Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто подскажет что значит формулировка в решении суда об выселении " выселить гражданку ФИО, в интересах ребенка"
кто подскажет что значит формулировка в решении суда об выселении " выселить гражданку ФИО, в интересах ребенка"
Доброго вечера!Вот такой вопрос,я на работаю на предприятии,которое занимается переработкой и очисткой природных газов(пропан,бутан).График работы как когда,т.е когда есть заказ на продукцию мы работаем сутки через двое,когда заказов нет 5-дневка. Так хотелось бы узнать надо ли требовать у директора надбавку за вредность и за ночные?У нас расчёт идёт как 8 часовой рабочий день,по суткам логично будет 8+8+8.И могу ли я требовать компенсацию за дорогу?Т.к я иногородний.
Спасибо.
Интересно, а пользователь ASAD ua оплатил рекламу за размещение ника и логотипа рекламного характера на форуме?
Подскажите пожалуйста, вот хочу сдавать в аренду плав средство типа катамарана, вопрос в том какие нужны документы на плав средство если я их изготавливаю сам
Доброго дня вам, уважаемые юристы! Такой вопрос. Я подписала в поликлинике Згоду на обробку моїх персональних даних. Была не до конца проинформирована и по неосведомленности (сознаюсь, практически и не читала) подписала. Теперь хочу отозвать свою Згоду (ст. 8 ЗУ от 20.11.12 №5491-VI). Но в п-ке начался прессинг - и карточка уничтожается, и вас не будут обслуживать, и вообще, вас у нас не будет. Правомерно ли такое действие? Ведь Згода подписывается ДОБРОВОЛЬНО. Научите, как быть и как юридически грамотно составить заявление на відклик згоди.
Была не до конца проинформирована и по неосведомленности (сознаюсь, практически и не читала) подписала.
Речь идет не о карточке. А о внесение, заметьте, ДОБРОВОЛЬНОМ внесении персональных данных в базу данных. А карточку - пожалуйста, пусть поликлиника ее хранит, обрабатывает, пишут отчеты и т.д.
Есть такой закон (он не мной придуман и не вами), что згода дается добровольно и, в случае ее подписания. есть возможность ее ОТОЗВАТЬ.
А для поликлиники достаточно моей карточки.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист персональних даних
Стаття 2. Визначення термінів
У цьому Законі нижченаведені терміни вживаються в такому значенні:
база персональних даних - іменована сукупність упорядкованих персональних даних в електронній формі та/або у формі картотек персональних даних;
Позвоните с другого номера -попугайте милицией -часто действует. Можете написать заявление в милицию, но - по привычке написал, что откажут)) -процедура то изменилась, но + результата не будет в итоге.Человек мне уже 2 месяца делает шкаф на балкон. Максимальный срок, (устные обещания были - 2 недели) указанный в договоре, истекает в понедельник. На телефонные звонки не отвечает - ни шкафа, ни денег. Что делать?
Человек мне уже 2 месяца делает шкаф на балкон. Максимальный срок, (устные обещания были - 2 недели) указанный в договоре, истекает в понедельник. На телефонные звонки не отвечает - ни шкафа, ни денег. Что делать?
Каким образом оформлены обязательства по изготовлению шкафа и факт передачи денежных средств?