Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

посмеялся...
"она тебя провоцирует"! -"ты ей ****юлей"
"она делает назло"- "ты ей ****юлей"
"она выносит тебе мозг"- "ты ей ****юлей"
и все это "путь к семейному счастью"- это не семейное счастье- это война какая-то...

посмеялся...
"она тебя провоцирует"! -"ты ей ****юлей"
"она делает назло"- "ты ей ****юлей"
"она выносит тебе мозг"- "ты ей ****юлей"
и все это "путь к семейному счастью"- это не семейное счастье- это война какая-то...

:D я на тебе как на войне

гыгы. Вопрос не в наличии, или отсутствии ****юлей, а в авторитете. Если с тогдашним укладом ****юли были в порядке вещей - две войны, голодомор и т.д., то сейчас с феминизмом и эмансипацией нужно тренировать словесные войны. А при правильной постановке вопроса достаточно лишь взгляда, что бы вынос мозга прекратился. Вот потому то и действительно тряпка - адекватно ответить не можете, а если что не так - сразу в кулаки.

Некоторые спецом устраивают ссору из ничего, чтобы на пару дней-неделю построить из себя обиженную, проверить ваши чувства...а по факту с подругами побухать и/или поблядствовать, сходить на свидание с другим вариантом . И из того, что ты сказал, пластилином являешься ты.

трудно будет твоей девушке! патологическая ненависть к женскому полу и самоутверждение за счет насилия и унижения женщин!
видно, что родители тебе не показали на своем примере, что означает любовь и забота!
однажды, может, и поймешь, но будет слишком поздно...
жаль мне тебя!:(

Останнє редагування:
гыгы. Вопрос не в наличии, или отсутствии ****юлей, а в авторитете. Если с тогдашним укладом ****юли были в порядке вещей - две войны, голодомор и т.д., то сейчас с феминизмом и эмансипацией нужно тренировать словесные войны. А при правильной постановке вопроса достаточно лишь взгляда, что бы вынос мозга прекратился. Вот потому то и действительно тряпка - адекватно ответить не можете, а если что не так - сразу в кулаки.

:клас::клас::клас:
нынче в цене превосходство интеллекта...

Счиаю, что мужчина, который поднял руку на женщину (пусть даже если она 1000 раз не права) сразу перестает быть мужчиной.. просто **** с болтанкой.

ну тут всё просто.
та баба, которая допросилась. именно допросилась. а это, как бы вы не визжали - а 90 процентов случаев выписывания люлей - сразу перестает быть Женщиной.

а без мордобоя не пытались уладить проблему?

с некоторыми животными по-другому нельзя

для понимания слов нужнО наличие мозга
а с этим у подавляющего большинства электората огромные проблемы

жаль, что вы даже с животными не можете без мордобоя...не говоря уже о людях

ну вот вы например - типичный представитель наличия факта отсутствия мозга
что не позволяет понимать слова
как вам объяснить что-то, не надавать по ****, если слова вы не понимаете?

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

****юлю женщина выдаёт , в постели мужу, что бы он был спокойный а что бы
мужчина выдавал ****юлю жены это что то новенькое.

Каким укладом епт, какими две войны, голодомор...так было всегда, понаблюдайте за обезьянами. Сейчас, когда нормы морали не каноничны, как раньше, мы стали больше похожи на первобытное общество.
В теме звучало уже не раз...есть девушки которые вообще редко повышают тон..меланхоличны по характеру...а есть такие, у которых с рождения в попке пропеллер + гормональные всплески+ под шафе... тогда твой застывший тяжелый взгляд может вызвать только взрыв безудержного смеха.

викинг вы балбес?

comics_Bej-babu-po-ebalu_orig_1325844923.jpg

Каким укладом епт, какими две войны, голодомор...так было всегда, понаблюдайте за обезьянами. Сейчас, когда нормы морали не каноничны, как раньше, мы стали больше похожи на первобытное общество.
В теме звучало уже не раз...есть девушки которые вообще редко повышают тон..меланхоличны по характеру...а есть такие, у которых с рождения в попке пропеллер + гормональные всплески+ под шафе... тогда твой застывший тяжелый взгляд может вызвать только взрыв безудержного смеха.

вот например ты у меня вызываешь безудержный смех своими жалкими потугами:D:D:D
если ты живешь с уебищным чмом, то ты сам *****, потому что тебя никто не заставлял с ней жить..а если девочка не уебищная, то тебе с ней быть до первого повышения голоса.

а за прочих баб ты и вовсе пельку закрой, не тебе решать, кому и как им чего выписывать и каким взглядом смотреть. для меня вообще единственный авторитет - это мой муж, и если кто-то будет мне рассказывать как и почему я должна его уважать - ничего кроме брезгливого взгляда у меня это не вызовет....
чтобы тебя уважали, научись себя сам уважать, без собутыльников. или кулаки заменяют бедный словарный запас и убогое воображение?

вот например ты у меня вызываешь безудержный смех своими жалкими потугами:D:D:D
если ты живешь с уебищным чмом, то ты сам *****, потому что тебя никто не заставлял с ней жить..а если девочка не уебищная, то тебе с ней быть до первого повышения голоса.

а за прочих баб ты и вовсе пельку закрой, не тебе решать, кому и как им чего выписывать и каким взглядом смотреть. для меня вообще единственный авторитет - это мой муж, и если кто-то будет мне рассказывать как и почему я должна его уважать - ничего кроме брезгливого взгляда у меня это не вызовет....
чтобы тебя уважали, научись себя сам уважать, без собутыльников. или кулаки заменяют бедный словарный запас и убогое воображение?

Нуу это вообще не тебе лично адресовано, так что успокойся и попей компотика.:D
Я рад за тебя и роль мужа в твоей жизни, но то что ты воспринимаешь это близко к сердцу, уже наводит на некоторые выводы.

Нуу это вообще не тебе лично адресовано, так что успокойся и попей компотика.:D
Я рад за тебя и роль мужа в твоей жизни, но то что ты воспринимаешь это близко к сердцу, уже наводит на некоторые выводы.

***... Не получилось(((:D
Ладно, тогда мир))))):клас::клас::пиво:

не могу понять, как можно считать ****юлю - в порядке вещей???
Счиаю, что мужчина, который поднял руку на женщину (пусть даже если она 1000 раз не права) сразу перестает быть мужчиной.. просто **** с болтанкой.
Любой конфликт можно решить без мордобоя. Если же нельзя - разбежались, **** об ****.. и кто дальше. А морды бить - это последнее дело.

Ну это так сказать в историческом разрезе. Раньше люди на казни то ходили, как сейчас на футбол. Ну с повышением уровня быта ессно ширились и моральные ценности. Ну нам то приятно жить в цивилизованном мире, потому ессно нельзя считать ****юлю порядком вещей. Но есть пока что люди обоих полов, которые считают... Силком потащите в цивилизацию - они будут упираться. Выход - показывать на лично примере. :)

Ну плин. И так не так, и так не эдак. Понятное дело, что есть всякие персонажи и каждый случай индивидуален. Ну а те, кто с вентилятором в попке как раз и находят на него ****еца. :) Да и авторитет - это не "тяжелый взгляд", а годы дрессировки. :)

Вот решил поднять темку, бо уже подзаебали порядком темы...мою жену **** другой..не дает с ребенком видеться...нормальных мужиков не осталось, а мы все принцессы в белом...***** **** а замуж с прицепом не берут.

Назад
Зверху Знизу