Статус: Офлайн
Повідом.: 2632
Повідом.: 2632
Договор о чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это гос. нотариус. А договор похож на договор пожизненного содержания, с той разницей, что собственником кв-ры становятся не сразу, а в момент смерти.
У меня история продолжается. Вечером возле подъезда дочку опять остановили, сказали, что надо подъехать в милицию Коминтерновского района на 20 минут, у нее возьмут отпечатки пальцев(не знаю, имеют ли они на это право). Увезли, так как у нее не было даже возможности отказаться. Я просто случайно с ней успела переговорить, когда она ехала, потом у нее забрали телефон и отключили. Я приехала туда и ее муж туда же приехал. Нам сказали ждать. Через 2 часа я позвонила в 102 и объяснила ситуацию. Мне сказали, что ее могут задержать только на 3 часа, а дальше должны выдвинуть обвинение. Вышла она ровно через 3 часа. Рассказала, что разговаривали с ней по-хамски, угрожали, требовали, что бы она созналась, что она была ночью в парке Артема, но она там точно не была. В итоге она просто подписала свои показания, больше ничего не подписывала. Когда с ней начинали грубо разговаривать или угрожать, она начинала требовать адвоката. Только сейчас вернулись из милиции. У меня теперь просто страх - а вдруг завтра ее опять заберут, даже причину ей не сообщили.
Кто знает, принят ли в украине закон об ответственности за клевету?
Шуму было много, а о результате что-то не слыхать.
Могу добиться, что клеветников пожурят, а я оплачу все судебные расходы? Что грозит клеветнику?
Как можно ознакомиться с соответствующей статьей?
Можно ли по другой статье осудить неадекватные действия клеветников (злостное хулиганство, например, в случае систематического ненормального поведения)?
Человек клевещет, настраивает соседей против меня, вызывает милицио, ходят разные коммисии.
Предлагаю консультировать в этой теме по разным правовым вопросам. Тема для консультаций, а не для прямой рекламы.
Предлагаю консультировать в этой теме по разным правовым вопросам. Тема для консультаций, а не для прямой рекламы.
1. да разведут. так как брак добровальный. у нас не восток.
2. и 3. у вас на руках?
4. пусть говорит, там разберетесь.
5. а что вы еще можете найти? что еще есть?