Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, плиз, на основании чего, при замене эл. счетчика, облэнерго требует выноса счетчика на фасад частного дома??
Законно ли это?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как узаконить в Дзержинском районе металлический гараж во дворе ? как выкрутиться с наименьшими потерями. если с жека повесили бумагу- принести разрешение или через суд уберут ? Заранее спасибо.
Может еще откликниться тот , кто реально сталкивался с таким вопросом !Другий спосіб: потрібно написати заяву в комісію, що займається припиненням самовільного будівництва, виклавши прохання зберегти самовільно встановлений гараж. Якщо рішення комісії буде позитивним, то необхідно оформити документи для введення гаража в експлуатацію.
І, нарешті, третій спосіб легалізації гаража & ndash; через суд. Ви пишіть позов про визнання права власності на самовільно встановлений гараж, який доповнюєте документацією, що підтверджує факт споруди, права власності, технічними документами з описом об'єкта і зазначенням його адреси, а також документальне підтвердження відповідності гаража все нормам.
Якщо гараж побудований самовільно на не належить вам ділянці, щоб узаконити будова, потрібне документальне підтвердження, що дана ділянка землі буде вам незабаром переданий (підійде проект дозволу передачі землі під будівництво).
Может еще откликниться тот , кто реально сталкивался с таким вопросом !
да, председатель суда лично носит...ясно, что им капает чтото с каждого суда...
Уже ответили:Я как раз нашла эту постанову 866 и п.72
В суд я идти не хочу - по закону я имею право получить высновок не обращаясь в суд. Лишние расходы мне не нужны.
Дали ответ для отвода глаз.
Как поступить, если они снова включат *****а и будут отправлять в суд ?
Иливарианты:
1) обжаловать бездеятельность службы;
"Третьего не дано" (лат).2) сразу идти за решением о месте проживания ребёнка.![]()
Обжаловать в суде. Начать с подготовки иска.Где обжаловать? С чего начать?
Если вы не знаете, что посоветовать, так и скажите - я не знаю, как вам поступить.
Про суд я уже дважды написала.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, (или дайте ссылку на пост) как закрыть ЧП. спасибо
Спасибо. схема ясна. не ясны детали))) а что за карточку? в инете есть образец? как называется?Заполнить карточку, пойти к регистратору, отстоять очередь, подать карточку, подождать 1 день, прийти к регистратору, отстоять очередь, забрать бумагу с уведомлением о закрытии.
В инете образцов полно, точное название не помню. Можете купить её в регистрационной службе.Спасибо. схема ясна. не ясны детали))) а что за карточку? в инете есть образец? как называется?
В инете образцов полно, точное название не помню. Можете купить её в регистрационной службе.
При покупке - нельзя.Скажите пожалуйста, можно ли при покупке недвижимости заранее ограничить круг наследников?
Квартира покупается в браке, но у одной из сторон есть дети от предыдущих браков, совместно не проживающие.
А вообще - можно...При покупке - нельзя.