Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я кем стал тем и умру.Не нравится?я не держу.
ну что тут сказать..абидна да?! Когда мозги **** круглосуточно, и в ответ в нос так смачно не зарядишь. Дети маленькие, жена дома сидит, считай в замкнутом помещении. Ревнует. Вот и тараканы полезли со всех щелей.ТС ... прав.
ну что тут сказать..абидна да?! Когда мозги **** круглосуточно, и в ответ в нос так смачно не зарядишь. Дети маленькие, жена дома сидит, считай в замкнутом помещении. Ревнует. Вот и тараканы полезли со всех щелей.
Выпороть надо было ее... Начинает какую-то ***ню морозить. Взял за шкирку, понес в спальню. Связал руки-ноги, кляп в рот. И отпороть розгами или крапивой, что б попка болела пару дней. А потом жестко ****нуть и под холодный душ.
Она порола ему мозг, а он ей попу.
паритет, ****.
Пробежал я эту тему мельком. картина представилась такая:женщину любить надобно-тогда и ****юлей не за что давать будет!

надо наваливать если словами не понимают!!!а если словами понимают так зачем(но таких единицы).Развели демагогию раньше бабы как лошади пахали (за трудодни)а сейчас на них посматри.
ага.. щас..
а вам на что приятнее смотреть на баб колхозниц или на нынешних ухоженных женщин?
ухоженных женщин..всмысле наштукатуренных...у меня прабабушка герой соц труда на колхозных грядках..осиная талия сохранилась до 90 лет..и внучкам передалась по наследству..а некоторые "ухоженные"..да они следят за собой, фигурка в порядке, фитнесы, массажи, спа..но это пока держутся..а как только шаг в сторону..сразу разносит моментально...
гены берут свое рано или поздно(с)
я 11 лет терпел выебосы жён.
Внешние данные очень даже ничего и с мозгами, что аж готов поделиться.
.
а бить не решение проблемы... для любой проблемы есть язык-все обсуждаемо.. или наказуемо, но не физически
но бить низзяяя! мы же бабы!
а я и не держусь.
держитесь.не вы лично,большинство.а мужские взаимоотношения вполне предполагают пездюль за непонятливость или свои некорректные действия.
ну хорошо, а если такой вариант:
говрил/просил/обсуждали/обещала - делает по своему.
говрил/просил/обсуждали/обещала 2 - делает по своему.
говрил/просил/обсуждали/обещала 3 - делает по своему.
я.
:
пездюль как путь к семейному счастью,существует как раз в плоскости муж-жена.По этому мужские взаимоотношения сюда лепить не стоит,вы же не ****ите всех подряд,когда некорректные действия имеют место быть на работе,улице?
Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветына 8-ое мартаи кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлейили ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующейраздачивстряски.
а кушать приготовленную ей еду, потом, не боишься?