Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Мы сильны, неколебимы и добьемся своего!

Женщина должна быть покорной, мягкой, слушаться мужа и почитать его.

Тебе для большей убедительности пришлось это в подпись засунуть ? )))
Давай признавайся - снова дома заставили за всеми посуду мыть ? гггг

Давай признавайся - снова дома заставили за всеми посуду мыть ? гггг

признаюсь только тебе...на ушко...вчера мать с сестрой заезжали..прихожу чистенько все, жрать наготовлено:rolleyes:

Тупые это старые девы и те, кто не смогли семью сохранить.

Перечитала старпост....
Там абсолютно ясно написано, что в твоей семье мужики поколение за поколением ****или баб...я так понимаю тупых баб...
То есть в твоих генах ......ну дальше ты сам понял....

Перечитала старпост....
Там абсолютно ясно написано, что в твоей семье мужики поколение за поколением ****или баб...я так понимаю тупых баб...

Для танкисток...на ушко...Тупые бабы это старые девы и те, кто не смогли семью сохранить.

Плохо то, что до некоторых не доходит суть темы.

Останнє редагування:
Для танкисток...на ушко...Тупые бабы это старые девы и те, кто не смогли семью сохранить.

Ты подожди... Ты только что сам писал, что умная женщина понимает словами, и бить не приходится...
Ты писал, или не ты?

Ты подожди... Ты только что сам писал, что умная женщина понимает словами, и бить не приходится...
Ты писал, или не ты?

Не коверкай моими фразами. Прочти еще раз, что я написал, внимательно.

А што сам ? Не одарён ? гг

Я люблю когда женщины делают мне приятное. И я им благодарен за это.

Смотри, Аритмия, у него в запасе не так много предложений.) Задавай вопросы попроще.

Кто ж вам дохтор, что с первого раза не доходит.:D

Я уже много раз перечитала
Ну любишь ты съезжать с темы, признайся хоть сам себе:іржач::іржач:

С тобой даже скучно спорить
А к силе у мужика должно прилагаться еще кое-что, а то ему бабу тока ****ить и останется, ведь другим способом он авторитет не завоюет:іржач:потому как бабы не столько силу уважают, сколько ум.
А за ****юли и отхватить можно по статье...
Даже если ****ишь собственную жену....

Перечитала старпост....

:клас::іржач::іржач::іржач:
он как раз собрал со всех поколений самое деградивное:D

А што сам ? Не одарён ? гг

руки не от туда растут:D

Тупые это старые девы и те, кто не смогли семью сохранить.

если мужик не несет ответственность за семью, то и сохранять то нечего!

это аутотренинг))) самовнушение))) другими словами, ищу покорную бесплатную служанку:D

Выскажи свою благодарность Tefal.)) Она тоже думает о нас. ))
Причём здесь приятно и то, что ты не в состоянии ухаживать за собой. Ты хоть к горшку приучен ?)
Ты признался только что, что ходишь голодный, в грязном и по неубранной квартире, пока няньки не приедут.
Какую женщину ты собираешься обольстить таким отстоем, Терминатор) ?)

Что ты лось ? :) Ну предполагалось, что человек. Мужского рода. :)

признаюсь только тебе...на ушко...вчера мать с сестрой заезжали..прихожу чистенько все, жрать наготовлено:rolleyes:

мамочка по жизни будет с ложечки кормить:D

и как, интересно, благодарен? :D не бьешь их?:D

ну и ну..
у меня прадед и прабабушка прожили вместе 72 года, пережили голод/холод/две войны, вырастили 14 детей. У бабушки спрашивала, не ссорились ли мои предки - бабуля сказала, что никогда не было такого.
дед и бабуля прожили вместе 69 лет, воспитали 7 детей. Мама мне всегда говорила, что такой дружной и любящей пары еще надо поискать
мои родители живут вместе 56 лет, у них двое детей (я и брат), трое внуков, правнук. Сколько себя помню... никогда не слышала, чтобы они друг на друга голос повышали... не говоря уже о мордобое.
Брат с женой уже 30 лет вместе, десять из которых жили с нами, пока не купили жилье, тоже не слышала, чтобы они ругались, не говоря уже о мордобое.
Я с мужем тоже больше 15 лет вместе, даже не повышали голоса друг на друга никогда.

Это я к тому, что вот пример пяти поколений, в которых мужья не поднимали руки на жен и жены были/есть

Мельхиора, ему бесполезно что-то объяснять, его предкам поколениями вбивали уважение только к грубой силе, там уже места для аналитического мышления не осталось..... Все выбили....

Назад
Зверху Знизу