Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Нашел в одном из интернет-магазинов товар по слишком привлекательной цене (скорее всего запятую не там поставили, т.к. цена должна быть примерно 18000грн а там 1800).
Есть ли способ купить товар по такой цене? В реальных магазинах, насколько я понимаю, продавец обязан продать по цене на ценнике, а что в интернете?
есть способ купить товар по указанной цене. для этого:

1. нужно жить в Японии, Австралии, Швейцарии, Канаде...

2. быть гражданином Японии, Австралии, Швейцарии, Канаде...

3. Интернет магазин зарегистрирован в Японии, Австралии, Швейцарии, Канаде...

4. собираем первичный материал, документируем всё

5. покупаем товар

6. ???????

7. PROFIT

Подскажите пожалуйста продавец предлагает в связи с закрытыми реестрами в зоне ато провести сделку через суд-какие могут быть подводные камни.
Сделка по приобретению недвижимости.

Подскажите пожалуйста продавец предлагает в связи с закрытыми реестрами в зоне ато провести сделку через суд-какие могут быть подводные камни.
Сделка по приобретению недвижимости.
В качестве демоверсии::) суды из зоны АТО передислоцированы на территорию, подконтрольную Украине.

Так это понятно что делать через суд на территории Украины .
Какие могут быть подводные камни?
Продавец говорит что это быстрее -так почему все тогда через суд не делают ?

Останнє редагування:
Через суд проходят не сделки, а споры. Не городите огород: всё придумано до Вас.

В чем проблема со сделкой у нотариуса? Не нашли его сами? Нет кадастрового номера? Решаемо.

Договор купли продажи -это я понимаю документ который будет подтверждать что я владелец.
В реестрах же изменений не будет-если через суд ?

Договор купли продажи -это я понимаю документ который будет подтверждать что я владелец.
В реестрах же изменений не будет-если через суд ?

Суд не выдает никаких договоров. Если через суд, то будет решение суда. Какое - зависит от процесса.

Помогите разобраться с вопросом:
Вступление:
Ребенок инвалид. Диагноз эпилепсия. Диагноз поставлен на основании генерализованных приступов, которые перешли в малые после медикаментозного лечения. ВКК есть. Но припадки малые, без потери сознания. Подбор препарата производится на протяжении 14 месяцев. Полного избавления от малых приступов (1-2 сек) не наступило.
Вопросы: Будет ли снята инвалидность по этому диагнозу после наступления медикаментозной ремиссии? И сколько должна быть ремиссия для этого?
Может ли ребенок учиться в обычной не коррекционной школе, с присутствующими у него малыми приступами. Есть ли основания отказать ребенку в обучении в школе. Психиатрия на данном этапе дает заключение о отсутствии отклонений.
Что именно не понятно: Может ли ребенок ходить в школу и при этом оставаться инвалидом по данному заболеванию? Заранее спасибо за разъяснения.

Доброго времени суток. Ситуация следующая: живу в квартире отца. Отец в другой стране. Необходимо оформить эту квартиру на меня без присутствия владельца, т.к. он по состоянию здоровья не может приехать. Что лучше, сделать дарственную или договор купли-продажи? В каком случае налог будет меньше? Какие документы необходимы?
К кому в такой ситуации лучше обращаться, к адвокату или нотариусу?
Заранее спасибо!

Доброго времени суток. Ситуация следующая: живу в квартире отца. Отец в другой стране. Необходимо оформить эту квартиру на меня без присутствия владельца, т.к. он по состоянию здоровья не может приехать. Что лучше, сделать дарственную или договор купли-продажи? В каком случае налог будет меньше? Какие документы необходимы?
Заранее спасибо!
К нотариусу. Но без приезда отца... подробности у нотариуса.

Спасибо! А вы можете дать координаты толкового нотариуса? Сколько в среднем стоит консультация?

Підкажіть будь-ласка, як зарах проводиться розрахунок при продажі квартири (втор.), чи потрібно щось проводити через банк, або які тонкощі? Дякую.

Всі угоди на суму, що більше 150 000 грн., здійснюються в безготівковій формі (через банк). Тонкощі є, але з цього приводу краще розмовляти з тим нотаріусом, що посвідчуватиме угоду.

Останнє редагування:
Если против человека в Украине возбуждено уголовное дело он может выехать за границу?

Заранее спасибо!

Вам нужен нотариус и возможность на кого-то оформить доверенность от отца на продажу (оформить в той стране, где живет). Нельзя просто прийти и сказать "отец дарит мне квартиру, переоформляйте". В договоре 2 стороны и у нотариуса должны присутствовать на сделке 2 человека, у одного из которых должны быть полномочия распоряжаться имуществом.

Підкажіть будь-ласка, як зарах проводиться розрахунок при продажі квартири (втор.), чи потрібно щось проводити через банк, або які тонкощі? Дякую.

Про суму уже відповіли. Але хочу зазначити, що за непроведення суми через банк для фізичних осіб відповідальності не передбачено.

А оцінку квартири перед продажем потрібно робити?

Так, потрібно.

Если против человека в Украине возбуждено уголовное дело он может выехать за границу?

Все зависит от того решен ли и как именно вопрос об избрании запобіжних заходів. Иначе тут может появиться тема: "Меня объявили в розыск.Что делать?" или у родственников "Незаконно посадили ..., менты - к...лы, судья - п... д...р...с".

И вообще, если человек, в отношении которого ведётся уголовное производство, не обращается к адвокату, он должен быть готов сидеть в тюрьме или является *****ом.

Если тяжело с деньгами - есть бесплатная правовая помощь.

Сейчас дело не возбуждают, а вносят в реестр. Підозру предъявили? Какая статья? На какой стадии дело? И еще с десяток вопросов. От ответов зависит можно, нельзя, или рекомендуется даже...

Назад
Зверху Знизу