Бить или не бить - вот в чем вопрос... (почти по шекспиру)
Женшина должна уважать своего мужчину!Спросите за что?А за то что мужчина!
Мужина должен уважать свою женщину!За что?А за то что женщина!
Это и есть знак равенства в паре,если он нарушается то и пары небудет.
Женщины так устроены,они могут сами на пустом месте создавать проблемы (скорее от острого восприятия окуржающего мира) от которых сами и страдают и других нагнетают.
В старину среди крестьян,мужик бабу бил чтоб ума прибавить,дабы глупых мыслей в голове не водилось.А в среде дворян,реже такое практиковалось,поскольку ученье в моде было,и глупых мыслей реже в головах водилось.
То что мужик бабу с перепою бьёт,так то дурость от алкоголя, от не адекватного состояния пяного.
Но вот современные женщины в месте со словом "эмансипация" решили пробывать решать вопросы по мужски ... решить то решили,а вот дальше слова решения и недоходит,а в мужском мире отвечать приходиться за свои слова иной раз и мордобоем,вот современные женщины и выгребают а потом ещё и обижаются.Ну а что-ж вы хотели милые дамы,или до конца или не начинайте.
Если женщина решает проблемы по мужски и до конца,то к сожелению это уже не женщина а мужик с "вагиной" в место "пениса" такая никому не будет интересна.
Зачастую женщина просто словами пытается стать мужиком,но это невозможно нуно еще и мозг иметь.Вот прям по месту возьмем пользователя
Artistry и её цитату:
как будто стрельба по мешени это одно и тоже что стрелять в живого человека
Такое изречение напоминает мальчишек в 9летнем возрасте спорящим кто сильнее и приводящим в качестве аргумента своих пап,братьев,знакомых:
-а я те в морду дам!
-а я брату скажу и он тебе морду набьёт!
-а я папе скажу и он твоего брата на кусочки порвет...
Оставим в покое этих юных "петухов" у них моз децкий путь и выясняют по децки.
А вот взрослой умной женщине,прежде чем такое ляпнуть стоит задуматься,а вдруг оппонет быстре голову свернёт чем она успеет добраться до своей мелкашки