Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

я кем стал тем и умру.Не нравится?я не держу.

ТС отчасти прав, но крайности тоже не в пользу типа гречки.
B doctor 7878 ой как понимаю про что он говорит в начале поста про ситуацию по лбу.

вот вам из личного примера (не побоюсь что на меня потом набросятся феминистки и же остальные ).

первую жену(была скрытой феминисткой) не трогал, был правильным - 5 лет психологического садо мазо и концовачка, об меня вытирали ноги в психологическом смысле и я послал её куда подальше, славо богу детей не было.
вторая жена 6 лет сидит дома, двое детей, я всех содержу
так эта «куку» специально устраивает скандалы при детях - опять я "леблять" правильный, пиндулей не даю.
а жена устраивает скандалы и вовлекает детей в это, я это прохавал сразу ещё с первым ребенком и пытался её вразумить.
всё перепробовал, даже с тещёй нашел общий язык и вместе с свекровью уже ей мозги промываем,
а там бараниьи глаза и полный пердиманокль.
Ревность и амбиции просто заоблачные, что бы не провоцировать скандалы на почве ревности к «столбу» при ребенке, я по удалял нахрен все свои анкеты (одноклассник, контакт и т.п.).
концовка - в процессе развода (девочке 4 года, пацану 8 месяцев)
потому что понимаю, что дети не должны видеть эту уйню !!!!! и даже готов быть «конченым мерзавцем»
и «поддонком» на фоне всего этого, только бы дети не впитывали всю эту психологическую гадость.

вот я хочу спросить у тут присутствующих таких правильных и высоко моральных гребанных теоретиков в юбках.
я 11 лет терпел выебосы жён.
34 года, не гулящий, не пьющий и даже не курящий, деньги добываю и в семью приношу.
Руки не из ..опы и язык подвешен в нужном месте.
Внешние данные очень даже ничего и с мозгами, что аж готов поделиться.
У меня двое прекрасных детей, которых я люблю и ради них занимаюсь дауншифтингом и *****, что говорят про меня другие.
Так какого хрена или банана вам бабы нада?!?!?!?!?!?

Признаюсь, жене в последние два года давал пиндулей по делу Аж Целых ДВА раза было, по уху ладонью.
Но при этом её предупреждал ТРИ раза что дам в ухо, и все равно ей было *****.
Но ОЧЕНЬ часто чешуться руки дать пиндулей жене и сейчас, но знаю что это не даст результата держу себя в руках.

Результат - развод, что я ухожу в никуда - бизнес йок, квартира йок, бабы тожи йок(в плане куда и ****а)
По факту у меня – ни..уя всё что осталось после "финансового пепелиша " оставляю ей в виде всего майна и барахла.

и единственное решение - это развод
хотя я по факту подымал руку на женщину и для меня это противоестественно

ну и что вы скажите теоретики в юбках?
а я скажу – это жизнь РЕАЛЬНАЯ, без Розовых очков и витаний в облаках
и тут можно меня разложить по полочкам и отправить к дедушке Фрейду и остальным психопатам, но все ваши обжовывания меня и ТС уже не изменять ситуации, так как у определённого количества женщин в голове сидит ТАКОЕЕЕЕЕ, что можно диву даваться.

И меня подбадривают из близкого окружения, мол найдеш себе достойную – а я себя ловлю на мысле каждый раз «Манал я такое», уж лучше быть ебун-тарахтун или ******ью, чем себе очередной гемор на мозги одевать.

И Вывод один как в классике – Надо Федя, надо!!!!!

Пы и СЫ : Я постарался сжать в минимум, но мысль краткую я думаю донес. прошу прощения за ошибки и заглавными буквами - писал левой рукой так как на правой порезаны пальцы и 16 швов, дауншифтинг мать его за ногу. и ****а нет и не *******ш. прям проза жизни какая та.

Останнє редагування:
ну что тут сказать..абидна да?! Когда мозги **** круглосуточно, и в ответ в нос так смачно не зарядишь. Дети маленькие, жена дома сидит, считай в замкнутом помещении. Ревнует. Вот и тараканы полезли со всех щелей.
Выпороть надо было ее... Начинает какую-то ***ню морозить. Взял за шкирку, понес в спальню. Связал руки-ноги, кляп в рот. И отпороть розгами или крапивой, что б попка болела пару дней. А потом жестко ****нуть и под холодный душ.

belmn - это потому, что жена не работала. Энергию деть некуда было. На работку ее надо, деток в садик, финансов - на самое необходимое. Вот тогда на первое место выйдут другие проблемы, не до ревности станет.

ну что тут сказать..абидна да?! Когда мозги **** круглосуточно, и в ответ в нос так смачно не зарядишь. Дети маленькие, жена дома сидит, считай в замкнутом помещении. Ревнует. Вот и тараканы полезли со всех щелей.
Выпороть надо было ее... Начинает какую-то ***ню морозить. Взял за шкирку, понес в спальню. Связал руки-ноги, кляп в рот. И отпороть розгами или крапивой, что б попка болела пару дней. А потом жестко ****нуть и под холодный душ.

Она порола ему мозг, а он ей попу.
паритет, ****.

Она порола ему мозг, а он ей попу.
паритет, ****.

в том то и дело, что порола только она. А он на эти выебосы ни как не реагировал...или реагировал, но те так как надо. Результат на лицо.

женщину любить надобно-тогда и ****юлей не за что давать будет!
Пробежал я эту тему мельком. картина представилась такая:
1. бабы все как одна (ну и это понятно) грят что бить их низзя - а надо любить.
2. мужики попеременно, кто считает что нужно иногда дать слеганца когда совсем уже баба не понимает речь, и то что от неё просят. И другие (видимо у кого ещё не наступали соответствующие периоды во взаимоотношениях, когда пездюль остаётся последним аргументом) считают что никогда и не при каких обстоятельствах бабу бить низзя.

Я хочу прежде всего к бабонькам обратится, которые тут розовые сопли по форуму размазывают о том что их любить нада, а не бить. Ведь вы же сами знаете что одной любовью вас не удержать. Любовь проходит и уходит, и нет в мире ни одной пары которая прожила 20 лет в браке и у них при виде друг друга как в первый раз трясутся коленки. сладки сказки любви могут действовать максимум 3-4 года отношений. а потом наступает суровая реальность.

Долгие браки держутся в основном:
1. взаимоуважение (не всем дано)
2. привычка-привязанность (тоже не всем)
3. дети
4. страх - это обязательный элемент крепежа любой семьи.

И вот на последнем пункте я хочу остановится по подробнее, именно в плоскости для женщин.
страхи у всех женщин разные: кто то боится остаться без мужика (социальное мнение), кто то боится остаться без источника к существованию, кто то жилья лишиться или совместного имущества, кто то боится измены, а кто то быть избитой.
Согласитесь милые дамы - без страхов испытываемого к своему мужчине - вы не уважаете его, инстинктивно залазите ему на голову и свешиваете ножки, а потом начинаете ****ь на голову, потом фразы "ты не мужик а а гавно". и... бросаете его. такие вам просто не интересны.

Так вот что я хочу сказать: если все вышеперечисленные крепёжные элементы семьи/отношений уже не действуют, и все страхи тоже, и твоя баба просто вытерает об тебя ноги и ваще не считается не с тобой не с твоим мнением, то я лично, считаю профилактический пездюль для женщины оправданным как последний аргумент.

Всё бабоньки, можете начинать в меня швырять тапки! я весь ваш! :D

надо наваливать если словами не понимают!!!а если словами понимают так зачем(но таких единицы).Развели демагогию раньше бабы как лошади пахали (за трудодни)а сейчас на них посматри.

надо наваливать если словами не понимают!!!а если словами понимают так зачем(но таких единицы).Развели демагогию раньше бабы как лошади пахали (за трудодни)а сейчас на них посматри.

ага.. щас..
а вам на что приятнее смотреть на баб колхозниц или на нынешних ухоженных женщин?

ага.. щас..
а вам на что приятнее смотреть на баб колхозниц или на нынешних ухоженных женщин?

ухоженных женщин..всмысле наштукатуренных...у меня прабабушка герой соц труда на колхозных грядках..осиная талия сохранилась до 90 лет..и внучкам передалась по наследству..а некоторые "ухоженные"..да они следят за собой, фигурка в порядке, фитнесы, массажи, спа..но это пока держутся..а как только шаг в сторону..сразу разносит моментально...
гены берут свое рано или поздно(с)

ухоженных женщин..всмысле наштукатуренных...у меня прабабушка герой соц труда на колхозных грядках..осиная талия сохранилась до 90 лет..и внучкам передалась по наследству..а некоторые "ухоженные"..да они следят за собой, фигурка в порядке, фитнесы, массажи, спа..но это пока держутся..а как только шаг в сторону..сразу разносит моментально...
гены берут свое рано или поздно(с)

а вы не давайте повода им шаг в сторону и все будет путем... а бить не решение проблемы... для любой проблемы есть язык-все обсуждаемо.. или наказуемо, но не физически

а бить не решение проблемы... для любой проблемы есть язык-все обсуждаемо.. или наказуемо, но не физически

ну хорошо, а если такой вариант:
говрил/просил/обсуждали/обещала - делает по своему.
говрил/просил/обсуждали/обещала 2 - делает по своему.
говрил/просил/обсуждали/обещала 3 - делает по своему.

И вопрос допустим принципиальный и важный, что тогда? Веришь я в своей жизни встречался очень много раз с такими ситуациями.
И баб таких не понятливых сейчас просто наверное каждая вторая - они никому и ничего не должны, им ваще никто не авторитет и не приказ т.е. что хочу то и творю - феминизм ***! :D но бить низзяяя! мы же бабы!:D

Ну так раз у нас феминизм - так будьте любезны считать за норму получить пездюль от мужика. Вы же теперь равны с нами - вот и ровняйтесь на наши правила. а мужские взаимоотношения вполне предполагают пездюль за непонятливость или свои некорректные действия.

:неа:держитесь.не вы лично,большинство.

а мужские взаимоотношения вполне предполагают пездюль за непонятливость или свои некорректные действия.

пездюль как путь к семейному счастью,существует как раз в плоскости муж-жена.По этому мужские взаимоотношения сюда лепить не стоит,вы же не ****ите всех подряд,когда некорректные действия имеют место быть на работе,улице?

ну хорошо, а если такой вариант:
говрил/просил/обсуждали/обещала - делает по своему.
говрил/просил/обсуждали/обещала 2 - делает по своему.
говрил/просил/обсуждали/обещала 3 - делает по своему.
я.

если она такая тупая, то зачем с ней жить?
и второго ребенка зачем с тупой рожали?

а думаю многое от бабы зависит... и нет универсального решения давать ****юлей или нет..

тем более,что женщина после такого может сходить в ментовку,а не идет...
бьет значит любит?фиг его знает,никогда не понимал смысл этого выражения.

:
пездюль как путь к семейному счастью,существует как раз в плоскости муж-жена.По этому мужские взаимоотношения сюда лепить не стоит,вы же не ****ите всех подряд,когда некорректные действия имеют место быть на работе,улице?

Ну я как бы и не агитирую что жён нада бить по любому даже малейшему поводу и всюду. Я грю: в крайних, и очень принципиальных для отношений случаях, когда многократные разговоры и уговоры не помогли.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

Раньше, и в других странах, терпение женщины объяснялось прямой зависимостью от мужчины и его доходов... а сейчас, ты уверен, что твое руко/ногоприкладство, оправдано? а она так считает? ;) а кушать приготовленную ей еду, потом, не боишься? ;)

Назад
Зверху Знизу