Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.
получается мораль- крепче ****ишь -больше любят?

из темы про воспитание
все.что нельзя делать, и ему об этом доступно сказано несколько раз.когда ребенок сознательно манипулирует,делая шаг за шагом и проверяя границы дозволенного.ага. мне нельзя,ноя сделаю. интересно,что мне за это будет? пальцем погрозили. понятно. значит можно. подумаешь- не страшно.

из темы про воспитание

женщина это не ребенок, которого надо воспитывать! и тем более не кошечка или собачка!
семья должна основываться на любви и взаимоуважении своей половинки. Но тебе этого никогда не понять!
Человека либо любишь и ищешь компромиссы с ним, либо любишь только себя и тогда уживаться ни с кем не придется!

женщина это не ребенок, которого надо воспитывать! и тем более не кошечка или собачка!
семья должна основываться на любви и взаимоуважении своей половинки. Но тебе этого никогда не понять!
Человека либо любишь и ищешь компромиссы с ним, либо любишь только себя и тогда уживаться ни с кем не придется!

угу
женщина то, что делает - делает осознанно. и именно с целью проверить на прочность. выдаст ли люлей или нет.

а после этого у вас крики о компромиссах, о как можно и прочие крики, которые сумбурны, ибо приходится потерать болящую ****.

там, где нет этих мозгоёбств, проверок и прочей ***ни - вопроса о насилии не возникает в принципе, ибо два взрослых человека вместе идут к общей цели.
а если цель закончилась при звуках мендельсона, и дальше не очень понятно, что с этим всем делать, и надо как-то скуку развеивать проверками - вот атм вы и получаете с носака в еблет.

угу
женщина то, что делает - делает осознанно. и именно с целью проверить на прочность. выдаст ли люлей или нет.

а после этого у вас крики о компромиссах, о как можно и прочие крики, которые сумбурны, ибо приходится потерать болящую ****.

там, где нет этих мозгоёбств, проверок и прочей ***ни - вопроса о насилии не возникает в принципе, ибо два взрослых человека вместе идут к общей цели.
а если цель закончилась при звуках мендельсона, и дальше не очень понятно, что с этим всем делать, и надо как-то скуку развеивать проверками - вот атм вы и получаете с носака в еблет.

Ну придраться вроде не к чему:іржач::іржач::іржач:

это то, чем занимались девочки последние 3 страницы...в реале уже б попка у кого-то болела:D

Это были просто подъебки...
То есть издевательство над заведомо слабым...
А что такое мозгоебство, ты еще не видел :іржач::іржач::іржач:

Это были просто подъебки...
То есть издевательство над заведомо слабым...
А что такое мозгоебство, ты еще не видел :іржач::іржач::іржач:

У меня до мозгоебства не доходит;)

Ты (и не только ты) яркое подтверждение моей теории.:D

Останнє редагування:
имхо
девку или женщино бить ни в коем случае низзя.А если еще и связал с ней свою жизнь то тем более и еще она мамка твоим детям.Кароч-низззя и все.Да и вообще девок не нужно бить,не для того они созданы.
Если начинает наглеть то вариантов воздействия много есть чтобы жизню направить в правильное русло.
Один из вариантов кстати беспроигрышный это похвалить ее подругу а если подруга еще незамужняя это действующий вариант:)
Можно пару дней домой не приходить обьяснив свое явление через пару дней устаканиванием душевного состояния.И кстати-ни в коем случае не приходить с запахом холостяка:)
Кароч-женщино это пластилин который можно леить как тебе вздумается

не гони...она твое двухдневное отсутствие будет всю жизнь вспоминать...+ еще один повод вынести тебе мозги при удобном случае.
Некоторые спецом устраивают ссору из ничего, чтобы на пару дней-неделю построить из себя обиженную, проверить ваши чувства...а по факту с подругами побухать и/или поблядствовать, сходить на свидание с другим вариантом . И из того, что ты сказал, пластилином являешься ты.

Кароч-женщино это пластилин который можно леить как тебе вздумается

кой хрен пластилин - арматура или бетонный столб :D выбрал бестолковую с такой и жить, разве что она сама будет над собой работать.

Женщина должна быть попкорном

:D

Назад
Зверху Знизу