Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
По оплате за хол воду можете проконсультировать? Я, дело в том, что не проверяла квитанции, которые приходили. Просто давала маме деньги и она этим занималась. А на днях обнаружила, что плачу за хол воду за двоих. Должна за одного. Папа умер еще в 2011. Прописана только мама. Это их квартира.
Есть у меня надежда сделать перерасчет? И что для этого нужно?

По оплате за хол воду можете проконсультировать? Я, дело в том, что не проверяла квитанции, которые приходили. Просто давала маме деньги и она этим занималась. А на днях обнаружила, что плачу за хол воду за двоих. Должна за одного. Папа умер еще в 2011. Прописана только мама. Это их квартира.
Есть у меня надежда сделать перерасчет? И что для этого нужно?

Взять из ЖЕКа справку, где будет указано, с какого периода прописан 1 человек и обратиться в водоканал, они пересчитают, за 3 года пересчитывают без проблем, с остальным сроком по-разному бывает.

Взять из ЖЕКа справку, где будет указано, с какого периода прописан 1 человек и обратиться в водоканал, они пересчитают, за 3 года пересчитывают без проблем, с остальным сроком по-разному бывает.

спасибо.

Нет чеков - прячьте, увозите.
Смело на ХФ как для адвоката.

и если в недвижемости несколько человек, как исполнитель узнает чее что?
В каком - то помещении несколько человек. Вопрос в том, кто собственник, можно ли реально выделить его часть в натуре и т.д. Если это квартира, можно смело общаться с банком, держа кукиш в кармане.

вообще как то нелогично, какое имеет право исполнитель, забирать вещи оторые не доказанно что они владельца кредита, сейчас много квартир в которых много народа живет, папы, мамы, дедушки, бабушки, дедушки, любой из них может тихонько взять кредит, а пострадают все(((, чеки постоянно прятать что ли, бред какой то!
Вы реально рассчитываете услышать конкретику не показывая документов и объясняя ситуацию на пальцах?
Максимум, который Вы сможете получить это: "при определенных условиях, оптимальным может быть такой-то вариант".
Если что-либо из вводных данных окажется иным - все перевернется с ног на голову и Вы сделаете хуже чем было до этого.
P.S. Как ни парадоксально, но подавляющее большинство пользователей ХФ (да и не только) с завидным упорством продолжают "прогулки по граблям", рассчитывая получить универсальный алгоритм действий и, после отрицательного результата в виде потери имущества, денег и пр., сваливая все на некомпетентность юристов...

Здравствуйте!
Подскажите нужно ли уплачивать судебный сбор за подачу апелляционной жалобы на определение суда первой инстанции вынесенного по заявлению об исправлении описки в определении суда первой инстанции?

Здравствуйте!
Подскажите нужно ли уплачивать судебный сбор за подачу апелляционной жалобы на определение суда первой инстанции вынесенного по заявлению об исправлении описки в определении суда первой инстанции?
Да.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. Автомобиль (жигули 6-й модели) мне достался в наследство от отца. В документы вписана я и мой муж (уже бывший). Фактически машина у него. Могу ли я продать автомобиль, переписать или подарить дочери, например. Или, на крайний случай, переписать на бывшего. Является ли он совладельцем и какие у меня права?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. Автомобиль (жигули 6-й модели) мне достался в наследство от отца. В документы вписана я и мой муж (уже бывший). Фактически машина у него. Могу ли я продать автомобиль, переписать или подарить дочери, например. Или, на крайний случай, переписать на бывшего. Является ли он совладельцем и какие у меня права?
Унаследованное имущество одним из супругов не является их совместной собственностью. Но здесь вопрос: в какие документы вписан муж, хоть и бывший?

А при оформлении субсидии я должна указать машину, которой фактически не пользуюсь?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если брата забрали в армию по мобилизации и он прописан в квартире, можем ли требовать перерасчета квартплаты на время его службы?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если брата забрали в армию по мобилизации и он прописан в квартире, можем ли требовать перерасчета квартплаты на время его службы?
Прилагайте подтверждающие документы и требуйте.

Назад
Зверху Знизу