Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Да видимо у вас только свое мнение правильное. Не буду переубеждать.

Ты мне лучше скажи, какой нормальной женщине прийдет в голову провоцировать мужика на ****юли и наблюдать, справится он со своими эмоциями или нет.

Про умных женщин и разговора нет. ****юлей за просто так навешивают только уебки.

вот это правильно:клас:

Ихмо, это работает у женщин с низкой самооценкой и такая ситуация приводит к страху и уважению к супругу. Это препятствует возникновению внутренней агрессии у женщин и как следствие благоприятно отражается на здоровье и судьбе детей. Детально такие ситуации описаны в книге С. Лазарева "Диагностика кармы".

о какой карме можно говорить, если ты подписалась мужиком с бородой арийской внешности..при этом анубис с египетской мифологии..подумай над этим.

о какой карме можно говорить, если ты подписалась мужиком с бородой арийской внешности..при этом анубис с египетской мифологии..подумай над этим.

И я тоби про карму казала. Подумай над этим.)

Ты мне лучше скажи, какой нормальной женщине прийдет в голову провоцировать мужика на ****юли и наблюдать, справится он со своими эмоциями или нет.
ну бывают случаи!)) или пилюлей только тупорылым дают? я тут, кстати, не о ****ЮЛЯХ в плане лежачую на полу ногами, ни-ни, так совсем нельзя, а вот "отцовских" и НЕ "просто так, потому что настроение у меня куевое" ...
как вариант выпившая (НЕ БУХАЯ) женщина, которая после бокала шампанского/вина/рюмки коньяка начинает исполнять, хотя трезвая - чистейший адекват. или такого не бывает?

Про умных женщин и разговора нет. ****юлей за просто так навешивают только уебки.
тут согласен 100%

можно по другому:увести домой и уложить спать(так как пьяному человеку,пофиг на все),а на следующий день морально вы..бать и в этом случае эффект будет лучше:)

шо за либералистически-толерантная *****?

перепьешь шампанского и полезешь танцевать стриптиз с его коллегами

Ээээммм... Пьяную женщину, которая пошла в разнос, просто увести домой? Как ты себе это представляешь?

Пьяная женщина же не висит на плече как мешок, она сопротивляется и пытается спрыгнуть. Как следствие приходится сильней хватать, отбиваться от истеричных ударов, уклоняться от коготков, которые летят в лицо, хватать за руки.

:рл:

Терь понятно :D А я то думал, что такого должна сделать женщина, чтоб возникла хотя бы мысль о подзатыльнике. Но я же свою женщину сразу представлял. Потому и не придумалось ничего такого. А если вы (не вы лично, а в целом), связываетесь с такими маргиналками, то кто ж вам доктор..Только таким и ****юли врядли помогут.

Если баба бьется, надо сдачи давать, а то это не порядок. В следующий раз уже подумает за мирное решение проблемы. Мужчина должен контролировать ситуацию, бабы - дуры.

:рл:

Терь понятно :D А я то думал, что такого должна сделать женщина, чтоб возникла хотя бы мысль о подзатыльнике. Но я же свою женщину сразу представлял. Потому и не придумалось ничего такого. А если вы (не вы лично, а в целом), связываетесь с такими маргиналками, то кто ж вам доктор..Только таким и ****юли врядли помогут.

Согласен. Надо связываться с нормальным и адекватным, которые сами контролируют своё поведение не выходящее за грани приличия

Я не говоря что мне нравится давать подзатыльник жене, но раз в полгода это происходит, может у нее там кнопка перезагрузки.. :) экспериментально установлено за 13 лет совместной жизни.. и я ее до сих пор люблю (обещал в печали и радости).... но чтоб остановить скандал это помогает..

Или вы мало находитесь в браке, или просто у Вас идеальный брак - что врядле наверно бывает.

а ты не думал, что ты сам жене мозги набекрень выбил? :D если и не была дурой, так стала :D

я в браке не многим меньше твоего. мой супруг никогда не позволил себе поднять на меня руку. не принято у нас это. у людей для общения есть язык. можно сказать все, что не нравится и драться для этого не обязательно. странно слышать, что если в семье друг друга не лупасят, то брак идеальный :незнаю:

ну а зачем ****ить до синяков?? пару подзатыльников совсем не помешают :D просто в следующий раз подумает о лещах и задумается нужно так делать или нет.

а в следующий раз и сама при случае леща выпишет. высокие отношения :незнаю:

та ****ить надо как кота .

издавна считалась, что бьет-значит любит...
так ли это?

По крайней мере небезразлична. Потому что зачем что-то внушать той, которая пофиг? Убеждать, заставлять, утруждать себя наказанием и потом любоваться на слезы... Послал нафиг и нашел другую. А вот если хочется добиться нужного поведения именно от конкретной женщины - тут уж куда денешься. Так что поговорка верна.

(зы: сам я не изверг, жену не бью, но иногда ну тааааак хочется стать тираном-диктатором и приучить десять раз подумать, прежде чем совершить необдуманный поступок. :) Каламбур. Иной раз действительно, и женщины и дети и домашние животные ведут себя одинаково: нащупывают слабину и пытаются ее углубить. Даже когда им самим с этого никакого проку - но делают. Думаете, моя кошка не понимает, что на стол лазить нельзя? Понимает. Знает. Но лазит. Собаки не знают, что им нельзя лезть с грязными лапами на диван? Воровать со стола? Прекрасно знают. Но лезут, воруют и тут же с визгом убегают, еще до того, как я это заметил. Думаете, дети не знают, чего им нельзя, а что от них требуется? Знают прекрасно. Но делают наоборот. А когда маленькие - то еще и смотрят так заинтересованно - а как папа отреагирует, если я сделую то, чего нельзя. Женщины тоже прекрасно знают, как сохранять мир и уют в семейной жизни. Но периодически поступают наоборот. Зачем? И вот еще вопрос, который мне интересен: а помогают ли п...юли? На жене и детях не проверял, но если судить по кошке и собакам - нифига не помогают... )

Назад
Зверху Знизу