Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Да она ноет уже не первый год о своем сиротстве, баснословном наследстве и коварных родственниках.
Во первых я не ною! Во вторых я от силы пол года на этом форуме пишу!!! Следите за вашими словами!!

Стандартная легенда сироты. Сама понимает всю бесперспективность, но должна же душу греть хоть какая то сказка? А так она считает себя потенциально обеспеченной, по свободе займется и легко заберет недвижимость.

Свободно заберет??? Скажите, если бы я все знала, писала бы я тут??
Я с детства все прохожу сама, и у меня нету родителей которые мне бы подсказали что да как!! Есть знакомые, которые стараются мне помочь, ну каждый раз мне их напрягать своими проблемами не хочется!
Да и кому нужны чужие проблемы??

Просто сейчас не до этого. Еще не продан комбинезон на собаку и очень красивое платье в греческом стиле.
А за комбинезон и платье я писала потому что сообщение нужно было отправить. А на тот момент я не знала как пользоваться форумом! Было написано что в каких то темах нужно что-то написать.

Вы не ответили ни на один мой вопрос. Если хотите каких-то практических советов, то отвечайте на уточняющие вопросы.

Простите, я не правильно цитаты вставляла, по этому вы наверное не увидели мои ответы. Если не трудно, посмотрите еще раз. Я отредактировала, и отделила Ваши сообщения от моих.

Останнє редагування:
Да она ноет уже не первый год о своем сиротстве, баснословном наследстве и коварных родственниках. Стандартная легенда сироты. Сама понимает всю бесперспективность, но должна же душу греть хоть какая то сказка? А так она считает себя потенциально обеспеченной, по свободе займется и легко заберет недвижимость.
Просто сейчас не до этого.
хоть 1 пруф ваших слов есть? я думаю нету....
и не стоит наговаривать на человека бог знает что.
Еще не продан комбинезон на собаку и очень красивое платье в греческом стиле.
видно что вы очень занятой человек, и у вас много дел что страдаете херней перечитывая все сообщения:D:D
Можете не затруднять себя и не отвечать мне,так как там будет мало чего по сути.

Варианты такие, это дом по моему отцу. От самой моей бабушки, и до меня, там никто документами не занимался, по этому в наследства передо мной никто не вступал. Мне нужно писать иск в суд, что бы за мной закрепили часть дома 1/2, так как дед еще живой. Я с дедом вообще не в хороших отношениях, он пьяница.

Давайте по фактам и по датам:
1. Был дом у бабашки и дедушки. Откуда он взялся? Построили? Купили? На дом вообще есть документы?
2. Кто умер первым - бабушка или отец? Т.е. Вы идете за бабушкой по праву представления или за отцом, просто потому, что он не оформил?
3. Как давно умерли отец и бабушка? Ведь существую же сроки, а если Вы их пропустили, значит надо уважительную причину пропуска... А то может может оказаться все не так просто и никто уже ничего на Вас не оформит.

хоть 1 пруф ваших слов есть? я думаю нету....
и не стоит наговаривать на человека бог знает что.
Девочка за собой все тщательно подтерла. За 5 лет осталось лишь 15 постов.
Да и ты такой-же, мастер швабры. Только вот в профиле хвосты остались.

как я и писал пруфов 0.
И ещё я видел как ты в метро попрошайничал в переходе.
как тебе так?
у меня тоже доказательств 0 и могу ахинею про тебя писать правильно?
И глупая логика судить что если давно зарегались должно быть 100500 постов. Не всем в кайф тут херню друг на друга писать как тебе мастеру балаболства

Останнє редагування:
Давайте по фактам и по датам:
1. Был дом у бабашки и дедушки. Откуда он взялся? Построили? Купили? На дом вообще есть документы?
2. Кто умер первым - бабушка или отец? Т.е. Вы идете за бабушкой по праву представления или за отцом, просто потому, что он не оформил?
3. Как давно умерли отец и бабушка? Ведь существую же сроки, а если Вы их пропустили, значит надо уважительную причину пропуска... А то может может оказаться все не так просто и никто уже ничего на Вас не оформит.

Вот это сообщение, которое раньше было темой - ничего не напоминает?:))))

24.11.2014, 22:45
Юристы помогите пожалуйста!
Здравствуйте, я Инна мне 21 год. (круглая сирота)
Прошу помощи у юристов, адвокатов... У меня нет крыши над головой, живу на съемной квартире. Стою на очереди на квартиру, в Писочине.
Так же имею 2 наследства, но не могу ничего добиться.
За квартиру мне говорят, что я, и не дождусь, а наследство что там, что там проблемы с документами и +дальние родственники вставляют палки в колеса...
Что бы нанять юриста, у меня нет средств таких
Я самостоятельно собирала всякие справки и документы, на что ушло 2 года. Родовую лестницу собрала.
Я уже не могу бороться с этим, руки опускаются... ну я понимаю что жить мне негде, а снимать квартиру всю жизнь я не смогу.
Если есть люди которые могут помочь хоть чем то, буду очень благодарна за любую помощь!!!

Помниццо что человеку не только помогали написать петиции, но и даже дали пароли явки где оказывают бесплатно услуги обездоленным...Для решения траблы было достаточно времени, но барышня видать не ходила и не звонила никуда...Смысл таким помогать?????

ааа, помню-помню...

как я и писал пруфов 0.
И ещё я видел как ты в метро попрошайничал в переходе.
как тебе так?
у меня тоже доказательств 0 и могу ахинею про тебя писать правильно?
Да будет тебе известно, на ХФ ничего бесследно не пропадает.
Вот Мангуст и восстановил тот пруф, который ты так хотел:
Сообщение от inessa10
24.11.2014, 22:45
Юристы помогите пожалуйста!
Здравствуйте, я Инна мне 21 год. (круглая сирота)
Прошу помощи у юристов, адвокатов... У меня нет крыши над головой, живу на съемной квартире. Стою на очереди на квартиру, в Писочине.
Так же имею 2 наследства, но не могу ничего добиться.
Так что заткнись и ползи ко мне, лизать ноги будешь. Может быть и прощу.:D
А будешь гавкать беспредметно, то и твое потертое ****ецо из подпространства может возникнуть. Или опять потребуешь доказательств?:D

Да она ноет уже не первый год о своем сиротстве, баснословном наследстве и коварных родственниках. Стандартная легенда сироты. Сама понимает всю бесперспективность, но должна же душу греть хоть какая то сказка? А так она считает себя потенциально обеспеченной, по свободе займется и легко заберет недвижимость.
Просто сейчас не до этого.
Девочка за собой все тщательно подтерла. За 5 лет осталось лишь 15 постов.
Во первых я не ною! Во вторых я от силы пол года на этом форуме пишу!!! Следите за вашими словами!!

я вижу только пруф того что ты клоун,там в цитате есть дата что подтверждает что твои слова не стоят ни гроша.
так что лижи что там хочешь себе сам, можешь и мне заодно.
Попрошайка хорошая попытка была:D:D

Скажите, если я добьюсь наследства, с квартирной очереди меня снимут??
_mangust_ сейчас девушка задала простой вопрос, если она добьется наследства то её могут убрать с квартирной очереди?(не нужно говорить что она долго её будет ждать это всем и так понятно)
Она просто хочет услышать четкий ответ.И закрыть тему этого вопроса.
Просто государство может сказать ты получила наследство там и живи, а квартиру мы тебе не дадим....

Останнє редагування:
я вижу только пруф
Ну наконец-то ты хоть пруф увидел.
там в цитате есть дата что подтверждает что твои слова
Правильно, она подтверждает, что сирота ноет уже не первый год, а второй.
Что и является подтверждением моих слов:
Да она ноет уже не первый год о своем сиротстве, баснословном наследстве и коварных родственниках.
Между 2014 и 2015 разницу видишь, лизун ты наш?
_mangust_ сейчас девушка задала простой вопрос, если она добьется наследства то её могут убрать с квартирной очереди?(не нужно говорить что она долго её будет ждать это всем и так понятно)
Она просто хочет услышать четкий ответ.
Эта девушка уже получала в свое время много четких ответов. Но так, как ей нужен не совет и действия, а сам процесс обсуждения, смакования потенциальными возможностями, вера в сказку о Золушке, то она и удалила старую тему, родив аналогичную.

Таким образом ты еще более усугубил свое и так незавидное положение.
Поэтому мой свои десна доместосом и ползи ко мне лизать ноги, губошлепистый ты наш.:D

Останнє редагування:
А когда начинать тормошить исполнительную службу? Сколько времени давать им на раскачку?
Послал исполнительный лист в Днепр, по сайту укрпочты вижу что огис получила (а корешок кстати не вернулся), чё дальше делать?

Ну через недельку после получения начинайте тормошить

Она просто хочет услышать четкий ответ.И закрыть тему этого вопроса.
Просто государство может сказать ты получила наследство там и живи, а квартиру мы тебе не дадим....

Девушка задает этот вопрос уже не первый день, и даже не первый год, ответы ей уже были даны исчерпывающие, даже с телефонами, адресами и именами людей, которые могли и готовы были помочь бесплатно сироте, но девушке видать не сильно надо ее наследство, раз она решила не обращаться по указанным координатам, а за ручку водить мы не будем, равно как и сопли утирать тоже. Умные воспользуются подсказками или советами и пойдут решать свои вопросы, ***** же так и останется сидеть перед компом жевать свои сопли.

На этом считаю помошь "сироте" исчерпаной. Смысла нет помогать тем, кому лень даже для себя что-то сделать.

А когда начинать тормошить исполнительную службу? Сколько времени давать им на раскачку?
Послал исполнительный лист в Днепр, по сайту укрпочты вижу что огис получила (а корешок кстати не вернулся), чё дальше делать?
По закону госисполнитель обязан в течение трех рабочих дней с момента получения исполнительного документа открыть исполнительное производство.
На практике на эти сроки нещадно ложится болт.
Потом может начаться: нет денег на конверты, марки, нет бумаги, ручки, стола етц.
Учитывая, что Вы в одном городе, а госисполнитель - в другом, тяжко Вам придется…

По закону госисполнитель обязан в течение трех рабочих дней с момента получения исполнительного документа открыть исполнительное производство.
На практике на эти сроки нещадно ложится болт.
Потом может начаться: нет денег на конверты, марки, нет бумаги, ручки, стола етц.
Учитывая, что Вы в одном городе, а госисполнитель - в другом, тяжко Вам придется…
вот блин система. Как за 155грн авто объявлять в розыск, это гис способна. А как взыскать- так в ножки нужно кланяться и ждать неопределенное время.
Что конкретно делать: звонить, писать?

Какая сумма взыскания?

Должник физ. или юр. лицо (фирма)?

P.s. Эффективны те взыскания, где у должника есть что взять (имущество, деньги на счетах, зарплата) и мотивирован гос.исполнитель

Останнє редагування:
Друзья, у сына вытянули дорогой новый телефон в маршрутке. Все чеки о покупке и прочее есть. Что посоветуете? Забить или менты за долю малую могут чем-то помочь?

Друзья, у сына вытянули дорогой новый телефон в маршрутке. Все чеки о покупке и прочее есть. Что посоветуете? Забить или менты за долю малую могут чем-то помочь?
Если вы богатенькие Буратины, то можете и забить. Однако я бы советовал все же заявить. Хуже от этого Вам не станет, а лучше - возможно.

Назад
Зверху Знизу