Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
а что же тогда делать простым смертным, которые на монитор говорят - компьютер?

А смертным и так все пох, шо то за жужжащая коробочка стоит пацталом.
Проблемы тупых лемингов - забота маркетологов и психиатров.

Добавлено через 1 минуту
я вот не люблю боксовые кулера потому что мой комп стоит там где я сплю включенный 24/7.

Ээээ...
Уважаемый, а куда вы себя включаете перед сном??? :іржач:

Останнє редагування:

Добавлено через 1 минуту

Ээээ...
Уважаемый, а куда вы себя включаете перед сном??? :іржач:
лоль, млин, комп включенный стоит..... работы седня много, всем все надо, и всем срочно ...

знаешь, есть такоео выражение : пипл хавает...

я вот не люблю боксовые кулера потому что мой комп стоит там где я сплю включенный 24/7. впрочем остальные шумящие кулера тоже не сильно люблю....

не, не сравнивай боксовые кулера для процов и корпусные вентили. немного разные вещи.

Добавлено через 3 минуты

я немного не так выразился. скажем так: а что делать тем, у кого комп включеный постоянно (торенты там всякие, компилирование прог, работа с видео), но которые кроме как с софтом больше с компом ниче сделать не могут (читай руки из пятой точки :)) и не понимают в железе (но при этом свой софт знают на 5 и он им нужен 24/7).

замутил, конечно, но думаю вобщем ход моих мыслей должен быть понятен. :)

Останнє редагування:
я немного не так выразился. скажем так: а что делать тем, у кого комп включеный постоянно (торенты там всякие, компилирование прог, работа с видео), но которые кроме как с софтом больше с компом ниче сделать не могут (читай руки из пятой точки :)) и не понимают в железе (но при этом свой софт знают на 5 и он им нужен 24/7).

замутил, конечно, но думаю вобщем ход моих мыслей должен быть понятен. :)

Я чего-то таких не встречал.
Бухгалтера и прочие НЕ-компьютерщики (и компьютерщики, типа дизайнеров) - не в счет.

кодеры, люди занимающиеся видео. этих и подобных я имею ввиду.

Все люди делятся на тех, кому оно надо и на тех, кому не надо.
Кому надо - лезут в инет, теребят знакомых спецов и узнают все, шо надо, чтобы сделать выбор, а затем заказывают доработки или делают сами, если нужно.
А те, кому не надо - идут ***, чего за них волноваться то?

Типа как анехдот
Три телки на базаре огурцы покупают:
1я - мне потоньше и подлиннее,
2я - мне потолще и покороче,
3я - а мне на салат!

вот и думай, кислородик, надо или *** ?

Ты в посте указал цену, не боле 900 грн. цена этого корпуса 250$ в России, думаю у нас он не будет дешевле!
Посилання видалено

вот и думай, кислородик, надо или *** ?

надо

Добавлено через 2 минуты
Ты в посте указал цену, не боле 900 грн. цена этого корпуса 250$ в России, думаю у нас он не будет дешевле!
Посилання видалено

цена какая то заоблачная. на том же амазоне он 160уев. не думаю шо они у нас будут на 100уев дороже.
то наверна какой то магазин типа нашего МКСа :D
да и в других магах его еще нету. ИМХО фейк ;)

Останнє редагування:
цена какая то заоблачная. на том же амазоне он 160уев. не думаю шо они у нас будут на 100уев дороже.

Не на 100, а на 90 :D, а при таком "повальном" количестве данных корпусов в Харькове и в украине в целом, цена - наверно вполне реальная :(

думаю стоит подождать пока пройдет первая волна. потом попустит полюбому. других ведь вариантов не предлагают.

окси, ты себе комп когданить дособираешь? :)

наверна нет. понимаешь, если б было бабла немеряно, то я тупо поехал бы в магазин, скупил бы сразу все нужное, скрутил бы и не задавал тут вопросов :)
а так как я все покупаю от зп до зп, то по времени сборка компа равна количеству комплектующих :)
теперь считаем: то, что есть:
1. мать
2. проц
3. память
4. винт
5. видео
6. моник
7. клава+мыша.
осталось:
1. корпус
2. бп
3. кулер на камень (тут правда скорее всего вопросов не будет, уже определился).
4. кулер на видео (аналогично).
итого осталось почти ничего :)

Добавлено через 1 минуту
ну а потом уже пойдет всякая периферия в виде УПСников и прочей требухи :D

Останнє редагування:
Хочеш сказать что Материнку ты купил 7 месяцев назад и досих пор ей не пользуешся?

ну мать я купил не 7 месяцев назад, а в июне (или июле, не важно вобщем) :)
а кто тебе сказал шо не юзаю? почитай,я тут иногда тоже отписываюсь по поводу своей железки :D
что тебя подвигло на такой вопрос? мне аж интересно стало.

ну да - на лицо класика сборки компа :D
Осталось совсем ничего ... а кажись на каждом углу бубнят про то что сборку компа стоит начинать с хорошего БП и корпуса ...
здесь лицезреем обратную картинку :D

ну а шо ж поделаешь, если исторически так сложилось. не буду ж я совать гавеный по данным меркам комп в хороший корпус и цеплять его к крутому бп :)

ну мать я купил не 7 месяцев назад, а в июне (или июле, не важно вобщем) :)
а кто тебе сказал шо не юзаю? почитай,я тут иногда тоже отписываюсь по поводу своей железки :D
что тебя подвигло на такой вопрос? мне аж интересно стало.

Прочитав данные сообщения легко можна сделать вывод что у тебя нет собранного компа :D

окси, ты себе комп когданить дособираешь? :)

наверна нет. понимаешь, если б было бабла немеряно, то я тупо поехал бы в магазин, скупил бы сразу все нужное, скрутил бы и не задавал тут вопросов :)
а так как я все покупаю от зп до зп, то по времени сборка компа равна количеству комплектующих :)
теперь считаем: то, что есть:
1. мать
2. проц
3. память
4. винт
5. видео
6. моник
7. клава+мыша.
осталось:
1. корпус
2. бп
3. кулер на камень (тут правда скорее всего вопросов не будет, уже определился).
4. кулер на видео (аналогично).
итого осталось почти ничего :)

Ты находишся на стадии корпус, а это 8я стадия:
От ЗП до ЗП, обычно месяц, следовательно ты купил материнку ~ 7 месяцев назад!
Простой расчет :)

Прочитав данные сообщения легко можна сделать вывод что у тебя нет собранного компа :D

нивижу где я такое написал :)

Ты находишся на стадии корпус, а это 8я стадия:
От ЗП до ЗП, обычно месяц, следовательно ты купил материнку ~ 7 месяцев назад!
Простой расчет :)

та ну шо ж я, за одну зп могу позволить купить себе тока планку памяти? :)
проц+мать+память+видуху я брал сразу оптом. тогда ситуация денежная немного постабильней была, лето как никак :)

Назад
Зверху Знизу