Сувенир, Вы тут с компанией иногда такие вещи интересные пишите. Прямо готовые шутки для эстрады. Вот к примеру эта
Что касается сравнения с другими странами, то опять таки совки мыслят абстрактными цифрами, а не реальным положением дел.
Это ведь на самом деле должно было слететь с пера Задорнова или Жванецкого. Это ж прямо искрометный перл.
Вдуматься, чел пытается убедить нас перестать быть совками, а для этого не верить цифрам.
Я все же думаю, что реальность проще выразить в цифрах. Тогда, опираясь на законы бытия, можно найти неточности и шероховатости.
Вот, к примеру. Я пишу о том, что в СССР большинство людей питалось лучше. Это отражено в множестве документов, увязанных с другими документами, подделать всю из массу невозможно. Кроме того, факты из этих документов, хорошо увязаны с другими, например, с количеством туберкулезных больных. На самом деле все достаточно просто, скажите, сколько у вас туберкулезников, я скажу, сколько в стране ВВП.
Ты же меня призываешь не быть быдлом, не быть совком, а для этого просто верить в выдуманную тобой реальность. Ну нафик мне верить в тот бред, в который веришь ты?
Мне, вообще то, глубоко пофиг, как ты ко мне относишься. Ты лучше дай статистику заболеваемости туберкулезом тогда и сейчас, расскажи о том, как демократия спасла Украину от туберкулеза. А тупо флудить, это не интересно.
Дай хоть какое то вычисленное учеными преимущество для всех украинцев, а не для тебя лично.