Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему я завтра заявлю, что не веду предпринимателтскую деятельность?Поскольку нет "повідомлення- рішення", исковой срок не пошел, подвох в том, что завтра ТС заявит, что не ведет по данному адресу предпринимательской деятельности
Захлопну мышеловку в смысле я окажусь в ней в роли пойманой мышиА так благодаря советам форумчан, ТС. написав заявление, сама захлопнет мышеловку.
Невыплата компенсации за неиспользованный отпуск равнозначна отсутствию окончательного расчета.
Так что почитайте ст.117 КЗоТ и сделайте выводы:
Стаття 117. Відповідальність за затримку розрахунку при звільненні
В разі невиплати з вини власника або уповноваженого ним органу належних звільненому працівникові сум у строки, зазначені в статті 116 цього Кодексу, при відсутності спору про їх розмір підприємство, установа, організація повинні виплатити працівникові його середній заробіток за весь час затримки по день фактичного розрахунку.
При наявності спору про розміри належних звільненому працівникові сум власник або уповноважений ним орган повинен сплатити зазначене в цій статті відшкодування в тому разі, коли спір вирішено на користь працівника. Якщо спір вирішено на користь працівника частково, то розмір відшкодування за час затримки визначає орган, який виносить рішення по суті спору.
Также было бы хорошо иметь на руках расчетный лист
Это расчет зарплаты - ставка, премия, индексация и иные составляющие - который работодатель Вам обязан каждый месяц давать вообще-то
Нанаписано, что паспорт уже изготовлен, время доставки 22 августа, а сегодня на Правды 5 паспорт не отдали, послали за дополнительной справкой в ЖЭК о прописке за 1991-1997 гг. Если паспорт уже изготовлен - значит все проверки уже прошли?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обжаловать отказ - где?
Сегодня пытались хотя бы жалобную книгу вытребовать - а нет ее!!!
Здравствуйте, произошел сегодня такой случай. Моя дочь ехала на работу. Буквально возле дома ее остановила милиция (они были в штатском, я даже бы не подумала, что это работники милиции) и предложила проехать в отделение милиции. Дочка, конечно перепугалась и первым делом позвонила мне. Мне по телефону милиционер объяснил, что в этом районе в кафе девушка у кого-то украла барсетку, судя по всему с крупной суммой денег. По описанию она темненькая. Теперь они останавливают всех, кто подходит под это описание и проверяют их. Я сразу пошла к ней и мы вместе пошли в отделение. Там с ней разговаривали, она написала где она была в это время. У меня вопрос. У нее взяли телефон и переписали все, что находилось в записной книжке помимо контактов. Она подписала только свою объяснительную или не знаю, как это назвать. Насколько правомерны были их действия с телефоном, а если это незаконно, как надо вести себя в подобной ситуации?
Спасибо! Попробуем.Сначала письменный отказ потребовать.
Отказ обжалуется в судебном порядке. Но все вопросы могут отпасть и на этапе письменного отказа.
А в этом случае она могла отказаться? Да, она пошла добровольно, но ей просто не дали идти дальше на работу. Пришлось идти в отделение, единственно, я пошла вместе с ней.