Здравствуйте!проконсультируйте пожайлуста!!!Брала кредит в банке,не выплачивала,отделение этого банка в нашем городе закрыли,спустя какое то время пришла повестка в суд,банк подал иск на меня и на поручителя,как оказалось на заседании суда,кредитный договор и договор поручителя банком утеряны,в удовлетворении иска местный суд им отказал,они подали апелляцию в областной суд Харькова,там тоже отказали и так продалжалось в течении нескольких лет,полтора года назад банк подал новый иск с новыми требованиями,где требует вернуть сумму взятого кредита(безосновательно приобретенные средства),ссылаясь на то,что банком на основании заявления о выдачи наличных,были выданы денежные средства в .....сумме,которая на сегодняшний день не возвращена.Самого заявления у банка нет,есть только копия квитанции,что с кассы банка мне были выданы наличные.Местный районный суд в удовлетворении иска отказал,так как банк не доказал факт получения наличных и не предоставил суду кредитный договор.Через время банк с этим же искам обращается в апелляционный суд,где выносят решение в пользу банка,о заседании этого суда меня никто не уведомил,никаких повесток не было,о том что я должна вернуть банку деньги и о принятом решении в пользу банка,я узнала когда меня повесткой вызвали в исполнительную службу.Уважаемые юристы,посоветуйте пожайлуста,что в таком случае предпринимать,какое заявление писать и сколько обойдутся услуги юриста?