Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Что по поводу срочной службы...
после удивительных НПА от Рады и от Президента в стиле "часткова мобiлiзацiя" по поводу службы можно с уверенностью сказать одно - неразбериха и полнейший бред

Вопрос по документам на приватизацию
У нас квартира приватизирована и документы старого образца(очень ветхие пару листочков) .
Можно ли переделать документы на новый лад ,куда обращаться и сколько это стоит и нужно ли за это платить?

Добрый вечер! вопрос о лицевом счете... Если квартира на 4-х собственников, один умирает (а лицевой счет на него был оформлен), в наследство tего части никто не вошел, то как переоформить лицевой счет на другого собственника части квартиры?

Добрый вечер! вопрос о лицевом счете... Если квартира на 4-х собственников, один умирает (а лицевой счет на него был оформлен), в наследство tего части никто не вошел, то как переоформить лицевой счет на другого собственника части квартиры?
А просто предъявить свидетельство о смерти и перевести на живого сособственника - не?

Вопрос по документам на приватизацию
У нас квартира приватизирована и документы старого образца(очень ветхие пару листочков) .
Можно ли переделать документы на новый лад ,куда обращаться и сколько это стоит и нужно ли за это платить?
В регистрационную службу.

А просто предъявить свидетельство о смерти и перевести на живого сособственника - не?
.
Я конечно прошу прощения, но если вы такой умный, то почему строем не ходите и тельник не носите?(с). Было бы все так просто, я не задавал бы вопросов. Требуют заявление с подписями всех "сособственников", акт депутата, что все проживают по этому адресу и т.д.

Требуют заявление с подписями всех "сособственников", акт депутата, что все проживают по этому адресу и т.д.

А вы подайте заявление о переоформлении лицевого счёта письменно. Они будут обязаны ответить и тоже в письменной форме. Тогда и увидите, что для этого реально нужно.

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. В подвале с осени поселились бомжи. К кому обратиться за помощью?

Напишите сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выполняют....., но примерно после 5-6 повторных заявок.

Шутку не оценил. Попробуйте ещё )))

v_bez, звонил по 1562, сказали, что не имеют никакого отношения. В ЖЭКе тоже самое.
Но всё равно спасибо, напишу.

После нескольких заявок - замок повесят....
Найдут владельцев подвала.
Просто это самый простой способ - через интернет)))

Шутку не оценил. Попробуйте ещё )))

v_bez, звонил по 1562, сказали, что не имеют никакого отношения. В ЖЭКе тоже самое.
Но всё равно спасибо, напишу.

правильно сказали. Мне пришлось сражаться с коммунальщиками 2 месяца, пока они не привели подвал в надлежащее состояние вместе с коммуникациями. С удовольствием могу поделится опытом ну и текстами. Давайте нагинать эти службы вместе ;)

Напишите сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выполняют....., но примерно после 5-6 повторных заявок.

ну найдут ЖЭК, ну повесят замок, но выгонять и вычищать весь хлам оттуда-никто не станет, и ежедневно вешать новые замки- ибо вечером замки бомжары срежут как пить дать!_ тоже не будут. А электронка- это те же 15-62, служба которая ничего не решает, но принимает заявки и распределяет по териториальности и необходимым службам.

Уважаемые специалисты-подскажите пожалуйста , как можно провести (сделку) по приобретению недвижимости ,если продавец предлагает написать расписку что он действительно продал мне квартиру за такую то сумму ну и отдает мне документы на эту недвижимость,ну с моей стороны участвуют два свидетеля которые подтверждают в расписке факт передачи денег.
Ну и соответственно деньги отдаются не все ,какая то часть остается -и при налаживании конфликта (когда то же это все закончится ),мы переоформим официально с документами и продавец получит остальную часть денег.
Прошу сильно не пинать-или это все туфта эти расписки ,и в случае чего меня могут выкинуть как котенка...или другие варианты .
Будет ли значить эта расписка что то ...

Прошу сильно не пинать-или это все туфта эти расписки ,и в случае чего меня могут выкинуть как котенка...или другие варианты .
Будет ли значить эта расписка что то ...

Это все туфта эти расписки - можно сделать дубликаты документов и продать так по распискам примерно 10-20 покупателям... продавцу не надо будет всех денег, ему хватит половины с 10 сделок. И потом Вы никогда не увидите продавца, а на квартиру будут еще 10-20 претендентов с такими же документами.

Если получен перевод из за границы, не работающим, в размере 100$, нужно ли подавать декларацию за 2014 год в налоговую , как доход полученный не по основному месту работы?
Подскажите, плиз.

Уважаемые специалисты-подскажите пожалуйста , как можно провести (сделку) по приобретению недвижимости ,если продавец предлагает написать расписку что он действительно продал мне квартиру за такую то сумму ну и отдает мне документы на эту недвижимость,ну с моей стороны участвуют два свидетеля которые подтверждают в расписке факт передачи денег.
Ну и соответственно деньги отдаются не все ,какая то часть остается -и при налаживании конфликта (когда то же это все закончится ),мы переоформим официально с документами и продавец получит остальную часть денег.
Очень ********ная схема.
И нафига покупать недвижимость в таком стремном месте? Туда же какая-нибудь хрень вроде мины или града может прилететь?

Скажите пожалуйста, какие есть нюансы при покупке машины по техпаспорту (дедушка умер, а сын в наследство не вступил и продает машину)?

Алексей, интересует вопрос, могут ли банки за долг забрать недвижемость?, и могут ли отказать в рестуктреризации при условии оплаты половины, так же интересно как просиходит описание имущества, по каким ценам, и если в недвижемости несколько человек, как исполнитель узнает чее что? спс.

Пока что наложен мораторий, но его рано или поздно снимут.
Отказать могут, это их право, тут не от погашения зависит, это не является обязанностью банка - давать Вам реструктуризацию.
Имущество описывается не по ценам, цены ставятся потом (низкие). Если несколько человек, то исполнитель будет описывать все, а Вы должны доказывать, что это не должника (чеки показать, например).

могут ли банки за долг забрать недвижемость?
Могут
могут ли отказать в рестуктреризации при условии оплаты половины
Зависит от волеизъявления банка
как просиходит описание имущества, по каким ценам, и если в недвижемости несколько человек, как исполнитель узнает чее что
Из реестра прав на недвижимое имущество

реал ьным ценам магазина?, или там на обум?, если чеков нет, как избежать что бы и мои вещи не забрали?

Посоветуйте вообщем как лучше поступить в такой ситуации мне и моиму отцу?, кредит на отце, есть половина суммы что бы отдать сразу, ну говорят что уже суд прошел, вызовов в суд не приносили..

никто не приходил

Ни реальным, ни магазинным, проводится оценка (низкая).
Нет чеков - прячьте, увозите.
Ситуацию с судом разрешите, то, что он прошел, не значит, что нельзя еще раз его пройти.

Назад
Зверху Знизу