Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Лане за совет.
Здешние юристы, как оказалось, вопросом не владеют((

Купили пол дома без судебного разделения , хозяин второй половины оказалось живет в Израиле 20 лет. Теперь соседом оказался поди знай кто.
Дом физически разделен на 2 половины с 2-мя отде1ьными входами?

здравствуйте .подскажите пожалуйста на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет ,предложили выйти на работу медсестой в детский сад, на неполный трудовой день с сохранением пособия ,соответственно меня интерсует следующее ,я получаю повышенное пособие как малоимущая -800гр,при выходе на работу я его теряю или будет какой-то перерасчет в соотношении с моей заработной платой ?заранее спасибо.

Здравствуйте! Подскажите сколько фирма должна выплатить компенсации работнику в связи с сокращением ?

мне остался в наследство участок приватизированой земли в дачном кооперативе , нотариус дала мне 2 бумаги одну белую вторую зелёную - 2 запроса , так я не представляю куда с ними ехать , в администрацию дачного кооператива или в дергачи там искать какуюто гос структуру по земельным делам ?
заранее спасибо

мне остался в наследство участок приватизированой земли в дачном кооперативе , нотариус дала мне 2 бумаги одну белую вторую зелёную - 2 запроса , так я не представляю куда с ними ехать , в администрацию дачного кооператива или в дергачи там искать какуюто гос структуру по земельным делам ?
заранее спасибо

в "шапке" запроса обычно пишется кому запрос адресован ;)
если написано слишком абстрактно, уточните у нотариуса, куда ехать, или выкладывайте сканы.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Такая ситуация.Я владею 2-комнатной квартирой.Общей площадью 43 кв.м. При продаже в сумме 19 тысяч $. Риелтор пообщавшийся с нотариусом вынес сумму за все нотариальные услуги,справки и налоги в размере 1600$. Вопрос насколько это вероятно?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Такая ситуация.Я владею 2-комнатной квартирой.Общей площадью 43 кв.м. При продаже в сумме 19 тысяч $. Риелтор пообщавшийся с нотариусом вынес сумму за все нотариальные услуги,справки и налоги в размере 1600$. Вопрос насколько это вероятно?

Нотариусы устанавливают договорную цену.
Поинтересуйтесь лично у нотариуса, из чего состоит объявленная цена.
Раньше Вы платили деньги в БТИ - сейчас нет, учитывайте это.

Нотариусы устанавливают договорную цену.
Поинтересуйтесь лично у нотариуса, из чего состоит объявленная цена.
Раньше Вы платили деньги в БТИ - сейчас нет, учитывайте это.
А подскажите еще пожалуйста налог на недвижимость сколько сейчас составляет?Просто читала что квартиры до 120 кв.м могут не подлежать налогооблажению

А подскажите еще пожалуйста налог на недвижимость сколько сейчас составляет?Просто читала что квартиры до 120 кв.м могут не подлежать налогооблажению

Не "могут", а "не подлежат", если это - единственная Ваша квартира.

Здравствуйте, подскажите кто компетентен, о официальном трудоустройстве в России по специальности Инженер по добыче нефти и газа. А именно с такими исходными данными:
-Диплом украинского государственного Вуза(специалист) специализация инженер по добыче нефти и газа - на сколько соответствует, нужна ли переквалификация и дополнительное обучение?
- Прописка и регистрация в г.Москва у брата - все официально и на любое время.
Что нужно для получения трудовой визы на год?
Нужен ли запрос на работу от работодателя?
С чего начать, в какие гос.органы на Украине обращаться?

Подскажите с чего начать: если частный дом был достроен, есть план с БТИ (3х летней давности), а куда обращаться дальше для получения документов не знают.

Юридическое лицо владеет знаком для товаров и услуг, имеется свидетельсьво на этот счёт, срок действия которого заканчивается очень не скоро. Юр лицо ликвидируется в ближайшее время.
Пожалуйста, подскажите, пока ещё процесс ликвидации не начался, можно ли продать право владения на знак для товаров и услуг физическим лицам (не ЧП, а просто физлицам), станут ли эти физ лица полноправными владельцами товарнрго знака?

Юридическое лицо владеет знаком для товаров и услуг, имеется свидетельсьво на этот счёт, срок действия которого заканчивается очень не скоро. Юр лицо ликвидируется в ближайшее время.
Пожалуйста, подскажите, пока ещё процесс ликвидации не начался, можно ли продать право владения на знак для товаров и услуг физическим лицам (не ЧП, а просто физлицам), станут ли эти физ лица полноправными владельцами товарнрго знака?

Можно.

кто может ответить, бюджетная организация,стаж работы в данной организации более 10 лет, теперь предлагают перейти всем на работу по контракту,который заключается на 1 год.Кто что может ответить?

Вы не задали вопрос.
Вообще трудовой контракт может быть заключен только в установленных законом случаях - для определенных должностей и видов работ. Напишите предполагаемую должность и примерные должностные обязанности.
Возможно, речь идет о заключении срочного договора, а не контракта.
Кстати, Вы не обязаны соглашаться. Но могут найти другой повод уволить.

кто может ответить, бюджетная организация,стаж работы в данной организации более 10 лет, теперь предлагают перейти всем на работу по контракту,который заключается на 1 год.Кто что может ответить?[/QUOT

у меня на работе тож такую форму примудали,причем должности все от лаборанта до начальника отдела.Сказали что шефу кто не угоден.будет повод убрать.

Помогите разобраться по ПФ

Предприниматель, единоналожник, 3-ей группы, 5 проц от оборота, с нулевым отчетом за год 2012, должен ли платить в Пенсионный фонд? Если да то из каких средств если по ЧП ноль? а единый налог не платится, так как обороты за год опять же ноль.

Назад
Зверху Знизу