Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
******* в грубой форме лучше любых ****юлей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******* в грубой форме лучше любых ****юлей

Я как женщина говорю без
Бить того кто не может ответить физически это слабость. Ударь словом. Покажи свою позицию и характер. Не нужно рассказывать длинных сказок. Ответь коротко и ясно.
Бьёт значит любит
Букаф пропустил.Бьёт значит любит
Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветына 8-ое мартаи кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлейили ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующейраздачивстряски.
бью значит люблю 
А если словеса не действуют?****юли могут быть исключительно словесные.если мой хоть раз на меня поднимет руку--у меня к нему исчезнет доверие.и как жить дальше?..
Бить того кто не может ответить физически это слабость. Ударь словом. Покажи свою позицию и характер. Не нужно рассказывать длинных сказок. Ответь коротко и ясно.
Ты не женат поэтому такое говоришь...
Есть моменты когда никакие доводы уже не помогают и только подзатыльник все ставит на свои места.

впрочем, случалось там и обратное. 
А если жена реально накосячила, кол-во тараканов на одну единицу моска давно превысил допустимые нормы, начинает пилить без повода, нести всякий бред, жрать не готовит, не стирает и не убирает, не ухаживает за твоим девайсом... то сам Бог велел(практически во всех религиях) сделать ей перезагрузку системы...Тысячелетиями у предков, в качестве антивируса, был батог, висящий на стене. Но сейчас XXI век, век нанотехнологий (батог уй найдешь),..поэтому подойдет обычный ремень, ветки лозы или крапива, обильно растущая в наших дворах.
Но если и это не помогает (на синем фоне бегают тараканы)- отправить к родителям на гарантийное ТО..при получении проверить работоспособность всех утилит. И да прибудет с вами любовь и процветание.
во-первых- я дам сдачи, во-вторых - уйду. а если цель была меня уйти, то бить-то не обязательно - достаточно сказать 
Ты не женат поэтому такое говоришь...
Есть моменты когда никакие доводы уже не помогают и только подзатыльник все ставит на свои места.

Не совсем так..если ***рить просто так (особенно по лицу), вымещая злость за нереализованность, несправедливость судьбы и т.п...то это уже не мужик, а клиника.
А если жена реально накосячила, кол-во тараканов на одну единицу моска давно превысил допустимые нормы, начинает пилить без повода, нести всякий бред, жрать не готовит, не стирает и не убирает, не ухаживает за твоим девайсом... то сам Бог велел(практически во всех религиях) сделать ей перезагрузку системы...Тысячелетиями у предков, в качестве антивируса, был батог, висящий на стене. Но сейчас XXI век, век нанотехнологий (батог уй найдешь),..поэтому подойдет обычный ремень, ветки лозы или крапива, обильно растущая в наших дворах.
Но если и это не помогает (на синем фоне бегают тараканы)- отправить к родителям на гарантийное ТО..при получении проверить работоспособность всех утилит. И да прибудет с вами любовь и процветание.
какие вы сложные... даже если я ***** не буду делать по дому и только пездеть пусть меня кто-нибудь попробует тронуть.во-первых- я дам сдачи, во-вторых - уйду. а если цель была меня уйти, то бить-то не обязательно - достаточно сказать
![]()

я больше чем уверен, что ты тут вся такая амазонка невротебацца, а как муж придет.. супер ангелочек.![]()

да. для мужа я ангелочек. крошка и все такое. ну так он же и не пытался меня бить или скандалы устраивать.![]()
экспериментально установлено за 13 лет совместной жизни.. и я ее до сих пор люблю (обещал в печали и радости).... но чтоб остановить скандал это помогает..
Тс молодец,а вы бьете по печени или по лицу ?![]()

да. для мужа я ангелочек. крошка и все такое. ну так он же и не пытался меня бить или скандалы устраивать.
и да. если нет взаимопонимания - лучше уйти. особенно когда "исправиться" невозможно.
я не верю, что получив ****юлей жена резко исправится. *** там. синяки сойдут и опять за старое. так и живут потом эти семьи - всю жизнь колотят один другого.
просто в следующий раз подумает о лещах и задумается нужно так делать или нет.