Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дом физически разделен на 2 половины с 2-мя отде1ьными входами?Купили пол дома без судебного разделения , хозяин второй половины оказалось живет в Израиле 20 лет. Теперь соседом оказался поди знай кто.
"Физически" да,разделён,так исторически сложилось.Два отдельных входа.Дом физически разделен на 2 половины с 2-мя отде1ьными входами?
мне остался в наследство участок приватизированой земли в дачном кооперативе , нотариус дала мне 2 бумаги одну белую вторую зелёную - 2 запроса , так я не представляю куда с ними ехать , в администрацию дачного кооператива или в дергачи там искать какуюто гос структуру по земельным делам ?
заранее спасибо
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Такая ситуация.Я владею 2-комнатной квартирой.Общей площадью 43 кв.м. При продаже в сумме 19 тысяч $. Риелтор пообщавшийся с нотариусом вынес сумму за все нотариальные услуги,справки и налоги в размере 1600$. Вопрос насколько это вероятно?
А подскажите еще пожалуйста налог на недвижимость сколько сейчас составляет?Просто читала что квартиры до 120 кв.м могут не подлежать налогооблажениюНотариусы устанавливают договорную цену.
Поинтересуйтесь лично у нотариуса, из чего состоит объявленная цена.
Раньше Вы платили деньги в БТИ - сейчас нет, учитывайте это.
А подскажите еще пожалуйста налог на недвижимость сколько сейчас составляет?Просто читала что квартиры до 120 кв.м могут не подлежать налогооблажению
&&&&&&&&&&&&&&&Здравствуйте! Подскажите сколько фирма должна выплатить компенсации работнику в связи с сокращением ?
Юридическое лицо владеет знаком для товаров и услуг, имеется свидетельсьво на этот счёт, срок действия которого заканчивается очень не скоро. Юр лицо ликвидируется в ближайшее время.
Пожалуйста, подскажите, пока ещё процесс ликвидации не начался, можно ли продать право владения на знак для товаров и услуг физическим лицам (не ЧП, а просто физлицам), станут ли эти физ лица полноправными владельцами товарнрго знака?
кто может ответить, бюджетная организация,стаж работы в данной организации более 10 лет, теперь предлагают перейти всем на работу по контракту,который заключается на 1 год.Кто что может ответить?
кто может ответить, бюджетная организация,стаж работы в данной организации более 10 лет, теперь предлагают перейти всем на работу по контракту,который заключается на 1 год.Кто что может ответить?[/QUOT
у меня на работе тож такую форму примудали,причем должности все от лаборанта до начальника отдела.Сказали что шефу кто не угоден.будет повод убрать.