Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Повідом.: 1121
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, а чем может грозить новым владельцам то, что в Реестре записаны старые владельцы, типа так же владеющие этой квартирой?
с долями вообще полный мрак.
жили дед, бабка, внучка. запись бабка 2/3 + внучка 2/3
дед умер, запись сын 2/3, теперь и бабка умерла.
остались сын и внучка, у кого сколько?
или бабка 1/7+6/7, сын 6/7, дочка 6/7, внук 6/7, внук 6/7, внучка 6/7.
бабка умерла.
как считать?
Здравствуйте!Нюансы по панку можете подсказать?Так..был долг по кр карте-реструкторизировали=платился потом перестал платиться.
Не заставляют, а предлагают. Заставляют - это когда с наручниками и утюгом "предлагают" в подвале заброшенной дачи...Человеку звонят из банка заставляют выплатить всю сумму сразу около 3000
Нарушают. Но так какс ним грубят и угражают
денег (судя по всему), он не сможет, скорее всего, грамотно и с помощью специалистов защитить свои правау него нет
угражают что кто-то приедет!
Если кредит не выплачен, договор действует и не пропущен срок давности, задолженность должна быть уплачена/взыскана.потом перестал платиться
Ще таке питаннячко: Хто повинен сплатити послуги нотаріуса при продажі квартири, покупець чи продавець (що сам повинен сплатити продавець)?
Я так зрозумвів, що продавець зазвичаф платить тільки за свій екземпляр. Дякую вам.Продавець за свiй экземпляр договору
По 1\2 вероятнее всего, но есть нюансы. Сумма долей всегда составляет единицу.как считать?
Если аренда меньше, чем на три года, нотариально удостоверять не обязательно.Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по договору аренды.
Его обязательно заверять у нотариуса? (если нет, прокатит ли для субсидий ?)
Можно ли отчетность в налоговую и оплату налогов возложить на арендатора?
И вообще, стоит ли связываться для начисления субсидий???
По деньгам так точно выгодно, при минималке аренды (примерно 500грн.) - налог примерно 75грн., субсидии явно больше будут.
Спасибо!
Спасибо, но интересует именно в контексте предъявления в собес, для получения субсидий, для предъявления в гос структуры также не обязательно нотариальное заверение?Если аренда меньше, чем на три года, нотариально удостоверять не обязательно.
Спасибо!Можно ли отчетность в налоговую и оплату налогов возложить на арендатора?
И вообще, стоит ли связываться для начисления субсидий???
По деньгам так точно выгодно...
Можно, если договоритесь с арендатором (в налоговой при сдаче декларации паспорт не спрашивают, да и сдавать может доверенное лицо, в банке при оплате- тоже), но все равно декларация и оплата будет от вашего имени.Можно ли отчетность в налоговую и оплату налогов возложить на арендатора?
Раз выгодно - то связывайтесь.И вообще, стоит ли связываться для начисления субсидий???
По деньгам так точно выгодно
Вы-то подать можете. Только ввиду необоснованности ожидаемого Вами результата не будет.Здравствуйте!
Могу ли я подать в суд на соседку? Соседка выгуливает своих собак без поводка, они подбегают к моей собаке, которая на поводке и меньше по размеру, и начинают ее кусать. Я пытаюсь их отогнать ногами, соседка орет матом, чтоб я не трогала ее собак, и угрожает мне, что если еще раз такое увидит, то будет применять физическое воздействие ко мне и моей собаке (это было сказано в нецензурной форме). Вариант держать своих собак на поводках она не рассматривает. Эта ситуация повторялась 2 раза, 2 раза я вызывала полицию, писала заявление, но участковый ничего не делает. В первом случае у меня был свидетель, во втором не было, и во втором случае она ударила мою собаку! после того, как ее собака в очередной раз покусала мою, еще и она ударила... Видео и фото у меня нет. Так вот, могу ли я подать в суд на соседку по факту угроз и унижения моего достоинства?
Самый простой вариант - административная ответственность. И то, если доказать сможете...я просто не вижу выхода, конечно, это все хлопотно и т.д., но какая-то должна быть управа на соседку?
Протокол + пара-тройка свидетелей. Это минимум.какие должны быть доказательства и как ее можно привлечь?