Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

****юли как путь к семейному счастью

Раньше, и в других странах, терпение женщины объяснялось прямой зависимостью от мужчины и его доходов... а сейчас, ты уверен, что твое руко/ногоприкладство, оправдано? а она так считает? ;) а кушать приготовленную ей еду, потом, не боишься? ;)
просто рукоприкладство потом, когда она уйдёт будет уже к другому месту, вот и всё!;)

вы привели несколько другой пример.Вы понимаете выражение-жена пилит,тошнит?

Да какая бы жена не была, поднять на нее руку-последнее дело, в моем понимании.Ведь не бывает так,что раньше была белая и пушистая, а тут на ровном месте стала пилить и тошнить.

просто рукоприкладство потом, когда она уйдёт будет уже к другому месту, вот и всё!;)

уходят таки обычно от сопляков и тряпок, которые таки бояться а неедай Бог она уйдет.

это как нужно себя не уважать чтоб с таким жить...

ТС мудофилический мудозвон, ******.......

Тема средневековая.

Садисты-мозахисты .Такой симбиоз идеален.А в других случаях преступен.Заявление в минтовку .Или жалоба подругам-садисткам.Правда с перебором подругами-садистками может появиться заява *****а в минтовку.
Когда нету ума ,и пошевелить им понятно невозможно,возможно такое.В отношении к технике- арматурой побил свой карпач,который не заводился а на последок облил бензом и сжег мопедик.

Останнє редагування:
Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги

а у меня из написанного другой вывод: ты происходишь из сказочно ****утой семейки. ****утость дремучая, потомственная и уходит в глубину веков. поэтому ничего другого/лучшего от отношений ждать лично тебе не приходится, да и не светит, собственно:(

а у меня из написанного другой вывод: ты происходишь из сказочно ****утой семейки. ****утость дремучая, потомственная и уходит в глубину веков. поэтому ничего другого/лучшего от отношений ждать лично тебе не приходится, да и не светит, собственно:(

аналогично.
Как это низко - бить слабого...
В принципе, я вообще насилие не поддерживаю ни в каком возрасте и статусе. Если умеешь пользоваться мозгом и языком - обьяснить можно все, что угодно.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

Из Вашей логики можно сделать выводы, что те, кого природа мозгами обделила - пользуются мускулами.
Отнюдь неверная стратегия.

Одна жена будет терпеть из принципов "бьет - значит, любит", "лишь бы мужик был в доме" и прочих.

Другая дождется, пока напьется/уснет, свяжет и так отходит скалками-сковородками, что в травматологии врачи растеряются:) У нас на районе одну вдову в суде оправдали. Ибо достал вкрай. Царствие ему.

Слабый. неуверенный в себе МЧ может что то доказать только кулаками и матами. Сложнее донести информацию, что бы тебя услышали словами

женщину бить - это бред, не по мужски.
просто нкжно было дать ей понять что если что, ты ее пошлешь и уйдешь к другой, тогда у них начинает срабатывать защитный механизм, если конечно ты ей нафиг не нужен.

Теория она такая теория

Ты преувеличиваешь, имхо. Что там у ТС сказано? Гонял. Подуумаешь. Я любимому на радость могла бы пробежаться вокруг хаты и даже изобразить "боюс-боюс". А он потом такой дообрый, такой расслабленный - выдал порцию страаашных ****юлей и теперь добрый барин. При необходимости могу даже поклониться в пояс и поблагодарить барина за науку:D Че он делал-то? Был суров? Да и бог с ним. Что вы на ровном месте проблему делаете?:D

Ты преувеличиваешь, имхо. Что там у ТС сказано? Гонял. Подуумаешь. Я любимому на радость могла бы пробежаться вокруг хаты и даже изобразить "боюс-боюс". А он потом такой дообрый, такой расслабленный - выдал порцию страаашных ****юлей и теперь добрый барин. При необходимости могу даже поклониться в пояс и поблагодарить барина за науку:D Че он делал-то? Был суров? Да и бог с ним. Что вы на ровном месте проблему делаете?:D

+1 вот она. женская мудрость. концентрат.;)

Ты преувеличиваешь, имхо. Что там у ТС сказано? Гонял. Подуумаешь.
да хрен там
Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил,
2.Дедушка выпивал
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь

Из Вашей логики можно сделать выводы, что те, кого природа мозгами обделила - пользуются мускулами.

ну а те тетки, которых природа мозгами обделила, живут и продолжают жить с бухающими и буянящими уебками. все верно:зуби: совет да любовь:любов:

Как это низко - бить слабого...

Да чо там низко.
Если слабый, точнее слабая, не возражает. А даже находит это признаком мужественности.

И потом - неведомо, кто там слабый :ги:
Может, там борьба между тетей метрвосимьсят на стодваццать килограмм и мужичком писяттри кэгэ. И он ей своим кулачком на ручке-ниточке грозит, а она со снисходительным вздохом мягкое место подставляет. Или спину. А чо. Ей массаж, ему - самооценка.

Картинки на тему об *****изме сельской жизни - вначале пьяный папа метелит маму и детишек, затем сыновья вырастают и метелят ослабшего от дешевой водки папу. При этом все необыкновенно счастливые и живут всю жизнь вместе. Очевидно от большого деревенского ума.

А что конкретно тебя не устраивает, в том, как они там счастливы?

А что может конкретно не устраивать в жизни диких животных или туземцев?

Не знаю. Меня лично все устраивает. Меня-то они не приглашают поучаствовать, а даже если и пригласят, я могу отказаться.

Ну а так, не лукавя - хотела бы попробовать сельской любви? Чтоб вылили в тебя стакан самогона, затем отметелили и грубо взяли в огородных бурьянах? Романтично так, что грязь сверкала при луне как антрациты.:)

Нет, не хотела бы. И не попробую.

Но не возражаю, если тот, кто хочет, попробует.

Назад
Зверху Знизу