Статус: Офлайн
Повідом.: 3650
Повідом.: 3650
куда идти, что делать?
убеждать председателя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда идти, что делать?
Нет.могу ли я через суд приватизировать сама квартиру
Ничего не понял. Справка о приватизации на кого? Если у отца купля-продажа, то он в приватизации не участвовал. Переформулируйте вопрос.PS где можно взять справку об участии в приватизации?
Признать дочь правоприемником - в судебном заседании (после вступления в наследство естественно) - и получать исполнительный лист на свои имя )))Похоже варианта 2.
Либо пустить на самотек, апелляция скорее всего сама примет решение, при наличии данных об надлежащем уведомлении...
Либо явиться, сообщить и заявить о том, что Вы желаете участвовать как правопреемник по 37 ГПК, но тогда придется ждать подтверждения вступления в наследство- свидетлство о праве собственности как наследника, т.е. не менее 6-ти месяцев, это одно из вероятных... в районах обычно так, как поступит апелляция?
еще вопрос, как получить исполнительный лист и как его подать, на случай удовлетворнения иска, доверенности то не может быть...
У нас была 1-ная квартира выдавали отцу от работы.Я мама и отец вместе были прописаны в этой квартире,приватизировали ее(мама и отец участвовали в ее приватизации,про себя точно не знаю на тот момент мне было 7 лет).Потом был обмен приватизированной 1-ой на неприватизированную двухкомнатную(при обмене были нарушены мои права как несовершеннолетней).Что нужно вообще согласие несогласие всех членов не всех,если двое совершеннолетних прописанных потеряли право на приватизацию и только я имею право на приватизацию?Нет.
Ничего не понял. Справка о приватизации на кого? Если у отца купля-продажа, то он в приватизации не участвовал. Переформулируйте вопрос.
1. Как мог произойти обмен приват.квартиры на неприват.квартиру?
2. Когда была приватизация квартиры? Год?
На сегодняшний день мой отец обладает 1-ной приватизированной квартирой,которую он сдаетЕсли сегодня у отца нет недвижимости, то можно втроём снова пройти приватизацию. У отца есть недвижка и была ли за последние 5 лет?
А с мамой не хотели отдельно квартиру приватизировать?На сегодняшний день мой отец обладает 1-ной приватизированной квартирой,которую он сдает
Мы этого и добиваемся,мама согласна на меня приватизировать эту квартиру,но отец против и не дает согласие ни на что...мы уже не знаем что делать у него и жилье свое есть,и право на приватизацию он потерял что еще нужно?он меня и так лишил собственного жилья,нарушив при обмене мои права...можно ли эту квартиру приватизировать на меня если согласны я и моя мама в пользу меня?А с мамой не хотели отдельно квартиру приватизировать?
Признать дочь правоприемником - в судебном заседании (после вступления в наследство естественно) - и получать исполнительный лист на свои имя )))