Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

У женщин, кроме сознания, есть ещё и подсознание. Которое у женщин сильнее задействовано, чем у мужчин. Пример: знаменитая женская интуиция и пресловутая «женская логика». Которые доставляет много проблем для сильной половины.

В сознании все женщины феминистки. И все за равноправие. Их в школе учат, что это хорошо. Ну, там «Катерина, луч света в тёмном царстве. Рвётся из мрачного логова семьи к свободе, к счастью!» Ну и т.д. Вот, начитались, вырвались из мрачного логова. Теперь не знают, что делать.

А подсознание женщины нацелено на то, чтобы родить здорового ребёнка и вырастить его. А здоровые дети получаются от здоровых мужчин. А самый здоровый самец – это доминантный самец. У женщины в подсознании генетически задан образ доминантного самца. Этакий идеал. С которым она постоянно сверяет своего мужчину. Так вот, доминантный самец – всегда наглая и грубая и бесцеремонная *****. Короче, отвратительный тип. Но от него получаются самые здоровые и жизнеспособные дети.

И если мужчина добрый, уступчивый и все работы в доме берёт на себя, то в сфере сознания женщина довольна. А в подсознании она перестаёт видеть в нём доминантного самца, достойного себя. И тут же начинает подсознательно искать себе другого – наглого, грубого и бесцеремонного самца. Этим и объясняется, казалось бы, необъяснимый факт, что женщины довольно часто сбегают от хороших мужей к разного рода подонкам.

Второе: Мало получить себе подходящего самца для продолжения рода. Надо чтобы самец сохранял свои качества в течение периода пока все дети не достигнут совершеннолетия. И сумел защитить женщину и детей от хищников и врагов-нелюдей. А для этого он должен оставаться силён, страшен и свиреп. И женщина постоянно устраивает своему мужчине тест на проверку этих качеств.

Проверяет она его так: начинает долго и нудно пилить и провоцировать его на агрессию. Она сама не понимает, зачем она это делает, но остановиться не может - пилит и пилит. И всё злее и злее. Правильная реакция мужчины на это – немного потерпеть. А потом резко озвереть, зарычать, схватить женщину за шкирку и затрясти её так, чтобы она испугалась. Надо обязательно испугать её. Если не смог испугать, будет только хуже. Лучше и не начинать. Она поймёт в подсознании, что её самец не страшен и не свиреп. Даже собственную самку испугать не может. Как же он испугает многочисленных хищников? Следовательно она сама и её потомство в жуткой опасности.

Опасность невидима, но разлита кругом. Она это чувствует. Защиты нет. Она осталась совсем одна с этим страшным миром джунглей. Женщина становится всё более и более агрессивной. Кто то точно подметил: если женщину долго никто не мучает, то она со временем начинает мучиться сама. Это никакой не мазохизм, а биологически заданное поведение. Эволюционно оправданное в первобытных условиях.
(И самая худшая стратегия в этом случае, если мужчина долго и нудно начнёт объяснять озверевшей от ощущения неблагополучия самке: «Дорогая, но ты ведь в чём то тоже не права. Признай это. Ведь ты же разумный человек». Ну и т. д. ...)
И её агрессия направляется на своего, ставшего бесполезным самца. Она подсознательно прогоняет его, чтобы освободить место для другого. Более дееспособного.

А вот если она испугается, то поведение её, с точки зрения банальной логики, парадоксально. Она, вместо того, чтобы ещё усилить крик в ответ на агрессию мужа, тут же успокаивается. Чувство опасности уходит и она умиротворяется. Может всплакнуть слегка.
(Кстати: тоже генетически заданное поведение. Женщина ведёт себя как ребёнок, плачет, капризничает. Мужчина должен отреагировать на её поведение, как на поведение ребёнка. То есть, жалеть, кормить. Справка: все приматы, включая человека, кормят детёнышей пережёванной пищей изо рта в рот. В процессе поцелуя. Ребёнок присасывается к губам и взрослый выталкивает ему в рот пережёванную пищу своим языком. Если женщина изображает из себя ребёнка, а мужчина не реагирует на неё как на младенца, значит у него нет отцовского инстинкта. Не следует от него рожать. Может бросить. Её такое поведение, это тоже проверка. И тоже бессознательная.)

Женщина может даже пожелать, если её биологический цикл благоприятствует зачатию, совокупиться со своим мужчиной. Ведь он так силён, страшен и свиреп. И от него получатся такие же дети. Сильные и здоровые. И он их способен защитить и будет заботится о них. Проверка подтвердила.

Конечно, инстинкты у всех женщин задействованы в разной степени. И соответственно, поведение их отличается. Да и в современных условиях инстинкты работают не правильно и не всегда эффективны. (Пример: муж только ещё собирается озвереть, а тёща уже в милицию звонит. А против милиции – инстинкты, сами знаете...)

Но пусть мне никто не говорит, что у него с женой настолько «Высокие! Высокие отношения!» что для них этология не применима. Что они руководствуются не инстинктами, а только логикой. Психиатрия доказала опытным путём, что если у человека отключить инстинкты, например, хирургической операцией на мозге, то он превращается в овощ безо всяких желаний. Инстинкты говорят нам что делать. А интеллект – как делать. Ну ещё интеллект помогает логически объяснить себе и окружающим, почему мы так поступаем.

Так что насчёт насилия над женщиной всё не так однозначно.

детишки от *** рождаюццо,а не от кулака

0_8802e_16ab204d_orig

Бить того кто не может ответить физически это слабость. Ударь словом. Покажи свою позицию и характер. Не нужно рассказывать длинных сказок. Ответь коротко и ясно.

Бить того кто не может ответить физически это слабость. Ударь словом. Покажи свою позицию и характер. Не нужно рассказывать длинных сказок. Ответь коротко и ясно.

Если часто повторять, слова теряют свою значимость.

Бьёт значит любит

Не совсем так..если ***рить просто так (особенно по лицу), вымещая злость за нереализованность, несправедливость судьбы и т.п...то это уже не мужик, а клиника.
А если жена реально накосячила, кол-во тараканов на одну единицу моска давно превысил допустимые нормы, начинает пилить без повода, нести всякий бред, жрать не готовит, не стирает и не убирает, не ухаживает за твоим девайсом... то сам Бог велел(практически во всех религиях) сделать ей перезагрузку системы...Тысячелетиями у предков, в качестве антивируса, был батог, висящий на стене. Но сейчас XXI век, век нанотехнологий (батог уй найдешь),..поэтому подойдет обычный ремень, ветки лозы или крапива, обильно растущая в наших дворах.
Но если и это не помогает (на синем фоне бегают тараканы)- отправить к родителям на гарантийное ТО..при получении проверить работоспособность всех утилит. И да прибудет с вами любовь и процветание.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

нда, а я вчера отлупила мужа :D бью значит люблю :D

Ты не женат поэтому такое говоришь...

Есть моменты когда никакие доводы уже не помогают и только подзатыльник все ставит на свои места.

Есть моменты когда никакие доводы уже не помогают и только подзатыльник все ставит на свои места.

плоховидящая, плохослышащая жена? так это ваша только судьба, всего лишь:rolleyes:

многие живут без подзатыльников, взрослые люди так сказать

ой. я песнь про нибелунгов читаю. культ дамы и все такое... а на деле даже королева могла отгрести от супружника аж бегом :D впрочем, случалось там и обратное. :rolleyes:

А если жена реально накосячила, кол-во тараканов на одну единицу моска давно превысил допустимые нормы, начинает пилить без повода, нести всякий бред, жрать не готовит, не стирает и не убирает, не ухаживает за твоим девайсом... то сам Бог велел(практически во всех религиях) сделать ей перезагрузку системы...Тысячелетиями у предков, в качестве антивируса, был батог, висящий на стене. Но сейчас XXI век, век нанотехнологий (батог уй найдешь),..поэтому подойдет обычный ремень, ветки лозы или крапива, обильно растущая в наших дворах.
Но если и это не помогает (на синем фоне бегают тараканы)- отправить к родителям на гарантийное ТО..при получении проверить работоспособность всех утилит. И да прибудет с вами любовь и процветание.

какие вы сложные... даже если я ***** не буду делать по дому и только пездеть пусть меня кто-нибудь попробует тронуть. :D во-первых- я дам сдачи, во-вторых - уйду. а если цель была меня уйти, то бить-то не обязательно - достаточно сказать :незнаю:

:рл:

Не совсем так..если ***рить просто так (особенно по лицу), вымещая злость за нереализованность, несправедливость судьбы и т.п...то это уже не мужик, а клиника.

Та ну а *** она такая нужна? Выпер её такую и забыл!

какие вы сложные... даже если я ***** не буду делать по дому и только пездеть пусть меня кто-нибудь попробует тронуть. :D во-первых- я дам сдачи, во-вторых - уйду. а если цель была меня уйти, то бить-то не обязательно - достаточно сказать :незнаю:

т.е. лучше уйти, послать найух своего мужа и отца детей... чем понять, что ты не права и исправится в лучшую сторону.

я больше чем уверен, что ты тут вся такая амазонка невротебацца, а как муж придет.. супер ангелочек.:D

я больше чем уверен, что ты тут вся такая амазонка невротебацца, а как муж придет.. супер ангелочек.:D

да. для мужа я ангелочек. крошка и все такое. ну так он же и не пытался меня бить или скандалы устраивать. :незнаю:

и да. если нет взаимопонимания - лучше уйти. особенно когда "исправиться" невозможно.

я не верю, что получив ****юлей жена резко исправится. *** там. синяки сойдут и опять за старое. так и живут потом эти семьи - всю жизнь колотят один другого.

да. для мужа я ангелочек. крошка и все такое. ну так он же и не пытался меня бить или скандалы устраивать. :незнаю:

Да скандалы устраивать из ничего это как то женская традиция...

Принципе один парень тут все правильно сказал, все в жизни бывает...

Я не говоря что мне нравится давать подзатыльник жене, но раз в полгода это происходит, может у нее там кнопка перезагрузки.. :) экспериментально установлено за 13 лет совместной жизни.. и я ее до сих пор люблю (обещал в печали и радости).... но чтоб остановить скандал это помогает..

Или вы мало находитесь в браке, или просто у Вас идеальный брак - что врядле наверно бывает.
525606_352059091515722_1843722087_n.jpg

Останнє редагування:
Тс молодец,а вы бьете по печени или по лицу ?:D
:D:D:D

и да. если нет взаимопонимания - лучше уйти. особенно когда "исправиться" невозможно.

я не верю, что получив ****юлей жена резко исправится. *** там. синяки сойдут и опять за старое. так и живут потом эти семьи - всю жизнь колотят один другого.

ну а зачем ****ить до синяков?? пару подзатыльников совсем не помешают :D просто в следующий раз подумает о лещах и задумается нужно так делать или нет.

Назад
Зверху Знизу