Здравствуйте.Заранее извиняюсь,что много писанины. Буду очень благодарна,если сможете помочь. Развелись с мужем в 2011 году. Со мной остались жить общие дети (сейчас им 3,5 и 6,5 лет). По устной договоренности,он переводил через Укрпочту 600 грн в месяц и оплачивал квитанции за садик (около 150 в мес). Иногда брал детей к себе на выходные (младшую несколько раз,потому что я надолго её не отпускала-без мамы плачет). Иногда он приходил выпивши,несколько раз вызывала милицию-он оскорблял меня и угрожал мне и моей семье. Из-за его проблем с алкоголем стала реже отпускать детей с ним,потому что он их брал,оставлял на свою мать или сестру и шел гулять,или пил в их присутствии-старшая начала мне задавать вопросы,почему он постоянно пьет пиво и ночует с разными тётями (он считал необходимым знакомить детей со своими пассиями,которые часто менялись). Часто привозил детей простуженными.Все время угрожал отсудить у меня детей,один раз ходил в службу по делам детей,жаловался,что он такой хороший,а я ему не даю детей. В мае этого года мы договорились,что он будет пересылать 900 грн в мес (за садик и школу чтоб я платила сама-эти расходы увеличились-старшую оформляла в школу),и что нервотрепка никому не нужна,он сказал,что будет приезжать к детям только на Новый год и День рождения.В сентябре забрал младшую из садика и привел ко мне домой-она в истерике,аж синяя от слез-просилась к маме.После этого прислал мне смс "ты видела,в каком состоянии была малая-подам в суд,буду их забирать,чтоб ты смотрела на это".Две недели после этого дочка плакала в садике,боялась там оставаться,у неё был понос (извините за такие подробности),нас даже отправили сдавать анализ на энтеробиоз (результат-отрицательный,воспитательница сказала,что это из-за нервов). Сегодня пришло письмо из службы по делам детей о том,что назначена дата заседания комиссии по вопросу участия отца в воспитании детей. Причем не моего района и не того,где он живет и прописан-видимо,нашел где-то знакомых,вот и написал туда. Как поступить в такой ситуации? Чего мне ждать от этого заседания,и нельзя ли его перенести в наш район хотя бы? Можно ли добиться,чтоб он виделся с детьми в чьем-то присутствии (я имею в виду службу по делам детей,и т.д)? Если дети не хотят идти к нему,имеет ли он право насильно брать их? Буду очень благодарна за дельные советы и любую помощь.