Сколько стоит консультация по моему вопросу?Но, конечно же, денег за
платить не хочется...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько стоит консультация по моему вопросу?Но, конечно же, денег за
платить не хочется...
... вымогатель!Но, конечно же, денег за
платить не хочется...
Добрый день!Подскажите можно ли забрать или сделать копию истории болезни из психиатрической больницы через суд?и есть ли определенный закон об этом?
А что, за ответы здесь с Вас деньги взяли?Вопросы юридического характера можно задать тут. (бесплатно и вроде бы профессионально)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько я понимаю ГК "срок вимоги" - это срок, установленный в договоре. (Посмотрите ст. 1049 ГК)3. Якщо кредитор спадкодавця не знав і не міг знати про
відкриття спадщини, він має право пред'явити свої вимоги до
спадкоємців, які прийняли спадщину, протягом одного року від
настання строку вимоги.
Этот год с которого времени считается? Со дня смерти, со дня открытия наследственного дела или со дня вступления в наследство? И возможно ли в данном случае применение п.4 ст.1281 ГК? Также выяснилось по письмам, что был кредит еще в одном банке, об этом я не знала, не обращалась к ним. Как правильно поступить в данном случае. Благодарю.
Нужно еще посмотеть у нотариуса в наследственном деле. Дело в том, что для реализации ч. 2 ст. 1281 банк, как кредитор должен был подать заявление нотариусу.Добрый день!
Прошу помощи вот по такому вопросу. В январе 2013 умер отец, в его документах нашла кредитную карту, сходила в банк, показала им свидетельство о смерти, они взяли копию (мне не выдали никакой отметки об этом, знаю, это мое упущение), сказали, что остановят начисление процентов. Согласно п.2 ст.1281 ГК
2. Кредиторові спадкодавця належить протягом шести місяців
від дня, коли він дізнався або міг дізнатися про відкриття
спадщини, пред'явити свої вимоги до спадкоємців, які прийняли
спадщину, незалежно від настання строку вимоги.
Банк мне не предъявлял требований, я вступила в наследство, и продала имущество. Сейчас на имя отца приходят грозные письма и указывается сумма с процентами и штрафами.
Допустим, банк не знал о смерти заемщика, тогда действует п.3 ст.1281 ГК.
Нужно еще посмотеть у нотариуса в наследственном деле. Дело в том сказав(ла):Банк не подал заявление нотариусу - 100%.
Подскажите, пожалуйста, как быть - идти в банк или оставить все как есть и ждать?
А судя по с. 1049 и далее, получается Приват по своим кредиткам не имеет права требовать деньги, т.к. они не подписывают договора с заемщиками? В ГК сказано, что кредит должен быть оформлен письменно, и позика, если ее сумма более 10 необлагаемых минимумов т.е. 170грн, должна быть оформлена письменно - так ли это?
Разве, получая кредитную карту, клиент не подписывает договор?А судя по с. 1049 и далее, получается Приват по своим кредиткам не имеет права требовать деньги, т.к. они не подписывают договора с заемщиками?
Разве, получая кредитную карту, клиент не подписывает договор?
Добрый вечер!
Живу в квартире на 1-м этаже. Хочу сделать пристройку.
С чего начать? Построить,потом узаконить или наоборот?
Стоимость и процесс оформления документов на пристройку.
+100500.Думаю, лучше продать Вашу квартиру, доложить денег и купить большей площади.
Это будет дешевле, чем построить пристройку и ее узаконить.
Нотариальным образом...Подскажите пожалуйста, каким образом нужно оформить договор дарения на жену всего движимого и не движимого имущества. Готов воспользоваться Вашими услугами на платной основе(за разумные деньги).
Добрый день. По результату суда мне назначено выплачивать алименты бывшей супруге, проживающей в данный момент вместе с дочерью за границей. Однако мне не был предоставлен банковский счет - куда именно перечислять деньги, в исполнительный комитет она тоже не ходила. Я готов выплачивать положенные деньги, но бухгалтерия естественно не может перечислить средства в никуда. Как быть в такой ситуации? Не хочется накопления долга по алиментам и становится злостным неплательщиком...
Адреса нет, пытались связаться через социальные сети -тоже без результатовПисьмо с описью и уведомлением с просьбой предоставить реквизиты для перечисления.
А в исковом она разве не указывала номер счета?Адреса нет, пытались связаться через социальные сети -тоже без результатов