Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если в договоре купли-продажи мужчина - единственный собственник, а затрата денег обоими нигде не зафиксирована, девушка "пролетает".собственник мужчина. дом написан на него.... в этом проблема. девушка прописана только, но деньги затрачены в равных частях.
Что-то я не понял: Вы медсестрой на 0,5 ******, или по совместительству?Здравствуйте! Я врач-интерн, учусь на контракте, который оплачивают родители. Параллельно работаю медсестрой на 0,5 ****** в том же учреждении, в котором прохожу практическую часть интернатуры. Медсестрой оформлена как совместитель.
Самый простой способ - вызвать психиатричку, когда очередной раз шуметь начнет. Пусть родственнички с врачами объясняются... Да и факт зафиксирован будет, что соседи вызвали.Добрый день!
Ситуация такая- многоэтажный жилой дом. Есть жилец, хозяин квартиры - за 80 лет, который тяжело болен + серьезные проблемы с головой.
Выражается это тем, что на протяжении 3-4 месяцев -душераздирающий крик , стоны, плачь, ор и т.д. - практически круглые сутки. Как нам объяснили его дети, ему больно и у него проблемы с головой.
Не спят более 10 смежных квартир, терпеть уже нет сил.
Что можно сделать в такой ситуации , по закону?
можно ли без согласия родственников госпитализировать?
спасибо
Согласен, но только если дом приобретен до 1.01.2004. Если позже - нет.Если в договоре купли-продажи мужчина - единственный собственник, а затрата денег обоими нигде не зафиксирована, девушка "пролетает".
Как обстоят дела с алиментами? И вообще для чего хотите лишить отца родительских прав?Здравствуйте.Нужна консультация по вопросу лишения родительских прав отца.Слышала ,что процесс не из легких-но реален.С чего начинать,к кому обращаться,какие документы собирать?Буду благодарна за любую помощь.
Сначала нужно определить: участвует ли отец в воспитании ребенка, платит ли алименты (как указано в предыдущем посте) или, например, пытается участвовать в воспитании ребенка, видеться с ним, а Вы ему всячески препятствуете.Здравствуйте.Нужна консультация по вопросу лишения родительских прав отца.Слышала ,что процесс не из легких-но реален.С чего начинать,к кому обращаться,какие документы собирать?Буду благодарна за любую помощь.
А почему бы не спросить непосредственно у нотариуса? Или Вы собираетесь отказаться от оформления в случае дороговизны процесса оформления.
Начните не с с юридических а человеческих аспектов.Нужна консультация по вопросу лишения родительских прав отца.Слышала ,что процесс не из легких-но реален.С чего начинать
Как обстоят дела с алиментами? И вообще для чего хотите лишить отца родительских прав?
Начните не с с юридических а человеческих аспектов.
Что дает основания считать, что отца можно лишать родительских прав. Не участвует в содержании, воспитании, наркоман, алкоголик ... пр.
Здравствуйте.Нужна консультация по вопросу лишения родительских прав отца.Слышала ,что процесс не из легких-но реален.С чего начинать,к кому обращаться,какие документы собирать?Буду благодарна за любую помощь.
На данный момент я нахожусь на стадии бракоразводного процесса, подала исковое заявление о расторжении брака. Ребенку год и три месяца, отец не участвует в воспитании, содержании ребенка, не интересуется его жизнью вообще, даже не забирал нас из роддома. Но охотно может воспрепятствовать нашему благополучному существованию без него, и уже этим угрожает.
Буду подавать на алименты, знаю, что неуплата алиментов в течение полугода, а также уклонение от выполнения род. обязанностей может служить основанием для лишения отца род. прав. Но также слышала, что вступил в силу новый закон, согласно которому данные обстоятельства уже не являются основанием. Так ли это?
Отец - личность криминогенная. Это как минимум. Остальное прилагается: ни в чем не участвует, материально не помогает ни капли, сам нуждающимся не выглядит. Присутствие отца в жизни ребенка откровенно противоречит его интересам, это даже наши соседи могут видеть.
Читала, что этот вопрос решается через орган опеки и попечительства или суд. Хочу обратиться в опекунский совет. Но может кто-нибудь сталкивался с этой процедурой, какие нужны доказательства, допустим, неучастия отца в жизни ребенка? Кроме сведений соседей ничего в голову не приходит.
Заранее спасибо, что откликнулись.
Пока писал ответ, появился новый пост.
При таких раскладах шансы у Вас есть.
ИМХО, самый верный путь - сначала подать на отца за алименты. Станет уклоняться, вот Вам и доказательство...Читала, что этот вопрос решается через орган опеки и попечительства или суд. Хочу обратиться в опекунский совет. Но может кто-нибудь сталкивался с этой процедурой, какие нужны доказательства, допустим, неучастия отца в жизни ребенка?
Невозможно. Только суд.Реально ли лишить род. прав через опекунский совет (представляется, что это проще, чем через суд)?
Реально ли лишить род. прав через опекунский совет (представляется, что это проще, чем через суд)?
+100%, т.к. опекунский выполняет иные задачи.Невозможно. Только суд.
еально ли лишить род. прав через опекунский совет (представляется, что это проще, чем через суд)?
Отец - личность криминогенная. Это как минимум. Остальное прилагается: ни в чем не участвует, материально не помогает ни капли, сам нуждающимся не выглядит. Присутствие отца в жизни ребенка откровенно противоречит его интересам, это даже наши соседи могут видеть.
- Мама кажется я беременна!
- Вот ****! Где же была твоя голова?
- Не помню. Кажется, под рулём.