Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в документах о приватизацииа где можно это уточнить ЖК или нет?
а также или несовершеннолетний, или пенсионересли Вы нетрудоспособный, например
для невыездных бабушек нотариуса можно привезти надомДа в том и дело, что бабушка не выезная.
в 80х ещё, точно не знаю, меня ещё не было на свете)для невыездных бабушек нотариуса можно привезти надом
мы, например, так и делали
как давно умер дед?
возможно, как вариант, оформить отказ бабушки от наследства в вашу пользу. Но Вы уточните, возможно ли это в Вашем случае.
У нотариуса и спрашивайте. Цены рзные. У каждого своя. Не бойтесь, про цены он бесплатно ответит.в 80х ещё, точно не знаю, меня ещё не было на свете)
Да и документ ещё на тёмной такой бумаге, ну там всё чётко видно.
А сколько вообще будет стоить эта услуга, бабушка не против на дом нотариуса, да и не против всё оставить мне, да и оспаривать некому, нету больше не кого из родственников.
Нужно знать сколько эта процедура займёт времени и средств, чтоб я знал на что располагать, спасибо!
в 80х ещё, точно не знаю, меня ещё не было на свете)
Да и документ ещё на тёмной такой бумаге, ну там всё чётко видно.
А сколько вообще будет стоить эта услуга, бабушка не против на дом нотариуса, да и не против всё оставить мне, да и оспаривать некому, нету больше не кого из родственников.
Нужно знать сколько эта процедура займёт времени и средств, чтоб я знал на что располагать, спасибо!
Прописаны я и мать, квартира приватизирована на нас двоих.
Если квартира приватизирована, ее квартиросъемщиком Вы не являетесь, т.к. являетесь совладельцем вместе с мамой.Для оформления субсидии надо чтоб я был отв. квартиросъёмщиком там где и прописан
Вы бы еще у парикмахера спросили, как правильно вычисляется расстояние между звездами.В ЖЕКе несут какую-то чушь про то что я должен заключать договор аренды своей-же квартиры с матерью.
кстати, попробуйте заключить с водотрестом временный договор на свое имя, сославшись на то, что документы находятся (у нотариуса, в суде и т.д.) по причине оформления наследства.а как пришло время делать документы, с водотреста начали просить документы где указан владелец, а владелец в техпаспорте указан умерший, а их это не волнует.
Идите в Управление соцзащиты, там все узнаете.
родственники живут в Крыму, и хочеться с малышом (3,7 лет0 туда съездить летом, мне надо вписать его с свой загран, или можно сделать отдельно ему загран с фото?
Был у государственного нотариуса на консультации, при уходе забыл по невнимательности ксерокопии паспорта, кода, договора пожизненного содержания, удостоверения ******** и даже свою подпись на одной из ксерокопий. Может ли недобросовестный нотариус использовать эти ксерокопии в своих корыстных целях.