Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Бить или не бить - вот в чем вопрос... (почти по шекспиру)
Женшина должна уважать своего мужчину!Спросите за что?А за то что мужчина!
Мужина должен уважать свою женщину!За что?А за то что женщина!
Это и есть знак равенства в паре,если он нарушается то и пары небудет.
Женщины так устроены,они могут сами на пустом месте создавать проблемы (скорее от острого восприятия окуржающего мира) от которых сами и страдают и других нагнетают.
В старину среди крестьян,мужик бабу бил чтоб ума прибавить,дабы глупых мыслей в голове не водилось.А в среде дворян,реже такое практиковалось,поскольку ученье в моде было,и глупых мыслей реже в головах водилось.
То что мужик бабу с перепою бьёт,так то дурость от алкоголя, от не адекватного состояния пяного.
Но вот современные женщины в месте со словом "эмансипация" решили пробывать решать вопросы по мужски ... решить то решили,а вот дальше слова решения и недоходит,а в мужском мире отвечать приходиться за свои слова иной раз и мордобоем,вот современные женщины и выгребают а потом ещё и обижаются.Ну а что-ж вы хотели милые дамы,или до конца или не начинайте.
Если женщина решает проблемы по мужски и до конца,то к сожелению это уже не женщина а мужик с "вагиной" в место "пениса" такая никому не будет интересна.
Зачастую женщина просто словами пытается стать мужиком,но это невозможно нуно еще и мозг иметь.Вот прям по месту возьмем пользователя Artistry и её цитату:

как будто стрельба по мешени это одно и тоже что стрелять в живого человека :)
Такое изречение напоминает мальчишек в 9летнем возрасте спорящим кто сильнее и приводящим в качестве аргумента своих пап,братьев,знакомых:
-а я те в морду дам!
-а я брату скажу и он тебе морду набьёт!
-а я папе скажу и он твоего брата на кусочки порвет...
Оставим в покое этих юных "петухов" у них моз децкий путь и выясняют по децки.
А вот взрослой умной женщине,прежде чем такое ляпнуть стоит задуматься,а вдруг оппонет быстре голову свернёт чем она успеет добраться до своей мелкашки :)

У вас с женщинами уже что-то было?

Доктор теоретик это вы :D я практик.Я недопускал в отношениях взаимозависимости,это как в пословице с чемоданом без ручки:-и нести не удобно и бросить жалко.
Если назревал такой период "взимозависимости" я решал кординально:-мальчикам на лево девочкам на право!И похеру если не выгодно кому-то или обоим.

Почему вы решили, что я теоретик?
Т.е. у вас были отношения, но они ни к чему никого не обязывали? А как это ?Можно подробней. Чисто для теоретической практики.:)
Чемодан это из другой оперы.

Потомуже почему и вы решили что я теоретик.
Доктор ненадо подменять понятия,взаимозависимость и свободные отношения,это обсалютно разные вещи.Примитивный пример взаимозависимости.Она имеет от него ребёнка,он живет в её квартире.Всебы ничего,нормальная семья,да только отношения между ними как у обсалютно посторонних людей.Она зависит он него,поскольку неработает и маленький ребёнок на руках,он зависит от неё поскольку ему собсвенно деваться некуда разве что на улицу.
А свободные отношения это и я проходил.Она училсь в институте я работал в чужом городе,снимали квартиру на двоих (она свободно могла платить за всю квартиру,что собсвенно и делала пока училась первые три года) я приехал на год и платить поравну была моя идея.А ****ом занмались без всяких обязательвств,почти как в фильме "очем говрят мужчины" :-ты будешь?Буду ща конспект допишу и прийду.И растались обсалютно нормально без скандалов,слёз и проблем.Она уехала домой я тоже уехал домой.Обоих устраивало,никто не говорил про любовь,никто не собирался заводить семью и т.д.

Я с вас хуею. Вам уже больше 20ти. а подходы ...
Я бы с вами дел не имел.

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.
+100500:клас:

ТС согласен
Дашь слабину - будет потом с подругами обсуждать какой ты НИКАКОЙ
ПО-МОЕМУ лучший выход ГРУБО ******* (именно ****)
и потом уже будет обсуждать эксперименты в постели .... с подругами

Недавно отмечали день рождения одной нашей подруги. Посидели, выпили, поели – все как обычно, но вот под конец праздника с работы вернулся муж именинницы. Естественно, объятия, поцелуи, букет цветов, тортик мирэлевский… Заходит она в комнату и гордо демонстрирует подарок – многохвостую кожаную плетку. И вот тут мы с девчонками чуть не упали. Одно дело – забавы со всякими прибамбасами для удовлетворения тайных желаний, а другое – дарить прилюдно такой вот экстравагантный подарок.

Естественно, расходились мы все под впечатлением. Да что там под впечатлением – мы просто не могли часа полтора разойтись: все шли, обсуждали, спорили. Оказалось, из нас троих только я отнеслась к подарку с пониманием. Ну мало ли какие у людей могут быть отношения. Демонстрация таких вот интимных подробностей – тоже часть ****уальной жизни.

«Что это значит? – возмущалась другая наша подруга, кстати, незамужняя. – Что это за отношения такие, если мужчина дарит женщине плетку? Это намек на безграничную власть, что ли? Мужчина должен быть нежным и ласковым, иначе это не мужчина, а грубый мужлан».

«Подумаешь – ударит муж жену пару раз, – парировала ей замужняя. – Надо, чтобы женщина чувствовала, что рядом с ней сильный мужчина».

«Много ума надо, чтобы показать силу на слабой женщине! Мужчина, если он сильный на самом деле, должен уметь терпеть боль, а не причинять ее другим».

В общем, дальше спор развернулся между ними, а я шла и думала: вот оно! Сошлись две крайности: садизм и мазохизм. Что сейчас победит: стремление подчиниться или подчинить?

Если верить всяческим статистикам, то примерно 20 процентов людей в мире склонны к садизму в ****уальных отношениях, около 30 процентов – к мазохизму, а все остальные – пресловутая золотая середина, садомазохисты. Всегда интересно, куда ты относишься, плохо это или хорошо, и что делать, если ты вдруг окажешься пресловутым одним процентом погрешности.

Если рассуждать с точки зрения принадлежности к тому или иному лагерю, то многие проблемы видны в новом освещении. Например, наша соседка живет с мужем-деспотом, который ее ревнует к каждому столбу, а наревновавшись – бьет. Но ведь не уходит она от него! Видимо, срабатывает поговорка: «Бьет – значит любит».

Но любое ли применение силы является демонстрацией сильных чувств. Одно дело назидательно шлепать по оголенной попке и приговаривать: «Ах ты, негодница! Я тебя накажу!»; и совсем другое – бить жену чем попало из-за того, что она пришла с работы на час позже. Уж извините, но такого садизма и такого мазохизма я не приемлю. Должны же быть какие-то рамки, какие-то нормы! Вот только кто их устанавливает?

Отношения садистов и мазохистов ведь выстраиваются не столько на болевых ощущениях, сколько на унижении одного человека другим. Склонность унижать или чувствовать себя униженным и рождает все эти игры с кожаным бельем, плеткой и наручниками. Есть в людях желание хоть какое-то время побыть под властью другого человека, хозяина.

Не скрою, мне тоже нравится ощущать силу мужчины, знать, что сейчас я в его власти и он может делать со мной все, что ему вздумается. Не обязательно это должен быть ****уальный опыт. Помнится, лет в 16 я пришла лечить зубы к врачу с говорящей фамилией Медведев. Села в кресло, и надо мной возвысился двухметровый доктор, телосложением очень напоминавший этого самого медведя. В тот момент я испытала такое сладостное чувство – ощущение, что теперь я его пленница. Я уже не думала ни о бор-машине, ни о всевозможных инструментах, которые всегда так пугали меня. Все это заиграло новыми красками. Доктор Медведев уже не лечил мне пульпит, он владел мной!

Домой я шла с дурацкой улыбкой на лице, а потом еще раз пять приходила к этому стоматологическому Дольфу Лунгрену, придумывая то опухшую десну, то боль под пломбой. ******ось все тем, что доктор Медведев счел меня ипохондриком и больше не принимал без направления из смотрового кабинета.

Садизм и мазохизм (или то и другое) должны быть лишь временным явлением, вспышкой, ситуацией, в которой вдруг возникает острое чувство власти – своей или чужой. Если же это ощущение становится главной чертой поведения, то есть смысл говорить о патологии. И вот тогда это нужно считать ****уальным ********ием, а то и симптомом психического заболевания.(Инна З.)

Правильно наши деды делали, что раз в неделю женам разгон устраивали - то квасок не вкусный, то пар в бане слабый. Зато жили душа в душу.
Из какого-то художественного произведения, к сожалению не помню. а вот фраза понравилась

женщину любить надобно-тогда и ****юлей не за что давать будет!

если женщина тебя так достаёт, что даже рука на неё поднимается, то значит это не твоя женщина!!!:yahoo:

Судя по всему, самые "залюбленные" из синяков не вылазят, да и дети смотрят на это и думают"вот значит как надо любовь свою проявлять"-бред какой-то. Если женщина по вашему мнению не поняла слов, то суть сказанного вряд ли дойдет с пи*лями. А если наоборот? - мужчина не понимает и выпрашивает пи*лей, но в силу физических возможностей от женщины их не выхватит. И где тогда воспитательный момент? Либо надо искать взаимопонимания без рукоприкладства, ИМХО, либо расходиться.

Судя по всему, самые "залюбленные" из синяков не вылазят, да и дети смотрят на это и думают"вот значит как надо любовь свою проявлять"-бред какой-то. Если женщина по вашему мнению не поняла слов, то суть сказанного вряд ли дойдет с пи*лями. А если наоборот? - мужчина не понимает и выпрашивает пи*лей, но в силу физических возможностей от женщины их не выхватит. И где тогда воспитательный момент? Либо надо искать взаимопонимания без рукоприкладства, ИМХО, либо расходиться.

вы привели несколько другой пример.Вы понимаете выражение-жена пилит,тошнит?

Так что же тогда нужно делать чтоб осознала?

ну во-первых нужно самому вести себя должным образом. а по поводу жены - так нужно ласково все объяснять, спокойно. а насилие порождает ненависть. потом говорят, почему жены мужей убивают тупым тяжелым предметом?:(

еще как осознает,еще и прощения просить будет,хоть я и не прав.

мечты-мечты.

Назад
Зверху Знизу