Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
прикупил и очень доволен.
Если кому понравился - CHIEFTEC AEGIS CX-05B-B-M-OP Black Steel ATX Mid Tower Computer Case
на фото имеенно он. другие из этой серии не так симпатичны и функциональны
обзор на Посилання видалено или в гуггле ...
сначала выписал требования к корпусу - долго перебирал , просмотрел много вживую , да и начитался отзывов...корпус не на один год покупал. +залман 750 ватт для 3 винтов + мощная видеокарточка...+очень успешно расположены виннчестеры (до 6 штук можно установить)..они как-бы сбоку и на салазках...все безвинтово ... + хорошая вентиляция (5 штук два из них 12 дюймов...сзади и вверху)+очень продумана комплектация+ толстенькое железо 1.2 мм
+ esata + ++
да и чертовски он красив.я отдал за него около 90 баксов. я доволен. и как бы всем советую. (нихде рекламным ахентом не работаю...))))

Cooler Master HAF. Отличный, но дорогой миддл-тауэр.
Посилання видалено
Правда, я ХЗ, есть ли он у нас и сколько стоит.

Да, хорош и красив, но есть несколько НО:
1 - Маловат (не фулл тауэр)
2 - Не совсем удачная система охлаждения

ух, хороша маша..!
я токо чего то не догнал. а с каких пор начали БП вниз корпуса совать? и зачем? и засуну ли я туда свой имеющийся БП?

Посилання видалено

БП начали ставить внизу уже довольно давно, только делали это обычно в топовых корпусах. Вообще, с точки зрения рациональности, такое расположение много лучше, ибо возду входит в БП из вне и сразу же выходит наружу, т.е. БП не пропускает через себя горячий воздух от ЦПУ и т.д.