Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Повідом.: 33
Во первых я не ною! Во вторых я от силы пол года на этом форуме пишу!!! Следите за вашими словами!!Да она ноет уже не первый год о своем сиротстве, баснословном наследстве и коварных родственниках.
Стандартная легенда сироты. Сама понимает всю бесперспективность, но должна же душу греть хоть какая то сказка? А так она считает себя потенциально обеспеченной, по свободе займется и легко заберет недвижимость.
Свободно заберет??? Скажите, если бы я все знала, писала бы я тут??
Я с детства все прохожу сама, и у меня нету родителей которые мне бы подсказали что да как!! Есть знакомые, которые стараются мне помочь, ну каждый раз мне их напрягать своими проблемами не хочется!
Да и кому нужны чужие проблемы??
А за комбинезон и платье я писала потому что сообщение нужно было отправить. А на тот момент я не знала как пользоваться форумом! Было написано что в каких то темах нужно что-то написать.Просто сейчас не до этого. Еще не продан комбинезон на собаку и очень красивое платье в греческом стиле.
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Если хотите каких-то практических советов, то отвечайте на уточняющие вопросы.
Простите, я не правильно цитаты вставляла, по этому вы наверное не увидели мои ответы. Если не трудно, посмотрите еще раз. Я отредактировала, и отделила Ваши сообщения от моих.
Останнє редагування: