявление написали, но в наследство не вступили(жена сына отказывалась давать документы на приватизацию). Это было пару лет назад. Сын с женой(законный брак) и её сыном( от прошлого брака) проживали в этой квартире(никто их не собирался трогать, а тем более продавать квартиру). Накопили долгов за отопление. И в феврале пропали(по слухам съехали в Россию). Бумажки торчат из двери, на звонки не отвечают, соседи их не видят. Как правильно попасть в квартиру(заявление, милиция... и т.д.)? Как потом поступить с долгами(правильно оплатить, чтобы потом это считалось при материальном споре)? Помогите советом. Подъеду за детальной консультацией к толковому юристу.

Займ будет отдавать жена с мужем. Т.е. женщина пол жизни будет отдавать чужой долг, а потом окажется ни с чем.

Есть вопрос: 2х комнатная квартира приватизирована на 3их человек(сын+мать+отец). Отец умирает, мать принимает наследство(сын находиться в тюрьме). Мать умирает и по завещанию оставляет 2/3 наследства дочери. Заявление написали, но в наследство не вступили(жена сына отказывалась давать документы на приватизацию). Это было пару лет назад. Сын с женой(законный брак) и её сыном( от прошлого брака) проживали в этой квартире(никто их не собирался трогать, а тем более продавать квартиру). Накопили долгов за отопление. И в феврале пропали(по слухам съехали в Россию). Бумажки торчат из двери, на звонки не отвечают, соседи их не видят. Как правильно попасть в квартиру(заявление, милиция... и т.д.)? Как потом поступить с долгами(правильно оплатить, чтобы потом это считалось при материальном споре)? Помогите советом. Подъеду за детальной консультацией к толковому юристу.

А зачем и кто хочет попасть в квартиру? Дочь или кто-то чужой? Если дочь интересует выход из ситуации, то самое разумное - таки оформить на себя наследство. Документы ни у кого просить не надо, либо дубликаты, если там есть основания их получить, либо фиксация права собственности через суд. И потом входить уже в свою квартиру.

до этого попасть в квартиру - нельзя?
В квартиру хочет попасть именно дочь, (а вернее я в ее лице по ген. доверенности). В сложившейся ситуации нужно будет платить коммунальные, счётчиков там нет. Отопление потянет огогоооо+ долг за него. Хотелось бы сдать ее , что бы всё погасить. Не плачено года 4(со дня смерти бабушки). Суд затратно, и долго. Нужно, я понимаю, но пока денег на это сразу нет. По ступенчато - да. Ищу юриста, желательно фрунз. р-н. для ведения этого всего., но сейчас нужен совет - Как попасть в квартиру? У меня есть набор ключей бабушки(хозяйки завещания), но они поставили один дополнительный секрет.

Как попасть в квартиру? У меня есть набор ключей бабушки(хозяйки завещания), но они поставили один дополнительный секрет.
Дочери написать заявление в милицию, что проживала семья и пропала. А из квартиры доносится трупный запах. Милиция вскроет, и передаст квартиру под ответственное хранение дочери. Только ей, никаких доверенностей.

дочь 15 лет за границей живёт
Бабушка у меня 3 года дома лежала и умерла. Завещание лет 7 назад написала. Я одна тут.

Попросите знакомых чтобы помогли выломать дверь, вселяйтесь и живите. Имея все время в квартире документы что подали нотариусу заявление о принятии наследства. И о своих родственных отношениях с собственниками.
Как вселитесь, обратитесь в жилищную организацию. Чтобы дали распечатки по всем долгам. Штрафы и пени вычеркните, поскольку наказывать вас не за что. А по долгам не старше 3 лет, составьте с ними договор о реструктуризации долгов. И вы найдете в ихнем лице союзника. Если человек оплачивает коммунальные платежи, выселить его может только суд.

Законно попасть в квартиру можно, если иметь документальное доказательство, что дочь её (со)собственник (т.е. собственник 2/3). В идеале, нужно иметь документы о праве собственности на те самые 2/3 дочери, т.е. зарегистрировать в гос реестре. Это не сложно.

Но для доступа в квартиру можно и без этого обойтись.
Нужны документальные доказательства, что сестра имеет право на наследство, но ещё не зарегистрировала его. И юриста при вскрытии квартиры, на всякий случай чтобы рядом был. Если брат наследницы уехал и претензий от него и/или соседей нет и не будет, такой вариант возможен.

Долги можно оплатить за брата и потребовать потом эту сумму с него. Но этот вопрос целесообразно решать вместе с получением документов о праве собственности.

Зарегистрировать право собственности можно и без нотариуса, в суде. Зачастую, так и дешевле.

Велл, Вы гоните, как ****. Советы Ваши дурацкие в большинстве, и реально могут навредить. Были бы врачом, отрезал бы Вам руки

Назад
Зверху Знизу